![]() |
Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников
У нас все так же, практически,как у Лены в Ярославле. Цивильно, уважительно. Конечно, попадаются и агентства однодневки, были и нечистые на руку, но сейчас у меня остались несколько агентств, проверенных временем и работа идет....
|
Цитата:
А теперь хочу при агентстве организовать мастерскую флористическую. А что бы уметь контролировать, еду учиться а Николь.)))) Учусь на собственных ошибках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А договор? Разве в договоре (между агентством и заказчиком) цены на выбранные флористические работы не фиксируются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГВОЗДИКа, доверие доверием, но репутацию свою портить по вине неблагонадежных подрядчиков..., это же кошмар. Все нити надо держать в своих руках, так что правильно поступаете, что погружаетесь. Своя мастерская - это уже шаг вперед, у нас например в городе нет агентств, которые могли бы похвастаться подобным. А вот агентства, пытавшиеся делать букеты сами, между делом, были...:( Как начали, так и прекратили эту практику, в дело нужно погружаться.
|
Цитата:
|
Черно-белое оформление - это смело и очень стильно! Тоже мечтаю о таком заказе.
|
Тоня, спасибо...:) Свадьба в июле, не выбрано только оформление зала, а с букетом и машинами уже определились...
|
flamingoevent, а я и не мечтала, в нашем-то городе...:) Вот вам и реальный плюс от сотрудничества с агентствами...
|
Сотрудничество я приветствую! Черно-белого оформления еще не было, но если будет, то тема будет отработана в лучшем виде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Выложила вам ту самую гирлянду, с которой все началось....)))) Небыло бы счастья, да несчастье помогло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
професионально как свадебный распорядитель я себе знаю цену - в городе на очень многих таких распорядителей насмотрелась - все себя такими считают, потому что думают, это самая простая и оплачиваемая работа - а я на одной свадьбе за 3 суток работая распорядителем спала 6 часов и потеряла 5 кг) И заказали у меня не только выпечку но и оформление зала, букет и еще кое-какие мелочи....И вообще - всю ответственность за работу всех - оформителей, фотографов, видеооператоров и иже с ними,,, несу я! И мне уже клиенты пытались выставить денежные компенсации за работу недобросовестных фотографов и видеооператоров.(Хорошо, что я знаю законодательство- только это и выручало!)[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем заключается вот эта деятельность свадебного распорядителя. У нас в городе такого точно нет. По американским фильмам знаю, как это происходит у них. А у Вас также? Наверно, все же есть немалые отличия. Вы не могли бы поделиться? |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru