Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "shabby shick" как форма для магазина... (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Квитлайн 11.08.2011 19:08

Re: "shabby shick" как форма для магазина...

Спасибо, Вишенка! Стараемся;)

Svetlosti 16.08.2011 23:31

Вложений: 5
У подруги на даче стояла ржавая печка из бани. решила сделать печку и Емелю для дачного участка. Емеля еще эфемерный....

Gum 16.08.2011 23:44

[QUOTE=Svetlosti;110246]У подруги на даче стояла ржавая печка из бани. решила сделать печку и Емелю для дачного участка. Емеля еще

в ход пошла тяжелая артиллерия ))))))) это вам не горшочек отреставрировать ) получилось здорово :bq:

murka 17.08.2011 09:51

Печка - супер!!!

Svetlosti 18.08.2011 00:07

Спасибо девчата.

Лика 18.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 110246)
У подруги на даче стояла ржавая печка из бани. решила сделать печку и Емелю для дачного участка. Емеля еще эфемерный....

Света! Просто-классно! Молодец, чудо-мастерица!!!

Svetlosti 18.08.2011 13:27

Лика, спасибо! Подружке рассказала об отзывах. Она теперь еще больше в печку влюбилась. Теперь Емелю в тело надо привести. :)

Onega 18.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Svetlosti (Сообщение 110246)

Ну ты молодчина!!! Оболденная идея и печь просто супер!!!

Svetlosti 22.08.2011 21:25

Спасибо Онега.

Kassiopeia 22.08.2011 21:54

Вот это печка! А емеля будет сплетен из веток!

Lytiki-cvetochki 30.08.2011 00:54

Вложений: 2
Онега, специально для тебя сфоткала свой старый-новый комод 50-их годов, теперь он как бы французское кантри, он же прованс:) Заинтересованные как преобразить старую мебель могут обращаться:)

Tisha 30.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 111971)
Онега, специально для тебя сфоткала свой старый-новый комод 50-их годов, теперь он как бы французское кантри, он же прованс:) Заинтересованные как преобразить старую мебель могут обращаться:)

Какой чудесный!!!!!!! Это все декупаж?

Onega 30.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 111971)

Спасибо огроменное! Действительно одно наслаждение, когда видно что старая мебель берет "новые обороты" и занимает новое место в нашем доме или магазине. У меня на такое творчество времени нет пока, зато столько идей как и что сделать можно "копится...копиться...копиться..."!чудесная меблю...еще я люблю запах лаванды и мяты , подсолнуха и свежескошенной травы....хочеться все и сразу!!!

El 21.09.2011 19:45

Онега здравствуйте кажется мой ремонт идет к финишной прямой выкладываю часть тот что уже готово. Кстати очень порадовал холодильник его решили стилизовать под беседку с цветами, до этого был холодный белый пластик совсем примитвная форма.

Onega 22.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от El (Сообщение 114162)
Онега здравствуйте кажется мой ремонт идет к финишной прямой выкладываю часть тот что уже готово. Кстати очень порадовал холодильник его решили стилизовать под беседку с цветами, до этого был холодный белый пластик совсем примитвная форма.

Просто потрясающе! очень хочеться взглянуть на готовый результат , залезть так сказать наперед! Буду с нетерпением ждать фото! Все что вижу очень нравиться и по цвету и подсветка и шпалеры только конечно пока прочитать готовый результат не могу. Интригующе! Я пока глядя на Ваш опыт буду у Вас учиться, у меня ремонт пока впереди! Кирпичная кладка всегда мне нравиться- на меня она действует как фактор уюта...кирпичная кладка в любом виде ...уют!

Мне нравиться этот блог .... и читать интересно и фото есть! Может кому пригодиться ....чистой воды шабби..

http://florissaalgaard.blogspot.com/...2/nyheter.html

Onega 22.09.2011 01:55

Вложений: 10
Детали , цвет и просто тема...интернет помогает в поиске чего-то особенного...сделал сам-поделись с другом!

AnnaFlowers 22.09.2011 02:19

Онега,как всегда,ВЕЛИКОЛЕПНО!

Onega 22.09.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от AnnaFlowers (Сообщение 114201)
Онега,как всегда,ВЕЛИКОЛЕПНО!

Это не я, я только поделилась тем , что самой понравилось...интернет ))))!

El 22.09.2011 09:52

Онега спасибо большое за отзыв. Кирпичная кладка 1897года, на ней нашли клейма изготовителей, буду оттенять. Сейчас на этапе конечном жду готовые полки и стелажики в виде комодиков и бюро. Готовый результат конечно сниму и выложу. Шпалеры очень функциональны получаются на них много можно привесить. Кстати электропроводку сделали тоже ретро.Люстра икея (ну куда же без нее) выкрашены в цвет окисленной меди.

El 22.09.2011 09:57

а блог действительно очень вкусный, спасибо большое за ссылку

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru