|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
|
![]() Ну в чужом рту всегда кусок больше кажется. Я то как бывший главбух всю изнанку бизнеса знаю, и именно по этому о собственном бизнесе и не мечтаю. Тем более что свою бухгалтерию никогда никому не доверю, а значит на творчество время вряд ли останется. А мне это надо? Дело то в том как удержать хорошего работника и мотовировать его так, что-бы он добровольно всю свою энергию в работу вкладывал.А это очень непросто., т.к. помимо материальных стимулов, которые Вы можете ему предоставить обязательно моральное поощрение( которое может даже компенсировать временные материальные неудобства), а это уже индивидуально и что хорошо одному может совсем не действовать на другого.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
тихо бурчащий Участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 166
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список работодателей и работников | Marusia | Книга жалоб | 583 | 11.03.2025 15:43 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |