![]() |
Re: Открытки, конверты для денег и т.д.
Вложений: 1
А вот так можно продавать семена. :)
Милая открытка с семенами незабудки. |
Цитата:
|
А у меня все разные! :) Я брала большие плотные обувные коробки и обклеивала тканью. В этом МК конечно маленькая, надо больше делать.
|
Ну да, надо побольше и еще хорошо, чтобы несколько "этажей", чтобы по минимуму перекрывали друг друга. Как опыт показал от раскладки оч много зависит!
|
А кто-нибудь продает открытки с живыми цветами? Покупают?
Открытки, где колбочка закрепляется в открытку, а в нее цветок или мини-букетик. |
цветок в такой открытке редко дожидается покупателя живым, но такие делают, знаю по тому что приносили переделывать
|
По поводу валентинок- нам не выстоять в борьбе с продавцами печатной продукции. У нас в городе 2 мощных игрока на этом рынке и пяток маленьких. Киоски союзпечати ( скажем так, чтобы всех их под одну гребенку) на каждом углу, валентинок в них будет ДО ДВАДЦАТИ РАЗНОВИДНОСТЕЙ!!!! нам не устоять.Зато отлично вместо валентинок уходит в коробках- сердцах роза ковром, розовая гвоздика, бордовая хризантемка.
Наташа, а как вы ступеньки делаете в своих самодельных коробочках? и мне кажется, что у обувной коробки борт не очень высок.И еще- коробку лучше снаружи покрывать плащевкой, почему- то в этих коробках постоянно какой- то мусор заводится.... |
Ну наконец-то кто-то заглянул (и не только заглянул, а написал) в эту тему! Ура! :gc:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу валентинок похоже, что так... :((( У меня заказов на них с каждым годом все меньше и меньше, к сожалению. |
Я как-то думала, что открытка, как заготовка, сама по себе, а цветок сам по себе:be:, то есть его вставляют в колбочку свеженьким, какой выберет покупатель. Разве не так? Так-то конечно не доживет, когда еще эту открытку купят... Мне просто показалась интересной эта идея, а открытки готовые полиграфические, которые я видела довольно страшненькие, хотела попробовать сделать что-то подобное ручной работы.
большинство покупателей : "я хочу это видеть, вдруг мне это не понравится?" а объяснять и показывать им, если честно время жалко, лучше добрые дела в магазине поделаю |
катюфка, а приносили переделать это как? свежую розу туда поставить?
наверное подарили открытку, цветок завял, решили передарить...:) |
открытку купили в другом месте за день, когда пошли дарить, на следуюший день, гвоздика умерла, ну я заменила
|
Вы будете смеяться, но и Интернет со своими электронными открытками- нам не даст процветать на день св. Валентина.
Наташа, мне все Ваши темы нравятся, я вообще ваш тайный поклонник на форуме))))) |
Цитата:
Не...смеяться не буду, работать пойду, надо почаще жаловаться в этой теме, что нет работы, просто завалили заказами на валентинки! :gc: Два года не было заказов вообще на этот праздник... |
Вложений: 1
Всех спрашивала в этой теме, теперь и сама поделюсь, какие открытки-валентинки заказывают у меня:
1. На 1-м месте это мамы вместе с девочками начальной школы: очень трогательно заказывают небольшие валентинки, но зато сразу много :), обсуждают сколько красненьких, сколько розовеньких, в общем все такие девочковые... 2. Девушки постарше заказывают сами, но не очень отличаются от первых девочек, тоже в основном мини-валентинки и тоже сразу много. 3. Молодые люди берут большие открытки-валентинки (иногда очень большие :)) по одной штуке, исключительно в страстных красных тонах, игнорируя все розовое. И был, все-таки был, один "сердечный" конверт!:cu: |
Цитата:
Наверное, все-таки письмо с признанием-романтично) |
Не знаю что... надеюсь что признание в любви! :)
А сегодня у меня с заказами мамы молодых мужчин в возрасте 8-10 лет :), тоже небольшие валентинки в основном с красными сердцами. Одна мама сказала: ну не может же он дарить покупные валентинки со словами "Я тебя люблю" всем девочкам в классе! В общем дети празднуют этот праздник!:fr: |
А у них сейчас в школе ставят такие почтовые ящички, для валентинок. Каждый свое послание через эту почту отправляет. Вчера у своей в школе видела. Она, правда, не знала, что это)) Но я ей объяснила и тут же получила заказ от своего ребенка:)))
|
Да-да, у нас тоже в школе есть такой почтовый ящик, а потом дети-почтальоны :) разносят послания по классам. Романтика, блин! Кто бы мне валентинку принес! :) Муж это вообще за праздник не считает.
Вот кстати, только сейчас осенило с этим ящиком, наверное, надо предлагать маленькие валентинки с конвертиком. Мороки, конечно, делать эти конвертики, но как приятно получить такой конвертик! Но это уж в следующем году попробую. |
Цитата:
я , кстати, тоже думала про конвертики бумажные, потому что просто целлофановый пакетик как-то не подходит... А по поводу этого праздника вообще очень разнообразные отношения, то его празднуют, то упраздняют... В этом году я даже отфотографировать не успела их, потому что очень быстро разобрали всё что было....но к сожалению их было не много, вот как раз по причине того, что не знала делать их много или мало? |
Тема открыток всегда для меня была интересна. Одно время собирала. Но с переездами пришлось с "чумаданом" открыток расстаться. О чем сейчас жалею. Люблю штучные, необычные поздравлялки. Классно, что такая тема есть!:bo:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru