|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 755
|
![]() [QUOTE=Таня Н;123654]Попробуйте сама пожить на те деньги которые платите работнику тогда и поймете много это или мало. Работник которому недоплачивают или уходит если есть куда или ворует. т.к. жить то как то надо.А цветы знаете вянут по закону биологии. Срок жизни у них короткий т.к. их функция дать начало семенам или плодам, а вовсе не радовать нас своей красотой бесконечно, и это тоже надо учитывать в списании QUOTE ) Таня,ну ты уже утрируешь...биология...всем известно что цветок которому меняют воду и подрезают-проживет дольше чем тот что стоит в тухлой воде...Я давно уже убедилась что менять воду каждый день буду только я,-продавцам это тяжело....соответственно процент списания у меня в разы ниже чем когда работают продавцы. У нас нет профессиональных флористов, а продавцы везде получают процент с выручки.так вот,зарплата у них порой выше моей.....а как то раз вычла из з,п стоимость лилий которые тупо стояли в пустом вазоне....девушка была очень недовольна!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список работодателей и работников | Marusia | Книга жалоб | 583 | 11.03.2025 15:43 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |