Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Anuta.KLVN Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Первые шаги к достижению заветной цели - 28.01.2017, 02:09

Приветствую всех форумчан!!! Много тем было поднято в этом разделе,касаемых бизнеса в целом, закупок, открытия, бизнес плана и тд, все друг другу помогают и советуют! Так и я, совсем ещё юный в этой теме человек,🤗 решила зарегистрироваться и написать обращение,надеясь на Вашу помощь!)Год назад я ляпнула: "а кто знает, может в будущем вообще открою свой цветочный бизнес!"... Сейчас имею идею, план, много-много информации и энтузиазм!))) Так вот, приступаю к осуществлению своей цели и планирую, для старта, пойти работать флористом-помощником, чтобы изнутри понять всю суть. Не имея опыта, не имея поддержки от окружающих, обращаюсь к вам, так как тут очень много умных и грамотных людей!! Скажите, как долго вы шли к самому открытию магазина ( день, месяц или 10 лет)? То есть от самой идеи и до открытия. И самое главное, как же Вам удаётся держать себя в тонусе и мотивации при такой конкуренции и риске??? Почему такие вопросы? Потому что я в самом начале пути( И даже не на старте) и чтобы не прогореть и не наделать глупых ошибок,хотелось бы послушать советы опытных в цветочном бизнесе людей.
Надеюсь на общение)