![]() |
Re: Татьянин день, 25.01.12, Праздник всех студентов России!
Как студент могу авторитетно утверждать, что студентов гораздо больше в торговых цетнтрах, чем на горках и в "библиотэках"))) Идея с флеш-мобом крутая)))) И Торговый центр - самое то! И с администрацией договориться проще и массовость гарантированная)))
|
в декабре как раз распродажи студентов и прочего люда будет много :)
|
Цитата:
|
Вариант рекламы и заманухи - "Покажи зачетку - получи скидку" и мааленькую скидочку в 2-3% :)))))
|
Вложений: 1
Ух, какая тема интересная!
Я с вашей подачи, тоже букетик выставлю - идеи никакой, а цветок, правда, веселый, непафосный и добрый! |
Юль, миленький букет! Просто очарвашка!
|
А мне понравилась именно идея! Здорово.
|
Ирин, Наташ, спасибо большое!
долго думала, как к этому празднику присоединить свою доченьку. :). решила сделать корону из гербер, сфотать мордочку и написать что-то типа "Я - Таня. Вырасту - буду студенткой, а пока папа дарит мне герберы!" :) |
Вложений: 2
Можно и я присоединюсь )
|
Вложений: 5
В общую копилку Татьянина дня. Несколько моих букетов с герберой. Все делались на продажу в салоне.
|
Большое спасибо всем , кто откликнулся и поделился идеями для плаката на Татьянин День! Фотоссесию мы не успели провести, но нашли неплохие фото в фотобанках и сделали коллаж для финального варианта плаката, в ближайшее время время я выложу графические макет для его самостоятельной полиграфической печати, а клиенты 7ЦВЕТОВ в Санкт-Петербурге и в Москве смогут получить его через своих менеджеров в январе 2012, после новогодних каникул. Я надеюсь, что эти плакаты хотя бы немножко усилят продажи цветов и букетов в январе и привлекут внимание ваших посетителей к этому празднику.
|
Виталий, я конечно понимаю, но может еще не поздно вот этот?
есть изображение 2800*4200 https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...73067364_n.jpg |
Нежнейший :)
|
Вложений: 1
Плакаты на "Татьянин День" в московском офисе 7ЦВЕТОВ будут доступны с пятницы 13.01.12, в Питерском офисе с субботы 14.01.11.
По ссылке можно скачать оригинальные файлы для самостоятельной печати в полиграфическом качестве. Спасибо всем откликнувшимся за помощь и идеи. Как я обещал ранее , мы постараемся выбить у наших голандских поставщиков минимальные цены на герберы в январе к этому празднику. http://narod.ru/disk/35797390001/Students.pdf.html |
Цитата:
|
Спецпредложение от компании 7ЦВЕТОВ СЗ (Спб) на герберу ,
период действия (торговые дни) 24.01-26.01 Гербера микс (ВОДА), 75 гр - 35,00р. 1. Количество товара по спецпредложению в торговом зале ограничено, для получения желаемого количества необходимо сделать предварительный заказ за 7 дней до поставки. 2. Скидки на товары по спецпредложению не распространяются, но при расчете скидки на другие товары учитывается общая сумма покупки. тел. +7(812)622-1717 www.7flowers.ru |
Плакат распечатала,завтра вывешиваю.Рядом с моим магазином Экономический университет.Посмотрим на результат..........
|
В Питере мы напечатали 250 шт. таких плакатов - наши клиенты активно их разобрали , 20-30 шт. всего осталось у нас на сегодня. Интересно, узнать будут ли отличаться розничные продажи в этот день (25.01) от обычных дневных продаж. Поделитесь итогами, пожалуйста.
|
Спасибо большое за плакат. И я себе три шт. распечатала.
|
Может на день Валентина будут варианты?
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru