Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
Оленьkа Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Безопасность вашего бизнеса - 27.04.2012, 00:02

А вот если разместить на дверях объявление, что де "в обслуживании лиц в неадекватном состоянии может быть отказано"? Как думаете, это законно?

Хотя, что-то мне подсказывает, что так делать нельзя...

Старый
  (#2)
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 105
По умолчанию Re: Безопасность вашего бизнеса - 25.03.2014, 11:40

Цитата:
Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
А вот если разместить на дверях объявление, что де "в обслуживании лиц в неадекватном состоянии может быть отказано"? Как думаете, это законно?

Хотя, что-то мне подсказывает, что так делать нельзя...
Мне такое объявление посоветовал в магазине участковый повесить. Мол, только сообщив заранее, вы можете отказать в обслуживание, например, пьяному. А если нет объявления - то не можете. Я повесила. Пришел Роспотребнадзор ....сказал, что такое объявление оскорбляет покупателя. Минус 3000 р штрафа....

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 271
По умолчанию Re: Безопасность вашего бизнеса - 25.03.2014, 13:18

Цитата:
Сообщение от Ice baby Посмотреть сообщение
Мне такое объявление посоветовал в магазине участковый повесить. Мол, только сообщив заранее, вы можете отказать в обслуживание, например, пьяному. А если нет объявления - то не можете. Я повесила. Пришел Роспотребнадзор ....сказал, что такое объявление оскорбляет покупателя. Минус 3000 р штрафа....
Возможно в наших странах разное законодательство, однако у нас на некоторых кафе и ресторанах висит объявление, что администрация имеет право отказывать в обслуживании. А также существует фейсконтроль. ( Фейсконтроль может считаться формой дискриминации. Он не является таковой в случае, когда критерии входа строго установлены. Например, могут не допускаться лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, не подходящие по возрасту или одежде) (Википедия).

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Старый
  (#4)
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 105
По умолчанию Re: Безопасность вашего бизнеса - 25.03.2014, 18:17

Цитата:
Сообщение от RVN623 Посмотреть сообщение
Возможно в наших странах разное законодательство, однако у нас на некоторых кафе и ресторанах висит объявление, что администрация имеет право отказывать в обслуживании. А также существует фейсконтроль. ( Фейсконтроль может считаться формой дискриминации. Он не является таковой в случае, когда критерии входа строго установлены. Например, могут не допускаться лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, не подходящие по возрасту или одежде) (Википедия).
Вот и я подумала, что штраф за уши притянут. Хочу найти непосредственно формулировку из законодательства...

Ответ

Метки
камеры наблюдения, охрана, сигнализация