![]() |
|
Re: Как открыть свой салон
Цитата:
|
Заказывала стеллажи,стол,лесенку под цветы и угловую конструкцию треугольником из ДСП,потому что это подешевле. Две полки на 2 окна Джокер,одна на 2500 руб. И полочки стеклянные на стены простые 60на 20 см. завтра покажу, что получилось.Хотя многиим я осталась не довольна.
|
Цитата:
|
Открыла сегодня отдел. Работаю с 9 до 20. Завтра фотки вставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
|
Вложений: 3
|
Цитата:
я вот вижу на фото что горшечка стоит на холодильнике...почему бы ей не "переехать" поближе ...вот окно забито до отказа пустыми кашпо...почему пустые....поставте туда туже алоказию...ей много ухода не надо...а света зимой у окна будет в самый раз! И вообще зачем столько пустых кашпо ....поставьте в них горшечку...и сразу будет "пример для подражания"....на подоконниках везде горшечка смотрится куда приятнее в кашпо, ну а про эстетику я и не говорю..... вот в Швеции 50 % всех предлагаемых горшечных в кашпо....продаются именно с кашпо....обясните покупателю, что кашпо подбирается под цвет обоев....или интерьера...и растениям в оконном проеме будет радостней, чем на холодилнике!!! А так , очень хорошее начало!!!Удачи Вам! |
Спасибо большое.Завтра смастерю,а то все думала куда растения ставить. Новые уже в среду привезут.Подскажите.пожалуйста, где здесь про комнатные почитать или книгу хорошую найтииииииииии?
Добавлено через 8 минут Алоказию сегодня последнюю продала, у меня на холодильнике как выставка, когда заходят первое -эти растения замечают.Ставлю туда и продается! Добавлено через 8 минут у меня розы и хризантемы на второй день как привезли погибли!!!У хризы листья пожелтели, а у розы осыпались.Обрезала их,домой унесла,А сегодня женщина зашла и мне говорит,"у Вас горшечка в плачевном состоянии,не поливаете.не брызгаете,А у меня не одного засохшего лиииииистика нет, я как с утра прийду,так первое дело горшечка, все обрабатываю, |
Вложений: 12
7 декабря исполнится три месяца со дня открытия моего салона. Правда, по ощущениям - плюс-минус полгода. :) Салон расположен на территории Технопарка, в здании бизнес-центра. Постепенно обустраиваемся, быстрее не получается (я про оформление). Это первые фотографии. Выкладываю тоже впервые. Буду признательна вашим отзывам.
|
Вложений: 7
Еще несколько фотографий. Это холл (надеюсь, оформлю в этом году :)) и подсобные помещения. Забыла написать про название - "Ландыш серебристый". :)
|
чисто, красиво, уютно! Мне нравится! в подсобке жить можно :) Только веера я бы повыше повесила, или совсем убрала, растения на их фоне теряются... Успехов и процветания!!!
|
Цитата:
|
Мне кажется в холодильнике пустовато.Или вы все распродали?
|
Цитата:
|
под ноль? а с чем сегодня работаете
|
Цитата:
|
Красиво.так много места!!!!