|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#12)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Рассказываю сегодняшнюю историю: позвонила поздно вечером из гор. Пыть-Ях дама, заказала для кого-то недорогой букет. Времени 11 часов вечера. На вопрос о форме оплаты выбрала кинуть рубль на сотовый. В 8.30 доставка. В 8 денег нет, трубку взяла в 9, пообещала оплату, поблагодарила за то, что заказ исполнили, а на сегодня, через сутки денег как не было, так и нет,а заказ исполнен, флорист поработала сутки бесплатно.
В ночь заказа объясняла, что у них город в 8 вечера спит, нет возм-сти оплатить что-либо. Наказывать рублем флористов? За что конкретно? За доверчивость? За то, что в малый бюджет уложились? Добавлено через 8 минут Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию мой сайт) Буду рада любым вопросам и замечаниям! http://www.master-tsvetkoff.ru/ Мне понравился сайт. Дружелюбный. Много статей тематических о свадьбах. Хотелось бы посмотреть, которым он выпадает в Казани на запросе Доставка цветов, но это уже завтра. А сегодня совет- продвигайтесь через Авито и др. доски беспл. объявлений и везде ссылайтесь на сайт. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
![]() |
Метки |
интернет-бизнес, интернет-магазин, продажа через сайт, продажи в интернете, сайт, сайт цветочного магазина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю интернет магазин | Dvacveta | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 29.06.2015 12:36 |
Продаю интернет-магазин | *Solana* | Продам/Куплю готовый бизнес | 3 | 26.10.2014 01:35 |
Продажа интернет-магазина+приложение iphone | 300roz | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 16.10.2014 13:52 |
Флорист в интернет-магазин | Екатерина080 | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 26.01.2014 22:43 |