![]() |
Re: Мы открылись!
"Нет в мире совершенства!"
|
Дерево желаний, поздравляю с приятным и наверняка долгожданным событием!!! Пусть Ваш магазин будет наполнен воплощенными идеями и клиентами, которые щедро одарят Вас за труды и подаренное настроение!!!! Долголетия и процветания вашему делу!!!
|
Спасибо огромное! Мы верим в это!
|
Поздравляю со значительным событием!
Очень впечатлена, думала у вас будет все гораздо скромнее, а тут просто изобилие небанальных вещей!! Мне понравились елки и витрина окна, авторские игрушки. Желаю успеха и популярности! :) |
Спасибо Ноночка! Приезжайте в гости. Мы работаем с 10-00 до 18-30 кроме выходных. Но лучше звоните. 8-911-213-05-53 Популярность уже подкрадывается: приходили с радио Балтика, с телевидения канал 100. Сами нас нашли. Интересовались новогодним декором.
|
Цитата:
|
Спасибо Лика!
|
Цитата:
Про СМИ - замечательно. Я чувствую, вы будете популярны со временем! :) |
Цитата:
|
|
Класс! Можно в журнал печатать! Молодцы,ребята!
|
Цитата:
|
Древо желаний! Здорово!!! Молодцы!!! Приятно смотреть Ваши работы!!!
|
На самом деле - елка из листьев цикаса - сумасшедшая находка,нигде этого не видела.
|
Предела фантазии нет,вот умнички:)
|
Цитата:
http://i064.radikal.ru/0912/d9/4804f57f2db0t.jpg |
Цитата:
|
По-моему, где-то на форуме есть более профессиональная информация, чем я дать могу, тк я делала по наитию. Беру кальку или фольгу, или пленку пупырчатую, что в голову взбредет и заливаю парафином (на водяной бане растопленном) слоями. Цвета переплывают один в другой+ бусинки, веточки заливаю. Обязательно внутрь (между первым и последующими слоями) вкладываю проволку флористическую для прочности. Потом стынет. Пока еще теплый делаю отверстие. В данной конструкции использую, как основу, подсвечник, который раскручивается. Очень удобно. Его ножкой и делаю отверстие. Потом, когда полностью остынет надеваю каркас на ножку и прикручиваю верхнюю часть, на нее и монтирую оазис и тд Можно надеть, когда еще не совсем остыл, тогда получается эфффект оплывшего основания. Тоже красиво. Но вообще, в Николи специалисты на эту тему, высокого класса.
|
Спасибо, в общем поняла и еще поищу, наверное пропустила. Очень здорово конечно. :) В Николь - даа, но я до этого еще не доучилась пока. :)
|
Вот здорово,понравилась идея с таким каркасом!
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru