![]() |
Re: Открытый Чемпионат России по профессиональной флористике 2010г.
Цитата:
|
Астра! Ты просто умница....такие фотосессии ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А насчет впечатлений , я просто не нахожу слов от такого количесва интересного материала....и ещё ....выкладывая фото тут , намного легче смотреть и осваивать материал.....ненавижу ссылки на фото,практически ничего по ссылкам не смотрю....ужасно отвлекает! Тут фото - это совсем другое дело! |
Нашла случайно ролик с показа... так интересно было в живую мастеров увидеть... ссылка
|
Светик! Смотрю, не отрываясь. Очень интересно и познавательно. Смотрины" прервала для благодарных слов. Всё, пошла дальше на просмотр. Безмерное тебе спасибо!
|
Цитата:
great video, thank you |
Роман молодец! Мы им очень гордимся! Он не только мастер своего дела, Профессионал с большой буквы, но и человек замечательный! Как же мы всем салоном тогда ждали его возвращения с чемпионата и очень болели! Наконец-то можно хорошие фотографии посмотреть, а то как это всё было!
Мне лично больше всего его букет-булава запомнился! (можно сказать на всю жизнь) Он у нас тогда в салоне еще неделю висел на самом видном месте, на него все невесты так облизывались и ни одной так и не хватило смелости, а жаль! Очень жаль! Мне потом досталась участь по истечении жизни букета его разбирать в ночную смену. Как же руки дрожали , так жалко было такую красоту разбирать(((и как же там всё было сделано шикарно! Еще раз РОМАН - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Счастлива, что довелось работать с ним в одном салоне! |
Спасибо огромное, огромное, огромное, огромное, огромное, огромное, за эти фотографии.. я была там я видела это все, но сейчас я увидела много новго, я не видела там многих детали, а тут тут красота)))
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru