![]() |
Re: "shabby shick" как форма для магазина...
Онега это на фото кажется что помещение большое на самом деле очень мало места. Налево стена идти некуда))))
|
Цитата:
|
Молодцы-молодцы, голубчики и рыбы мои золотые!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/album.php?albumid=138 |
Как и мечталось, как и говорилось - я открыла свой магазин в стиле шабби-шик! Это произошло уже больше месяца назад, но, как вы сами понимаете, все недосуг сообщить о радостном событии. Сейчас попробую выставить фото.
Добавлено через 4 минуты Да, видимо, не судьба сегодня себя показать. Буду только людей смотреть. Завтра попрошу помощи у своих мужчин. А как хотелось - выпала свободная минутка в час ночи! |
Поздравляем с открытием и ждем фоток!
|
Как вставлять картинки: http://www.floristic.ru/forum/showth...E2%EB%FF%F2%FC
|
Вложений: 10
Всем здравствуйте! Спасибо за советы - общими усилиями получилось выставить фотографии, которые сделала на телефон. Еще есть много всяких и с разных фотоаппаратов, Если получится - с радостью выставлю. Открыла бутик перед самой Ханукой и Новым годом, поэтому есть и новогодние композиции. Надеюсь, и вам понравится!
|
Вложений: 9
Вот еще некоторые из работ, которые я очень люблю. Думаю, вы тут увидите и люстру, подсвечник из шишек. Это все - благодаря тем работам, которые я увидела здесь, у нас на сайте. Спасибо всем: и авторам, и фотографам. А вообще - так счастлива, что наконец-то нашла понравившееся место и наконец-то открылась! Теперь работы!... Все знают, что это такое.
|
Поздравляю с открытием! Вы из какого города?
Как удается работать без холодильника? |
Цитата:
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!:fr:
|
Спасибо большое за поздравления! Я из Тель-Авива. У нас сейчас и на улице, и в магазине - приблизительно 15-16 градусов, поэтому справляюсь без холодильника, но к Песаху обязательно будет. И на стенах, и в самом магазине также будут дополнения - как без этого! Уже сейчас, через месяц, многое выглядит иначе.
Добавлено через 8 минут Хочу на стенах и на галерее разместить еще коллажи, пару маленьких шкафчиков, есть еще кое-какие идеи. Недавно получила много искусственных цветов, разместила их на галерее, еще надо найти место для композиций из них. А вообще - счастлива, что нашла подходящее место, которое искала почти год. Здесь стена, зеркала, галерея, лестница к ней - все в стиле потертого шика. Теперь - работать и работать! |
Интересно,а какая у вас в Тель-Авиве аренда? Хочется сравнить с Москвой.
|
Цитата:
Я сама пока мечтаю о магазинчике в таком стиле,тильды уже начала шить)) |
Вложений: 4
вот немного по теме
|
Очень и очень красиво. Просто замечательно! А Лора спрашивала об аренде у нас: так это в зависимости от района, площади и т.д. Есть и 400-500долларов, есть и 5000 долларов - в районах разной востребованности и почти одинаковой площади. У кого есть что и во что вкладывать - арендуют и работают. Думаю, разницы большой нет.
|
Вложений: 9
Повальное увлечение "старьем" продолжается.....тема развивается!!!
|
А у меня не идут тильды и сердца вытянутые- не идут, я это все прикрепляла на зонтик прибитый на балку потолочную и делала гирлянду , типа перевернутой елки, всем нравится, все просят показать и в руках пощупать, но не берут. Такое же положение с тильдами у моей знакомой- у нее магазин занятных подарков в центре.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru