Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Мы открылись! - 15.12.2009, 14:43

Цитата:
Сообщение от Древо желаний Посмотреть сообщение
По-моему, где-то на форуме есть более профессиональная информация, чем я дать могу, тк я делала по наитию. Беру кальку или фольгу, или пленку пупырчатую, что в голову взбредет и заливаю парафином (на водяной бане растопленном) слоями. Цвета переплывают один в другой+ бусинки, веточки заливаю. Обязательно внутрь (между первым и последующими слоями) вкладываю проволку флористическую для прочности. Потом стынет. Пока еще теплый делаю отверстие. В данной конструкции использую, как основу, подсвечник, который раскручивается. Очень удобно. Его ножкой и делаю отверстие. Потом, когда полностью остынет надеваю каркас на ножку и прикручиваю верхнюю часть, на нее и монтирую оазис и тд Можно надеть, когда еще не совсем остыл, тогда получается эфффект оплывшего основания. Тоже красиво. Но вообще, в Николи специалисты на эту тему, высокого класса.
Древо желаний, поясните, пожалуйста, не поняла - такой каркас для эстетической или технической составляющей ? Я вижу только восковую основу, а сам каркас скрыт. Тогда зачем, простите, "париться" с воском ?
А как Ваши бизнес ? Съемки прошли успешно? Ролик где можно посмотреть ? Так хочется знать подробности Вашего развития...

Метки
начало бизнеса, открытие салона