![]() |
Re: Мы открылись!
Цитата:
Так как срезка - это люкс , то и ассоциация идет с пристижем и хорошо идущими делами!... отождествление свежих цветов с "хорошо идущими делами" неотемлемая часть расхода "приличного" офиса, магазина...и т.п.!Двигайте рекламу и продажу.."пристижа"! Сделайте буклеты с предложением доставки еженедельно...и "распишите" выгоду покупки! |
Хорошая мысль! Жаль, что у нас еще не все в "престиж" играют, вот, что значит "загнивающий запад". Онега спасибо за идею!
|
Цитата:
|
Да-да-да!!! Стараемся работать в этом направлении. Ищем таких заказчиков, пока не нашли. У нас, к сожалению еще не многие фирмы считают это необходимым. Будем продвигать. Спасибо!!!!!!!!!!
|
У меня по поводу престижа созрело.Год или полтора назад привели в порядок одну из самых старых гостиниц нашего города - гостиницу Украина.Красиво сделали, особенно холл, классический интерьер,позолота,мрамор,в общем, по-юогатому.Пригласили флориста - т.е. меня:Вот хотели бы, чтобы на столике в холле стояла постоянно живая композиция.(Одна!!!!)Просьба такая - чтобы цветы оставались свежими не меньше недели.Месяца три продержались.Потом престиж, видно, закончился.Цветы очень быстро вяли, говорят.Я уже стала параллельно делать для себя одну - стоят.Не семь, но пять дней отлично.У них через 3-4 дня - катастрофа, все пропало. Вопрос - Вы думаете, это для престижа делалось? И где он сейчас?
|
Цитата:
|
Сегодня одну продала, другую, красную в виде костра. Фоткнуть еле успела! В понедельник выложу. Точно, надо Вам постоянно жаловаться;)
|
Древо желаний, вы знаете, что мысли материальны, а у нас такой коллективный разум, как подумаем, потом еще отпуск у нас будете просить!
|
:) :) :)
|
Цитата:
Ведь все , что просто - то как правило больше всего и востребовано....до этого и у вас доживут...."помпезами" многие уже переболели! |
Вложений: 1
Вот обещанная красная с колбочками, которую купили-таки!
|
И СЕРДЦЕ для жены от щедрого покупателя
|
Любят наши люди красный цвет, делайте выводы!
|
У меня так периодами: то совсем красное не могу делать, ни ягодки, то сплошняком в красном!
|
Наташ, Красиво!
|
Спасибо за поддержку! Очень она нужна, прям сил добавляет! Я хочу вам в качестве презента преподнести розу. Отгадайте, из чего она?
|
Если не живая,то сделана просто великолепно - включая зеленоватый оттенок крайних лепестков,дефекты,форму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываю! Наша Леночка слепила своими ручками из пластического фарфора (полимерная глина). Краски масляные внутрь и потом снаружи. У меня самой слов нет от восторга!!!!!
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru