Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористические соревнования (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Открытый Чемпионат России по профессиональной флористике 2010г. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3324)

Астра 28.09.2010 01:49

Re: Открытый Чемпионат России по профессиональной флористике 2010г.

Цитата:

Сообщение от botanik (Сообщение 68351)
Круто!!!!! спасибо всем!!! Ну и как впечатления от чемпионата?
По-моему очень даже ничего)))!!!

Мои впечатления - так сплошной позитив, по-моему все участники большие молодцы и трудяги, в общем масса удовольствия от работ. :))

Onega 02.10.2010 23:47

Астра! Ты просто умница....такие фотосессии ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А насчет впечатлений , я просто не нахожу слов от такого количесва интересного материала....и ещё ....выкладывая фото тут , намного легче смотреть и осваивать материал.....ненавижу ссылки на фото,практически ничего по ссылкам не смотрю....ужасно отвлекает! Тут фото - это совсем другое дело!

Светик-Семицветик 26.10.2010 08:21

Нашла случайно ролик с показа... так интересно было в живую мастеров увидеть... ссылка

славянка 26.10.2010 19:04

Светик! Смотрю, не отрываясь. Очень интересно и познавательно. Смотрины" прервала для благодарных слов. Всё, пошла дальше на просмотр. Безмерное тебе спасибо!

Lana Bates 27.10.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 71316)
Нашла случайно ролик с показа... так интересно было в живую мастеров увидеть... ссылка

great video, thank you

Алексаша 05.05.2011 20:27

Роман молодец! Мы им очень гордимся! Он не только мастер своего дела, Профессионал с большой буквы, но и человек замечательный! Как же мы всем салоном тогда ждали его возвращения с чемпионата и очень болели! Наконец-то можно хорошие фотографии посмотреть, а то как это всё было!

Мне лично больше всего его букет-булава запомнился! (можно сказать на всю жизнь) Он у нас тогда в салоне еще неделю висел на самом видном месте, на него все невесты так облизывались и ни одной так и не хватило смелости, а жаль! Очень жаль!
Мне потом досталась участь по истечении жизни букета его разбирать в ночную смену. Как же руки дрожали , так жалко было такую красоту разбирать(((и как же там всё было сделано шикарно!

Еще раз РОМАН - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Счастлива, что довелось работать с ним в одном салоне!

Клубничка 21.06.2011 01:18

Спасибо огромное, огромное, огромное, огромное, огромное, огромное, за эти фотографии.. я была там я видела это все, но сейчас я увидела много новго, я не видела там многих детали, а тут тут красота)))

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru