Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Alice Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 143
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 12.11.2009, 16:20

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
Вообще мы уже в своих обсуждениях ушли в дебри другой профессии... А тема-то всего лишь про название цветочного магазина:p
К сожалению, у нас еще очень во многих профессиях процветает халтура и зачастую даже высокая цена не является гарантией качества. Поэтому приходится разбираться в таких тонкостях, если хочешь получить качественный результат :( А тема была не только про название, но и про обсуждение вывески
Цитата:
Эта правда, однако будет полезна и та информация о понятии логотип и фирменный стиль в данном контексте темы...
Буду очень рада, если кому-то это пригодится!

Старый
  (#2)
активный участник
Elmira Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 156
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 12.11.2009, 16:35

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
К сожалению, у нас еще очень во многих профессиях процветает халтура и зачастую даже высокая цена не является гарантией качества. Поэтому приходится разбираться в таких тонкостях, если хочешь получить качественный результат :( А тема была не только про название, но и про обсуждение вывески
Буду очень рада, если кому-то это пригодится!
Очень хорошо, что мы даже здесь можем получить информацию от компетентных людей. Действительно, мало делать качественно только свою работу. Есть много нюансов, которые помогают широкой публике узнать о тебе и твоем салоне. В данном случае - хорошее, продуманное название и тот же фирменный стиль помогают "преподнести красиво" нашу красивую профессию! Спасибо тебе, Alice, что ты делишься с нами своим опытом! У меня, например, на всякие такие нюансы нет опыта, поэтому я все заказываю у специалистов.
P.S. А все-таки, понравились тебе мои визитки и название или нет? Если - нет, то почему?
 Отправить сообщение для Elmira с помощью ICQ  
Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 291
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 12.11.2009, 18:19

Elmira, проверьте, пожалуйста, я отправил Вам персональное сообщение
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
новый участник
Alice Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 143
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 12.11.2009, 21:10

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Alice, что ты делишься с нами своим опытом! У меня, например, на всякие такие нюансы нет опыта, поэтому я все заказываю у специалистов.
P.S. А все-таки, понравились тебе мои визитки и название или нет? Если - нет, то почему?
Elmira, пожалуйста, рада помочь)

Я в общем-то уже написала свое мнение.
Цитата:
в логотипе хотя бы какая-то его часть должна быть оригинальной, в этом собственно и есть его смысл. А мы видим слова Flower City набранные популярным шрифтом, который используется на каждом углу. В принципе, это не воспрещается, если рядом будет стоять фирменный знак, который ни с чем не перепутаешь, но его тоже нет. Вывод прост - тут нет логотипа. Вообще.

Ответ

Метки
название магазина, название цветочного