Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=934)

VERA07 17.05.2011 19:35

Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?

Вложений: 10
devo4ki, vot bili na optovke, koe 4to nafotkala, pravda na telefon! moz prigoditsj!

VERA07 17.05.2011 19:41

Вложений: 9
presentazij tovara i vozmoznie varianti dlj oformlenij!

VERA07 17.05.2011 19:49

Вложений: 10
i eche nemnogo

VERA07 17.05.2011 19:52

Вложений: 5
a eto bilo u vhoda

kpuchko 18.05.2011 03:00

Сразу вспоминаю наши базы..... (((

Добавлено через 3 минуты
Очень интересно, спасибо. сколько товаров интересных.

вишенка 18.05.2011 11:47

VERA07,Спасибо!!!! Действительно, на наши оптовки совсем не похоже.

VERA07 18.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от вишенка (Сообщение 99350)
VERA07,Спасибо!!!! Действительно, на наши оптовки совсем не похоже.

j vse ravno ne terjü nadezdi, 4to i u nas v strane kogda- nibud budet krasivo i uütno, i lüdi stanut dobrei.....izvinjüs esli kogo-nibud obidela!

Tisha 18.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от VERA07 (Сообщение 99396)
j vse ravno ne terjü nadezdi, 4to i u nas v strane kogda- nibud budet krasivo i uütno, i lüdi stanut dobrei.....izvinjüs esli kogo-nibud obidela!

Какие уж тут обиды, если, после нескольких часов ,проведенных на одном из наших оптовых складов в поисках "чего-нибудь интересного", спотыкаясь в узких проходах, в пыльном сумраке темных полок, где непонятно что навалено непонятно как, без нормального смысла, кде нужно открывать кучу коробочек в поисках вещи, стоящей где-то "вот тут", но купить можно только в упаковке, а не "витринный экземпляр", снимешь с себя паутину, стряхнешь пыль, прочихаешься и - в магазин, - выставлять красиво и аккуратно все, что удалось нарыть. Спасибо форуму, что есть примеры нормальной, красивой и правильной выкладки товара. Боюсь, оптовики наши еще не скоро поднимутся на такой уровень, поскольку все еще наблюдается дефицит. Конечно, не в советском понимании, т.е. сейчас всего полно, но выбрать - нечего! Очень много китайского ширпотреба весьма низкого качества и, крайне мало интересных, незаезженных вещей. Извините, много расписала, но, ЗАВИДНО!!!!!

VANDAA 19.05.2011 01:36

Девочки у вас хоть какие то базы.... а у нас два оптовика,оба работают в своих гаражах(наверно чтобы аренду не платить)))), так что какая уж там выкладка! я когда с Ленточкой начала работать- человеком себя почувствовала...

Lentochka 19.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 99437)
Девочки у вас хоть какие то базы.... а у нас два оптовика,оба работают в своих гаражах(наверно чтобы аренду не платить)))), так что какая уж там выкладка! я когда с Ленточкой начала работать- человеком себя почувствовала...

Спасибо дорогая! Но смотря на все фотки там, хочется повеситься, от жалости к себе:))

VANDAA 19.05.2011 16:21

Не вздумай!!! )))) у тебя если честно-лучше! душевнее...я давно это подозревала,а побывав лично,утвердилась!!!

til82 20.05.2011 13:06

Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?

Цитата:

Сообщение от Djana (Сообщение 2787)
Внимание, сейчас вы испытаете культурный шок :D :D
Я выкладываю фото из нашего магазина (набралась смелости чтобы услышать критику и сделать как надо)

Подскажите,а почему я не вижу фотографий о которых идет речь?:)

ramashka 23.05.2011 20:59

VERA07 -Спасибо,большое за ценный материал.Я все еще ношусь с идеей изменить,что то на наших базах.Уже подходила к дизайнеру одной базы.Спросила,учтут ли мои пожелания,если я принесу фотки товара с европейских баз.Заинтересовались.Нет ли у этой базы сайта?На фото горшки и вазы далеко.А еще и аксессуары нужны,там у вас какой то зонтик сиреневый под цвет вазы.Все токое желательно поближе скопировать.

VERA07 23.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от ramashka (Сообщение 99767)
VERA07 -Спасибо,большое за ценный материал.Я все еще ношусь с идеей изменить,что то на наших базах.Уже подходила к дизайнеру одной базы.Спросила,учтут ли мои пожелания,если я принесу фотки товара с европейских баз.Заинтересовались.Нет ли у этой базы сайта?На фото горшки и вазы далеко.А еще и аксессуары нужны,там у вас какой то зонтик сиреневый под цвет вазы.Все токое желательно поближе скопировать.

j posmotrü, dolzni bit. j fotkala i polki s tovarom s presentaziei i prosto tovar na stelozah, nado posmotret! saiti u nih kone4no ze est, no tam vse na nemezkom i dlj firm, prostomu 4eloveku tuda ne tak to uz i legko popast. j poischu!:eo:

Tisha 24.05.2011 01:29

А на наших оптовках вообще ничего не разрешают фотографировать. Я столкнулась с таким отношением (((((( когда меня попросили показать фотографии искусственных деревьев, что бы выбрать подходящее. Стоят они, хорошего качества, по 5-6 т.р., так что покупать их ради "показать" не было смысла, а сфотать категорически не дали! Каталогов никаких тоже не бывает.

Onega 24.05.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 99786)
А на наших оптовках вообще ничего не разрешают фотографировать. Я столкнулась с таким отношением (((((( когда меня попросили показать фотографии искусственных деревьев, что бы выбрать подходящее. Стоят они, хорошего качества, по 5-6 т.р., так что покупать их ради "показать" не было смысла, а сфотать категорически не дали! Каталогов никаких тоже не бывает.

Я так устала от такой дури, что сил нет! Как вот так бывает, что у серьезной фирмы нет каталога?....Ну а коли нет, что уж будет если сфотать этот "шедевр" пластиковый....ничего не понимаю, продавать что ли не хотят?

Tisha 24.05.2011 01:38

Видимо, не хотят! Я, ведь так и не купила у них ))))))))

kpuchko 24.05.2011 14:23

Бредддд

Таня Н 24.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 99790)
Я так устала от такой дури, что сил нет! Как вот так бывает, что у серьезной фирмы нет каталога?....Ну а коли нет, что уж будет если сфотать этот "шедевр" пластиковый....ничего не понимаю, продавать что ли не хотят?

А Вы попробуйте где-нибудь в центре Москвы какое-нибудь здание сфотографировать. Тут же выскочит охранник и заорет что снимать нельзя.
Просто паранойя какая-то.

VERA07 25.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от ramashka (Сообщение 99767)

A VOT I OBESCHANNIE FOTKI

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru