![]() |
Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»
Вложений: 1
Хочу представить вашему вниманию фотоподборку работ конкурсантов Чемпионата Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008», прошедшего 29-30 августа 2008 года в Брюсселе.
В начале располагаю сводную таблицу результатов и регламент Чемпионата. Далее подборка по участникам в соответствии с расположением в таблице резултатов, с 1-го по 13-е место. Фотографии заданий тоже постараюсь расположить в порядке хронологического прохождения. 1 Задание - «Я такой» 2 Задание - «Упасть в Арденны» композиция с горшечными 3 Задание - «Летняя вечеринка в Лимбурге» 4 Задание - «Свидание в слепую у Атомиума» Атомиум - скульптурный объект ввиде кристалла железа, одна из главных достопримечательностей и символ Брюсселя. 5 Задание - Свадебная композиция 6 Задание - Сюрпризная работа (инсталляция с велосипедом) Если не совсем точно перевела, прошу извинить.:) Фотоматериал взят из открытого источника на google. |
Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»
1 место. Attila Roszondai Венгрия
1 Задание – 1 место 2 Задание – 4 место 3 Задание – 2 место 4 Задание – 3 место 5 Задание – 3 место 6 Задание – 3 место |
Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»
2 место. Felix Geiling-Rasmus Германия
1 Задание – 4 место 2 Задание – 3 место 3 Задание – 1 место 4 Задание – 2 место 5 Задание – 5 место 6 Задание – 4 место |
3 место. Zygmunt Piotr Sieradz Польша
1 Задание – 2 место 2 Задание – 6 место 3 Задание – 8 место 4 Задание – 1 место 5 Задание – 6 место 6 Задание – 6 место |
4 место. Вячеслав Рошка Россия
1 Задание – 5 место 2 Задание – 1 место 3 Задание – 4 место 4 Задание – 11 место 5 Задание – 1 место 6 Задание – 1 место |
5 место. Cecilie Rindaroy Норвегия
1 Задание – 10 место 2 Задание – 2 место 3 Задание – 6 место 4 Задание – 4 место 5 Задание – 7 место 6 Задание – 8 место |
6 место. Hanneke Frankema Голландия
1 Задание – 3 место 2 Задание – 7 место 3 Задание – 7 место 4 Задание – 8 место 5 Задание – 4 место 6 Задание – 7 место |
7 место. Maria Baeck Jorgensen Дания
1 Задание – 6 место 2 Задание – 9 место 3 Задание – 3 место 4 Задание – 6 место 5 Задание – 8 место 6 Задание – 10 место |
8 место. Claire Lefevre Бельгия
1 Задание – 8 место 2 Задание – 11 место 3 Задание – 5 место 4 Задание – 7 место 5 Задание – 9 место 6 Задание – 5 место |
9 место. Joe Massie Великобритания
1 Задание – 9 место 2 Задание – 8 место 3 Задание – 13 место 4 Задание – 9 место 5 Задание – 2 место 6 Задание – 2 место |
10 место. Narine Hovhannisyan Армения
1 Задание – 11 место 2 Задание – 5 место 3 Задание – 9 место 4 Задание – 10 место 5 Задание – 12 место 6 Задание – 9 место |
11 место. Suzanne Harder Швейцария
1 Задание – 12 место 2 Задание – 12 место 3 Задание – 10 место 4 Задание – 5 место 5 Задание – 11 место 6 Задание – 11 место |
12 место. Sonja Cupar Словения
1 Задание – 7 место 2 Задание – 13 место 3 Задание – 11 место 4 Задание – 12 место 5 Задание – 10 место 6 Задание – 12 место |
13 место. Ilaria Rangoni Италия
1 Задание – 13 место 2 Задание – 10 место 3 Задание – 12 место 4 Задание – 13 место 5 Задание – 13 место 6 Задание – 11 место |
Финальная часть Чемпионата и награждение.
|
Огромное спасибо!
Очень и очень интересно! Моему восторгу и благодарности нет предела хотя бы потому, что не одно печатное издание не осветит это событие в полном объеме...как на страницах форума. Этот репортаж позволит не только мне, но и многим другим окунуться в атмосферу свежих идей, разносторонности цветочной эстетики и культуры... По-моему будет замечательно, если подобного рода и содержания статьи будут появляться на страницах floristic.ru и так сказать "войдут в моду..." Вячеслава хочется искренне поздравить - быть впереди Голландии, Дании, Бельгии и Швейцарии это очень показательно, это боооольшое достижение для нашей страны и для Вас лично... Интересно а сколько лет подрят наши флористы участвуют в этом чемпионате? Если мне не изменяет память, то наши флористы на EUROFLEURS показывают очень хорошие результаты, особенно последние 4 года. Тот же Александр Бермяков, был не только пионером от нашей страны, но призером прошлого чемпионата. Поправьте меня пожалуйста, если я сильно ошибаюсь... Это ссылка о работах Александра на прошлом чемпионате в 2006 году. http://www.tsubaky.ru/events/2006eurofleurs.php |
ABZATS, огромное спасибо за фото отчет.А по впечатлениям? Мне тоже кажеться что работы Славы оченеь профессиональны. и 11 место - это перебор
|
Цитата:
Насколько я знаю, после того как в 2005 году НГФ была принята в Европейскую Федерацию Ассоциаций Профессиональных Флористов (FEUPF), НГФ является единственной организацией в России, имеющей право выдвигать флористов на участие в Чемпионате Европы среди юниоров " EUROFLEURS " и на Кубок Европы среди профессиональных флористов "EUROPE CUP". И далее уже на юниорском Чемпионате в 2006 году в Голландии, как вы уже упоминали, Александр Бермяков занял 3 место, и в 2007 году на Чемпионате Европы "EUROPE CUP" в Словении, Ирина Тренёва - 5 место, а на предыдущем "EUROPE CUP" Роман Зарубин занял 10 место. Юниорский насколько я понимаю проводится каждые два года, а "EUROPE CUP" каждые четыре. Так же российские флористы Игорь Чистраков (в 1997 году) и Андрей Макаров (в 2002 году) участвовали в международных состязаниях, но информацией более подробной об этом не располагаю к сожалению. |
Цитата:
|
ABZATS, огромное спасибо за материал,да еще и так подробно представленный!!! Слава молодец,профи! Очень странно,что с 4 заданием не сложилось. Обидно даже,просто букет.....3 место так близко......Мне кажется, Славину работу букетом не посчитали(связка,ноги,вода),судя по столь низкому баллу за это задание-ошибка стратегическая,а не снижение за то,за се. Может с переводом задания была проблема? А может и нечего вслепую на свидание ходить,да еще в незнакомом городе? Вот и гадай теперь!
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru