Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#41)
новый участник
Greta Хорошая репутацияGreta Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 11.02.2012, 17:26

Мои миниатюрные конвертики/валентинки
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#42)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 260
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 11.02.2012, 21:31

Цитата:
Сообщение от Heron Посмотреть сообщение
А купить готовые маленькие конвертики для валентинок не комильфо уже?
Можно и купить конечно, я просто такие маленькие не видела. Есть они в продаже?
Эти валентинки у меня были 5х6см примерно, которые дети заказывали. И потом с самодельным конвертиком, тоже слегка оформленным можно продать в 1.5-2 раза дороже.
Хорошо, что у вас разошлись быстро!

Элоя, рада, что вы с нами в этой теме!

Greta, спасибо за фото! Хорошенькие! Вот что-то такое я и имела в виду, в конвертиках валентинки очень романтично смотрятся.

Старый
  (#43)
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 13.02.2012, 09:03

Цитата:
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
Можно и купить конечно, я просто такие маленькие не видела. Есть они в продаже?
Эти валентинки у меня были 5х6см примерно, которые дети заказывали. И потом с самодельным конвертиком, тоже слегка оформленным можно продать в 1.5-2 раза дороже.
http://otkrytkina.ru/konvertiki-dlya-valentinok.html
вот с ангелочком конвертик как раз для маленькой валентинки, размер дан в развернутом виде.
конечно на нём нет никакого декора, и есть на обратной стороне адрес производителя, вот это больше всего и смущает чтобы положить туда открыточку ручной работы.
 Отправить сообщение для Heron с помощью ICQ  
Старый
  (#44)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 13.02.2012, 13:25

Цитата:
http://otkrytkina.ru/konvertiki-dlya-valentinok.html
вот с ангелочком конвертик как раз для маленькой валентинки, размер дан в развернутом виде.
конечно на нём нет никакого декора, и есть на обратной стороне адрес производителя, вот это больше всего и смущает чтобы положить туда открыточку ручной работы.
Спасибо буду иметь в виду
Но хотелось бы конечно просто белый или цветной конвертик или из крафт-бумаги, чтобы можно было слегка оформить в тон валентинке.

Старый
  (#45)
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 13.02.2012, 13:36

Цитата:
Спасибо буду иметь в виду
Но хотелось бы конечно просто белый или цветной конвертик или из крафт-бумаги, чтобы можно было слегка оформить в тон валентинке.
Абсолютно согласна, что надо в тон оформлять ))

Но вот если даже такой полиграфический конвертик можно купить в издательстве только 100 шт в пачке, то просто белый скорее всего в издательствах не продаётся такого размера, а изготовитель белых конвертов наверно продают от нескольких тысяч штук и только оптовикам.

Значит вот можно сделать выводы, что конвертики (как заготовка) в малых количествах наверно надо делать самим
Старый
  (#46)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 13.02.2012, 22:33

Попался сегодня такой конвертик-пакетик, мне нравится. Сердечко из белой бумаги со штампиком ну совсем уж просто, а большая прищепка нравится
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#47)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 14.02.2012, 13:58

Nata,
красиво конечно и прикольно и стильно, но
удовольствие дорогое получается!
Мало сама открыточка ценная, да плюс ещё прищепка -
продаваемость будет не высокая, этот вариант если только в единичных экземплярах и для своих любимых ))

Хотя вот если не вкладывать средства в саму открыточку, а именно в упаковку, как на картинке у Вас, там же валентинка простенькая
Старый
  (#48)
новый участник
dezi Очень хорошая репутацияdezi Очень хорошая репутацияdezi Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 14.02.2012, 15:22

Цитата:
Попался сегодня такой конвертик-пакетик, мне нравится. Сердечко из белой бумаги со штампиком ну совсем уж просто, а большая прищепка нравится
Очень нравится! Я тоже думаю, что внутри нужно что-то очень простое!... и на букетик прищепкой! Класс!

Старый
  (#49)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 14.02.2012, 23:59

Цитата:
Nata,
Мало сама открыточка ценная, да плюс ещё прищепка
Да это ж я так просто... понравилось! Как идея!
А прищепку кстати можно и задекупажить самой или просто покрасить, выйдет дешевле, можно найти в продаже простые деревянные прищепки, жалко, что они теперь в основном тоже китайские!
Цитата:
Сообщение от dezi Посмотреть сообщение
и на букетик прищепкой! Класс!
точно класс!

Старый
  (#50)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 15.02.2012, 00:21

Цитата:
Да это ж я так просто... понравилось! Как идея!
А прищепку кстати можно и задекупажить самой или просто покрасить, выйдет дешевле, можно найти в продаже простые деревянные прищепки, жалко, что они теперь в основном тоже китайские!

точно класс!
Nata,
я прикинула сколько времени уйдёт на декупаж такой мелкой работы

Как вариант сделать штучно своему любимому-это класс на самом деле

Вообще надо мозгами пораскинуть на счет упаковки для мелочевки, стало очень интересно

Добавлено через 2 минуты
вот пришла мысль если смогу объяснить:
чехол для мобильного телефону, где торчит язычок и если за него потянуть , то телефон вылезает наружу...
только вот не знаю, подойдёт ли такая конструкция для легкой бумажки, всё-таки телефон наверно под своим весом туда заходит, а бумажка сомнется за одно -два движения наверно ...
Старый
  (#51)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 15.02.2012, 01:34

Цитата:
Я прикинула сколько времени уйдёт на декупаж такой мелкой работы
да это как раз можно быстро сделать, покрасить белой краской,(я обычно кладу прищепки в ряд и пшикаю из баллончика, потом с другой стороны) сразу много готово Декупажить прищепки не пробовала, но здесь же не надо качество шкатулки и т.д., вырвал с салфетки мелкий фрагмент и приклеил на крашеную прищепку, здесь как раз наверное проблема найти мелкие подходящие узоры.
Но конечно в промышленных масштабах никто этим заниматься не собирается, это действительно для себя или для открытки побольше-подороже! , не для валентинок.

Вопрос упаковки мне тоже интересен. И не только валентинки конечно, а разная упаковка. Я продаю открытки и конверты для денег в коробочках с прозрачной крышкой, они пользуются спросом, особенно свадебные. Но! я заказываю коробочки у другого человека, который занимается именно ручной упаковкой, самой не хочется делать, поэтому я бы упаковку лучше покупала и декорировала под дизайн открытки.

Старый
  (#52)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 15.02.2012, 10:25

Цитата:
Я продаю открытки и конверты для денег в коробочках с прозрачной крышкой, они пользуются спросом, особенно свадебные. Но! я заказываю коробочки у другого человека, который занимается именно ручной упаковкой, самой не хочется делать, поэтому я бы упаковку лучше покупала и декорировала под дизайн открытки.
я тут прикинула стоимость на выходе такой открытки с такой коробочкой - дорого получается.
Или оно того стОит?

Или я совсем хочу обесценить ручной труд?
Старый
  (#53)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 15.02.2012, 11:53

Цитата:
я тут прикинула стоимость на выходе такой открытки с такой коробочкой - дорого получается.
Или оно того стОит?
Дорого, но продается не "горячие пирожки", но спрос есть
Открытка формат А5 в слегка оформленной коробочке, перевязанной ленточками
500-1000 руб., подарочный комплект в коробочке: открытка А5 и конверт 900-1500 руб., конверты сюда чаще всего делаю сама, слегка объемные.
Но это все индивидуальные заказы, не магазины оптом конечно.

Старый
  (#54)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 15.02.2012, 13:53

Цитата:
Дорого, но продается не "горячие пирожки", но спрос есть
Открытка формат А5 в слегка оформленной коробочке, перевязанной ленточками
500-1000 руб., подарочный комплект в коробочке: открытка А5 и конверт 900-1500 руб., конверты сюда чаще всего делаю сама, слегка объемные.
Но это все индивидуальные заказы, не магазины оптом конечно.
Nata,
дайте картинку посмотреть ваш, например, конверт для денег в коробочке и открытку в коробочке.
Ещё вопрос по открытке А5 - это именно А5 , не евроформат?

