![]() |
Re: Открытки, конверты для денег и т.д.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Мне кажется, что нужно двигаться самостоятельно и двигать открытки через интернет. Интернет самое лучшее средство продвижения. Даже если ты находишься в глубинке, у тебя есть возможность продавать свой товар по всей стране. При условии, что он хорош.) |
Цитата:
anastygor, любопытно, как Вы будете доказывать, что именно Ваш товар хорош? :dq: |
Цитата:
|
Статья на Ярмарке мастеров (к сожалению, про ручную работу почти ничего, но все равно довольно познавательно)
Фрагмент исследования "Рынок поздравительных открыток. Опрос. г. Москва" http://www.livemaster.ru/topic/11722...opros-g-moskva |
"Отметим, что всего 2% опрошенных выбирают открытки небольшого размера. Это связано, скорее всего, с тем, что этот формат является наименее распространенным, и представлен, в основном, в сегменте поздравительных открыток на День Святого Валентина, а этот праздник является значимым, в большинстве своем, для молодого поколения."
Эта фраза из обзора. А я что говорила? Нет нейтральных открыток с пустым полем для 2-3 слов. |
Как показывает практика, люди хотят чтоб открытка была подписана, и не важно что она эксклюзив, что ее можно и как на свадьбу так и на день рождения, главное подписана.... Объясняешь, что это не штамповка, но берут рядом стоящую полиграфию с текстом, при этом цена не имеет значение. Обидно.....
Печатать просто текст как вложение, но у меня и внутри открытки идет оттиск и штамп, и делать вкладыш с текстом как-то вульгарно. |
я держу в руках первые музыкальные открытки, та, которая с днем рождения- безукоризненна, а вот марш Мендельсона тихо записан...
|
Цитата:
|
Наташа, я могу сразу рассказать, не задерживаясь. Я купила их 30 штук, у нас есть один постояннейший заказчик, в неделю раз-обязательно за букетом на день рождения, под него были куплены все именииые, он их все выкупил на след. день. У меня был застой со свадебной флористикой, три первые открыточки ушли в качестве подарка от нас молодоженам.Осталось сбыть.... надцать!
|
На мой взгляд, да простят меня производители и продавцы,
музыкальная открытка в подарок - плохой тон. Есть в Арт-дизайне нано-открытки. Они с приколом, с записью (не обязательно марш Мендельсона или ХэпиБёздэй), но очень интересные и взрослым и подросткам и детям! ВОт они сейчас из подобного на пике популярности. Но популярность вещь проходящая, Арт-дизайн молодцы, подловили момент и нашли новинку! |
Сегодня, в День города, гуляли с дочкой по бульварам. На одном из них сегодня было заявлено что-то флористическое, назывался он «Бульвар цветочников».
В общем ничего особо интересного там не происходило, но мной там были замечены открытки, из которых за несколько дней вырастает грядка кресс-салата, я где-то писала про них в начале темы. Постояла-понаблюдала за покупателями :) При мне никто не покупал (цена 500 руб.!), но интересующихся вокруг было много, радовали вопросы: а что там можно еще вырастить? а петрушку можно? а есть это можно? а цветы вырастут? а как их послать по почте? и т.д. http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/01/5a...40e0fcf087.jpg |
Мне в свое время так понравилась эта идея, что я в небольшой подарочной коробочке готовила такие огородики, но не с петрушкой, а с незабудками, по весне продала штук 25, но мне просто повезло- попалась коробочка с незабудками на крышке.
|
Здорово! Очень люблю незабудки! То есть продавала коробочку с уже взошедшими незабудками, зелененькими? или даже уже с цветочками?
|
Цитата:
Мне кажется, что и петрушку и все что угодно можно вырастить..)) |
Завтра открывается Международная книжная выставка-ярмарка, где будут представлены все открыточники России (в смысле все, кто заявил о участие).
Как правило к выставке готовят все новинки и конечно же новые новогодние открытки тоже уже будут! Возможно будут и мастера ручной работы, хотя бы один-два. Интересно посмотреть что делают умельцы, иногда такие шедевры - пальчики оближешь! Смотришь и думаешь - картина в миниатюре! Как правило МКВЯ проходит на ВВЦ в павильоне № 75 (это справа от главного входа , новый павильон). Приходите, будет интересно! Тем более что у флористов по соседству (кажется в павильоне № 69) проходит цветочная выставка. Наверно, флористов посетит кто-то из коллег по цеху :-) с предложениями сотрудничества, отсюда возникает вопрос: Флористы!!! Надо ли вам, чтобы вас отвлекали от вашей профессиональной темы таким товаром, как открытки ручной работы или полиграфические открытки? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знала, оччень жаль. Тоже планировала сходить, всегда восхищалась изобилием красивых цветов ! Ну хоть на МКВЯ надо попасть, изобилие красивых открыток, тоже радует глаз )) |
Я торговала земелькой с семенами незабудок, коробочки выстлала сама своими золотыми ручками грубым полиэтиленом.Прикрепила его степлером, засыпала земельку , а дома выростила себе незабудочек и в такой же коробочке, это дело сфоткала и продавала совсем уникальный продукт. Брали, благодарили)))))Попались бы еще коробочки, наделала бы еще товара, но.... Не умею сама делать классные безукоризненные коробочки, вечно у меня ее поведет готовую в разные направления...
|
это какого объёма коробочки были? незабудки же не маленькие
|
Коробочки были типа крышка-дно, размер 10*10 см, глубина 15 см, довольно странные, но незабудки там вырастали классные. Самая большая проблема, с которой я столкнулась в данном случае- поддержание влажности земли,землю пересушишь- все погибнет, переувлажнишь- они расти начинают. Есть еще одна проблема- посажены незабудки д.б. поверхностно, если процесс доверить покупателям- получим неизвестный результат)))) Ни дома, ни для покупателей ничего не пикировала
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru