|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 117
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
|
![]() у нас тоже много про неё слышно
но что-то я нигде не могу найти её работ Рита Гарайсила у нас тоже очень популярна но не могу составить о них никаккого мнения. про Бэйли сразу всё ясно-можно увидеть много фотографий а на Латвийских сайтах только обьявления типо у нас курсы бла бла бла Я тоже много лет читаю учусь сама у себя учусь, но ещё дальше учитса не решаюсь потому что дорого и пока не придёшь не узнаешь ни хрена. мы сколько учились попадали на разных курсах во всякие обломы на одни курсы придёшь-стоят 5 долларов час-бац! латыши с русскими не разговаривают-деньги берут а тебя в упор не видят! Из 12 человек училка разговаривает только с 2 латышами.И материал не даёт. На других курсах придёшь - училка лет 20-ти сидит своему патсанчику смс ки пишет - мы 15 человек сидим сидим -говорим -учительница,а урок будет?А училка говорит ну возьмите журнальчики полистайте . Так 3 месяца и сидели болтали между собой,а она всё писала ,причём целый день! Главное все получили дипломы! Гы-гы-гы... а деньги заплачены... Интересно сколько стоят у Престона Бэйли учитса....??? Это я так,в порядке бреда интересуюсь...Хоть бы один урок... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли учиться флористике... А может - нет? | таника | Все о профессии флорист | 481 | 20.09.2018 17:15 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Войлок во флористике | terra86 | Технология флористики | 136 | 05.07.2015 08:15 |
Бумага во флористике | terra86 | Технология флористики | 47 | 27.02.2015 13:44 |
Куда жаловаться на действия модераторов | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 20:51 |