![]() |
Re: 16-ый Европейский кубок по флористике 27-30.09.2007 г. (Словения).
|
|
|
|
Мои симпатии.
Вечеринка Пеппи. 1. Германия. 2. Словения. 3. Испания. 4. Армения. Архитектура. 1.Греция. 2. Великобритания. 3.Испания. 4. Голландия. Свадебный букет. 1.Германия. 2.Россия. 3.Великобритания. 4.Дания. Сюрпризные задания я поняла, рассматривать не будем, хотя они то и играют решающую роль в оценке жюри, но как они оценивают,это логике не поддается. |
Да и по сюрпризным я бы пробежалась,потому что на самом деле были работы явно интересные и были просто никакие... Я думаю,такая штука,как холодильник англичанина,запоминается,а вот победитель в этой категории -- нет,ну и так далее. Просто посчитала,что всем эта тема уже надоела и не стала терять еще пару часов,а то и больше,чтобы собрать их в кучку...
Алена,спасибо - у вас с Серегой по-моему,мнения совпали,большей частью... Я свое - высказывала практически по каждой работе,но соберусь и обобщу.:) |
Цитата:
|
Я на самом деле считаю,что даже на совершенно левом показе можно всегда найти какую-то мелочь,которую не знаешь,а вот этот халтурщик на сцене или знает,или сам придумал - тогда и время ,считай ,не потеряно зря.))) А на таком материале... Его можно долго рассматривать,изучать,искать какие-то навороты,которые участники придумали,чтобы выполнить работу на высоком техническом уровне... Я ,наверное, поэтому так бурно и реагирую,если ничего не нахожу в какой-то работе...:)
Написала очень уважительное и просительное письмо,адресованное всем чемпионам мира прошлых лет. С просьбой помочь с маиериалами кубков мира. Если уж они не помогут - то тогда не знаю,кто... Юра очень качественно перевел на английский. Теперь осталось их всех разыскать - я имею в виду электронную почту каждого... и послать... и ждать у моря погоды...Очень надеюсь,что откликнутся.:) |
Это не форум, это просто счастье. Залезла сюда почти три года назад - и каждый раз обнаруживаю новые темы!!! Свет, спасибо!!! Как хорошо, что ты все сложила и откомментировала!!! :dq:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru