![]() |
Re: Как обустроено Ваше рабочее место?
Хотите фото рабочего стола из комода сочиненного? Интересен такой вариант? А стойку под фетр и джут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, нет фотографии рабочего стола флориста, но мы сделали просто: купили по уценке в икее большой и высокий стол с кучей ящиков и отделений (очень напоминает камод) и сверху положили длинную 2-х метровую столешню. Перед столом, дабы закрыть техническую часть, поставили красивую кованную витрину, которую взяли тоже по уценке. Практично и недорого.
|
А я взяла точку, где уже всё было оборудованно и вот теперь хочу это немного переделать, чтобы было удобнее.. Перед новым годом прям на стол прикрутили двухметровую столешню (мы занимаемся ещё упаковкой подарков). Теперь хоть можно нормально "разложиться на весь стол". Есть одна идея как хочу сделать отдел под упаковку (подарочную), но не знаю где взять материал или же может где-то такое готовое продаётся... А то постоянно приходится выбрасывать мятую упаковку, потому что она лежит фиг знает как.
|
Сейчас много ип, изготавливающие мебель. Они делают любую под ваш эскиз, мне понравилось, выполнили хорошо и недорого.
|
Цитата:
Мы сами сделали крутую флористическую стойку, от которой даже через много лет сами в восторге и не нарадуемся её удобству и практичности. Вот она: Правильная флористическая стойка. | Открываем современный магазин цветов |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru