|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 484
|
![]() Маринка верещала...))))Интересно бы послушать...Вот бы все, кто меня знает, удивились! Всё подряд задекупажить - это, конечно, круто, но предметов старины у меня, не выходя на блошиный рынок, в шкафах найдёшь до фига - есть рукотворные холсты моей прабабушки, льняные и конопляные, платок, разукрашенный на ручном станке, старая швейная машинка(правда, финская) на чугунной станине и прочая,прочая... Но это я бы только в качестве интерьера использовала, если бы когда-нибудь решилась на магазин. Продавать это рука не поднимется...А вот "состарить" икеевскую мебель - легко!))) Морилка, фольга, клей, мозги...- и вперёд, на абордаж "shabby shick")))))
|
|
![]() |
Метки |
shabby shick, винтаж, потертый лоск, потертый шик |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОДАЖА МАГАЗИНА "ЦВЕТЫ" | galka | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 22.02.2018 01:22 |
Журнал "Цветы World" Magazine "Flowers World" | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 93 | 18.12.2014 15:46 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |
В. и А. Бермяковы.Андреас Верхейен.Петербург. Шоу "Особый случай" 4.12.2009 г. | NoNa | Архив событий 2009 год | 18 | 13.12.2009 03:43 |