Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
El
активный участник
El Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 27.10.2009, 15:15

мне кажется лучше было бы обратиться к профессионалам занимающимся наружкой, я например заказывала фирменный стиль дизайнеру и поэтому была избавлена от головной боли придумывать вывеску. визитки. шаблон писем и проч. . Все уже разработано и сделано останется только найти нормального подрядчика который был бы готов все это реализовать.

Старый
  (#2)
новый участник
Alice Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 04.11.2009, 00:01

Уже давно почитываю этот чудесный форум и тут не смогла пройти мимо такой родной мне темы)), т.к. по профессии я дизайнер-график, а сейчас пробую себя во флористике. Что я могу сказать? Жму руку авторам последних трех сообщений! ;) Давайте все-таки каждый будет заниматься своей профессией.
polina-i, у Вас, как у флориста наверное тоже есть своя профессиональная гордость и Вы не зря учились и получали опыт? Вот и дизайнеры также учатся годами, чтобы делать для Вас логотипы, фирменные стили и т.п. Обращайтесь, если что, всегда с удовольствием поможем!!

Старый
  (#3)
новый участник
magnoliya Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 04.11.2009, 20:29

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Уже давно почитываю этот чудесный форум и тут не смогла пройти мимо такой родной мне темы)), т.к. по профессии я дизайнер-график, а сейчас пробую себя во флористике. Что я могу сказать? Жму руку авторам последних трех сообщений! ;) Давайте все-таки каждый будет заниматься своей профессией.
polina-i, у Вас, как у флориста наверное тоже есть своя профессиональная гордость и Вы не зря учились и получали опыт? Вот и дизайнеры также учатся годами, чтобы делать для Вас логотипы, фирменные стили и т.п. Обращайтесь, если что, всегда с удовольствием поможем!!
Alice,добрый вечер,У меня к вам такой вопрос: от чего лучше отталкиваться при выборе названия для цветочного магазина??Названий конечно множество,но хочется, чтобы оно было во-первых-не заезженным,во-вторых соответствовало помещению, которому будет пренадлежать( я имею в виду например, что название типа" Цветочный мир","цветочное царство" не будет гармонировать с помещением в 20 кв.м. или это я так зря думаю??).в третьих, что бы оно было безиностранных слов, что бы покупатель, прочитав вывеску понял,что тут продаются цветы.. Или же я много хочу от названия????:confused:Вот название " Лепесток" мне в принципе нравится,но мужу -нет,говорит слишком примитивно и просто.... вобщем голову сломали мы,может Вы нам чем поможете,а???:rolleyes:Будем благодарны.

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 04.11.2009, 21:22

http://www.brandmedia.ru

Ответ

Метки
название магазина, название цветочного