|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
|
![]() Хочу обсудить вот что...
В последнее время прямо бич какой-то - заказывают букеты без оформления. На вопрос, "а кто делает оформление?" мнутся, жмутся... Ответ стандартный, или "мы сами" (ну это еще можно понять - экономят) или "фирма/флорист такие то". Вот в этом то и вопрос! Если все всё-равно обращаться к флористам, почему не в комплексе оформление + букет? Притом что обычно с очень тёплыми словами и комплиментами приходят, типа "ах, как мне нравятся ваши работы..." Так и хочется сказать, а я еще и на машинке вышива... оформление сделать могу)) И не то, что бы не устраивала цена, до её обсуждения даже не доходит) Обращаются именно за букетом в 80% случаев. Или потому что букет хотят авторский, а оформление лишь бы как-нибудь было? И вообще, у кого-нибудь бывало, чтобы наоборот, брали оформление без букета? (не считая свадебных мероприятий постфактум) У кого какие соображения? |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебный воркшоп | Weding | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 13.03.2018 15:20 |
Свадебный флорист | Идеи декора | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 12.03.2018 11:54 |
свадебный букет руками непрофессионала | shurka | Свадебная флористика | 353 | 19.12.2017 21:51 |
Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля | цветочница Анюта | Событийная флористика | 149 | 11.03.2015 15:20 |
Международный интернет-конкурс "Свадебный букет из Особых цветов-2013" | ЛагВера | Флористические соревнования | 111 | 12.11.2013 16:05 |