|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Свет, мы не об Осте и не о Коко Шанель говорим, а о школах))) какую лучше выбрать. Только если говорим об образовании, о школах...я решила сказать (в данном случае о двух школах..не только о Николь, как тебе кажется) и о документе, который обе школы выдают. Выдают документ, в котором написано - "дизайнер". Только дизайнеры - это не два года обучения и не только по тем предметам, о которых эти школы говорят. Документ, наверное, должен соответствовать, тому что в нем написано. По поводу Оста , Коко Шанель...не всем дано быть от природы художниками, чтобы даже учиться не надо было, кого-то нужно и поучить, развить в них этот дар. Избранные так могут... Давай закроем все школы, все ВУЗы...зачем учиться..разовьется все само, мы же все таланты.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Пока ты мне отвечала - дополняла предыдущий пост... Я как раз об этом...))))
А по поводу слова - дизайнер... ну,флорист-дизайнер это определенная категория флориста. Это не тот человек,которому без разницы,дизайн крыла нового автомобиля проектировать или кофеварку,насколько я понимаю,именно это - свободное владение дизайном в любой из областей и определяется этой профессией? Про шитье мы не говорим вообще - там искусственных наворотов выше крыши. Не всегда полезных. Да,флорист-дизайнер не сможет кофеварку. Скорее всего и современными программами для компа,которые позарез нужны всем дизайнерам - не сможет. И в лучших флористических школах их не преподают...Хотя Томас де Брюн такие роскошные проекты выдает,именно классические,архитектурно оформленные проекты...Но тут - опять,каждому свое. То,что делает Николь - это дает технику,не давая стандарт. Я просто в восторге от этой школы именно за это. Именно за то,за что их критиковали -что дали задание и не показали образцы!!! Это высший пилотаж,вот это как раз и не дает тупо копировать. Я очень хорошо знакома с методикой преподавания местной школы флористики,при всем том,что я очень уважаю преподавателя. Это именно - ни шага влево,ни шага вправо,делать можно только так и никак иначе. ПРАВИЛЬНО делать это только так,и не вздумайте сделать чего-то другого... Это смерть еще не рожденных флористов... Наташ,мне есть что и с чем сравнивать... Поэтому я так горячо и вступилась за Николь. Вполне овзможно,что "пророка нет в отечестве моем" срабатывает и сейчас... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли учиться флористике... А может - нет? | таника | Все о профессии флорист | 481 | 20.09.2018 17:15 |
Книги по флористике | Васин Сергей | Литература / Статьи | 276 | 27.03.2017 15:46 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Куда жаловаться на действия модераторов | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 20:51 |