Полиграфические открытки сейчас в магазине продают за 50 рублей и выше. Видела продавца, который поставил полиграфическую открытку за 100 руб. А5 формата, и чуть выше стояла открытка ручной работы за 150 руб. тоже А5.
....очень даже опытный продавец, потому что народ "жмёт" даже 50 рублей и в итоге покупает не эксклюзивный товар, а штамповку...главное что подешевле ))) или (((
Старый
  (#55)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 15.02.2012, 23:44

Цитата:
Nata,
дайте картинку посмотреть ваш, например, конверт для денег в коробочке и открытку в коробочке.
Ещё вопрос по открытке А5 - это именно А5 , не евроформат?
Я выставляю тут иногда свои работы в теме Флористические открытки, да и тема у меня внизу, где и ваша тоже есть
Формат А5 обычный А5 (15х21см), то есть лист А4 сложить вдвое.
Выложу несколько фото: комплект (открытка А5 и самодельный конверт) 1000 руб., открытка А5 в коробочке, сверху коробка лентами перевязана была, 700 руб., открытка-конверт 20х10см в коробочке 500 руб., открытка с красными розами 10х20см в коробочке 400 руб.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#56)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 16.02.2012, 01:21

Цитата:
Я выставляю тут иногда свои работы в теме Флористические открытки, да и тема у меня внизу, где и ваша тоже есть
Формат А5 обычный А5 (15х21см), то есть лист А4 сложить вдвое.
Выложу несколько фото: комплект (открытка А5 и самодельный конверт) 1000 руб., открытка А5 в коробочке, сверху коробка лентами перевязана была, 700 руб., открытка-конверт 20х10см в коробочке 500 руб., открытка с красными розами 10х20см в коробочке 400 руб.
Я видела работы в вашей теме, очень красивые и имеют свой неповторимый стиль.
Здесь просила выложить конкретные модели и привязанными к ним цены,
в общем вы меня поняли и сделали то что нужно ))
Очень красивые вещицы, и конечно такую красоту в простом конвертике не преподнесёшь ) , соответственно в коробочке смотрится гармонично .

У меня всё встало на свои места, а то путаница была в голове после мыслей о валентинке и упаковке )))))
Старый
  (#57)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 185
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 16.02.2012, 20:12

А у меня такой вопрос возник: Пользуются ли спросом в салонах приглашения ручной работы?

Старый
  (#58)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 16.02.2012, 23:19

Цитата:
Сообщение от anastygor Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос возник: Пользуются ли спросом в салонах приглашения ручной работы?
Настя, у меня спросили только один раз и то чисто уточнить, могу ли сделать если понадобится
Старый
  (#59)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 17.02.2012, 10:26

Мне тоже кажется, что навряд ли в салонах... если только салон предлагает оформление от и до, тогда могут, но именно на заказ, под конкретную свадьбу. Сейчас много фирм именно по свадебным аксессуарам ручной работы, скорей там приглашения будут покупать. Их уже реально много, да и частных мастеров тоже, так что я уже давно ощущаю заметную конкуренцию в этой области, намного реже стали заказывать свадебные приглашения.
Также много фирм, которые мелким оптом торгуют открытками и приглашениями полуручной работы, ну там бантик приклеен, и есть очень красивые, дизайнерская бумага интересная. И дешевле ручной работы, так что и там тоже много покупают.

Так и будем втроем в этой теме общаться?

Старый
  (#60)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 185
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 17.02.2012, 10:46

Наташ, я помню времена когда на всем этом форуме общались только 3-4 человека, а сейчас гораздо живее стало) Так что не теряем надежды

Ответ

Метки
авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд