![]() |
Re: "shabby shick" как форма для магазина...
Цитата:
|
Вложений: 7
Онега я закончила ремонт!!!!!! сама не верю что это все кончилось. конечно хвосты еще остались, но уже техническое открытие делали товар еще не весь выложили. Так что буду еще фото делать.
|
Цитата:
|
очень много идей подчерпнула из фото предоставленных на форуме ну и конечно Онега ваших фото. Некоторые вещи прямо таки просто слизала -мебель например
Добавлено через 1 минуту так что спасибо огромное всем форумчанам, все что на этом форуме обсуждается выкладывается очень очень помогает в работе.Еще раз всем огромное спасибо |
Похоже на европейский магазинчик.
|
El, как здорово!!! Мне ооочень нравится!!!! Молодец!!!
|
Цитата:
|
El , очень хорошо! Замечательно! Я тоже буду менять интерьер на шебби, воспользуюсь и вашими находками. Поздравляю с новым интерьером - так здорово, когда у магазина есть свой дух. Свой интерьер тоже выставлю. Скорей бы
|
Цитата:
а вот у меня все еще только впереди....я имею ввиду -РЕМОНТ!)))))! |
Спасибо огромное за ваши отзывы. Очень рада слышать хорошую оценку. Чуть позже выложу еще фото
|
Цитата:
Флористы - народ особый! Это всегда творение чего-нибудь, идеи или букета....руками и головой....но всегда в творчестве! Безумно люблю свою работу! И видно по Вашим фото , что ВЫ вложили огромную душу и желание(конечно же с денгами))))! в ваше дело! Уважение ВАМ огромное от меня!!! Очен хотелось бы встретится и пообщатся в реале....всегда есть чему поучится друг у друга!!!Очень рада за ВАС! Очень! |
Да Онега я уже подумываю напроситься к вам в гости, да и в Швеции еще не была
|
EL, вы большая умничка. Вдохновилась вашим магазином. Хочу открывать магазин подарков, и в сердце имела что-то похожее. Но вот смотря на ваш магазин поняла , что хочу так-же. Спасибо за фото и за то что делитесь идеями.
|
Вложений: 4
В продолжении темы
|
Ой девочки, и в правду все красиво, смотрю и завидую, белой завистью.
|
Ставни..... Как здорово!
Вы сами их придумали? |
Хотела спросить про ставни, да опередили! Магазин просто по высшему классу организован, сколько сил, любви и фантазии! Бывает, что деньги у людей есть, а толку не много, а тут такая красота получилась, просто молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru