|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Меня задело выступление Прохорова. Я не думаю, что надо выдумывать велосипед, новые технологии продаж. Давайте поговорим о книгах не по специальности Флористика, а о продажах. Чему научили, что было в них почерпнуто.
начну библиотеку с книги Билла Дженсена "Бизнес это просто!", есть некоторые рекомендации, применимые к нашей работе, особое внимание-главе 9, это о фирмах, работающих напрямую с клиентами. На одно из главных мест поставлю книги Сергея Попова, любые, их много. Несмотря на то, что в авторе многовато догматизма, есть просто уникальные по простоте рекомендации. Мне нравится книга Парабеллума "Клиенты на халяву". Просто, навязчиво, эффективно. ![]() Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
![]() |
Метки |
литература о продажах, что читать о продажах |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва ФЛОРИСТАМ | Снежок-777 | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 21.09.2019 16:47 |
Читать Новичкам! Как сегодня становятся "ГУРУ". | yla | Флористические школы и курсы | 9 | 07.10.2014 10:05 |