|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я вот смотрю на всю эту пустую демагогию и думаю: надо, наверное, весь этот флуд поудалять и тему закрыть.
Неужели так необходимо было обсирать человека только потому, что он решился поднять волнующий многих вопрос, не являясь гражданином РФ? Неужели не понятно, что любой другой российский флорист просто подписал бы себе смертный приговор подобным постом? Именно Светино гражданство является лучшим доказательством того, что у неё НЕТ никаких личных мотивов в этом споре, а мотивация была "если не я, то больше некому". Развели базар... Завтра всё будет удалено. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 767
|
![]() Не стоит, Наташ! Тема нужная, и эта и другие, сопряженные с ней и людям она нужна.. У каждого свое видение и свое мнение. Ну удалишь и что? удалением уже сейчас ничего не решишь. Форум уже несколько месяцев как торфяное болото засушливым летом: стоит искорке пролететь- и пожар. Видимо пришла пора и необходимость обсуждать проблемы. Может лучше выделить для этого пару тем и пусть все высказываются, но только уважаемые коллеги, давайте оставаться людьми и не переходить на личные оскорбления.Надеюсь меня поддержат коллеги! , да и просто жалко терять такой материал!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
судьи соревнований |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй национальный фестиваль флористических объктов " Город солнца" | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 1 | 21.07.2014 23:28 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Идеи по хранению флористических материалов | Nata | Материалы и инструменты | 37 | 30.03.2013 04:55 |
Помогите достать информацию о крупных флористических событиях | Admin | Архив событий 2011 год | 18 | 21.11.2010 14:49 |