|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг: 87
|
![]() Всем доброго времени суток!
Разрешите представиться: меня зовут Олег... Думаю что имею пусть и небольшое, но отношение к данному сайту... Почему спросите? Да всё проще простого... Я конечно же далеко не флорист (хотя очень многие считают меня человеком со вкусом), я не художник и не "человек искусства", у меня нет своей "школы" и нет "последователей", у меня нет своего "художественного стиля" и я ни когда не участвовал в выставках, и мало того - я их ни когда не посещаю... Я просто... ЖИВУ ЦВЕТАМИ. Живу в прямом и переносном смысле... Я их выращиваю (пытаюсь), я с ними общаюсь (ежедневно), я их знаю (как мне кажется) и в конце концов - Я ИХ ПРОДАЮ (ну или пытаюсь это делать)... Почему спросите - "пытаюсь"?... Да потому что Господа Флористы-Цветочники, как вы сами знаете, прошли те времена, когда с поводом или без повода у нас с вами покупали то что мы предлагали "нашим клиентам"... Кто то предлагал - три розочки... Кто то пять "под ленту"... Кто то семь в цАлаФФан... Кто то в крафт... А кто то (почитав вас здесь) предлагал и настоящие свои работы... Из своего салона или из "цветочного ателье", или цветочного магазина, отдела и в конце то концов - ларька... И покупали у нас с вами (что греха таить) даже очень и очень неплохо... НО... Но (не знаю как у Вас), а у меня настали (пару лет назад) мягко скажем - сложные времена... Что "с поводом", что "без повода", но цветы перестали покупать... Перестали покупать в том количестве, а самое главное - в том качестве, что было раньше... Флористика это - хорошо... Флористика это - красиво... Но дорогие мои Друзья-КоЛЛеги: кушать то хочется... Не так ли?... )) И поэтому хочу у Вас спросить... Как Вы "выживаете" в этих условиях? Что меняете или пытаетесь поменять в своей работе, в своём стиле, в своём "цветочном бизнесе"?... Поделимся хорошим? А может и не совсем хорошим... "Поплачемся в жилетку" или "похвастаемся" успехами... Поделимся опытом? Поможем советом друг другу?... Научим друга друга или наоборот - предостережём... Ну что... Вы не против?... ))) |
|
![]() |
Метки |
торговля цветами, флористика, цветочный бизнес, цветочный магазин, цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно требуются флористы в цветочный оптово-розничный центр ООО"Флорамаркт" | Floramarkt | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 16.01.2014 16:02 |
Мастер-класс по новогодней флористике в "Бизнес-букете" 16.10.2009 | Nimriell | Архив событий 2009 год | 20 | 24.10.2009 13:09 |