Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 322
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 13.04.2008, 01:34

А я был основателем сети Интерфлоры на территории России и СНГ и возглавлял эту службу до недавнего времени, т.е. лет десять. Один из самых счастливых моментов в моей жизни был, когда я смог передать бразды правления в другие руки и больше не иметь к подобным службам никакого отношения. Ни одного дня не было без стресса. До сих пор вздрагиваю при одном слове Интерфлора.

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 13.04.2008, 02:25

Вообщем не паханное поле в России! И при такой конкуренции среди цветочных магазинов ,когда все готовы скушать друг друга...о развитии Интерфлоры как это происходит тут в Европе ....наверное пока рано мечтать! Есть же крупные сети цветочной продажи которые могли бы обьединиться и начать плодотворную работу именно в этой сфере услуг...это же приличный бизнес....но в России наверное ещё не созрели до такого массштабного сервиса! Я понимаю! Кто бы мог подумать , Алексей, что Вы уже так много пробовали! Может это разовьеться со всеменем само по себе по мере того, как сервис начнет быть более востребованным, сейчас это , видимо пока не востребовано так сильно! Но я уверена, что тут на форуме не все форумчане знают что же это за Интерфлора и Еврофлорист и с чем это едят!?

Последний раз редактировалось Onega; 13.04.2008 в 21:29..

Закрытая тема

Метки
euroflorist, interflora, еврофлорист, интерфлора