![]() |
Re: Куда пойти учиться флористике?
Доброго времени суток! Кто какое учебное заведение может посоветовать по базовому курсу флористике в Москве? Заранее спасибо!
|
Николь.
|
Цитата:
|
Усвоится. Там всё преподаётся так, что будет интересно и полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Решила сменить кардинально профессию, остановилась на курсах 2-х школ Николь "ОСНОВЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦВЕТОЧНОЙ АРАНЖИРОВКИ" и Эф дизайн "Профессиональный минимум флориста". Какие лучше? Есть ли возможность устроиться работать после таких курсов? |
Цитата:
|
Конечно, Николь! За 10 Вы научитесь всему, что нужно флористу на первом этапе работы. А дальше уже практика... практика..
|
Здравствуйте.
Интересует направление "флористика как хобби". Куда можно пойти? Первый раз. Скорее всего даже хороший мастер класс на день, хотя можно и недолгие курсы. |
Цитата:
Стоит идти? Отзывов о школе немного, но в целом хорошие. |
Если Вы хотите недорогие курсы, то Араик это точно не то, что Вам надо.
|
Цитата:
Цену считаю более-менее адекватной (получается 3000 за занятие, но туда же и материал входит) |
Тогда лучше в Николь. Там ]уж точно качество на высшем уровне[/I]
|
Всем доброго дня. Скажите, а после курсов Николь есть возможность открыть свой маленький магазинчик? Хотела начать с практики, но у нас на весь город всего одна вакансия флориста. И все.
|
открыть, конечно, можно. Особенно после двухгодички. Только, кроме приёмов работы с цветами, желательно ещё понимать для кого, в каком месте и зачем Вы его открываете
|
Здравствуйте, где в Тюмени можно получить достойные знания по флористике ?
Добавлено через 23 минуты Посмотрела в Николь 11 дневные курсы "Основы европейской цветочной аранжировки". У меня вопрос. Если я не совсем новичок во флористике, что-то знаю, что-то нет, мне эти курсы подойдут? Эти курсы наверно ведь не только для тех кто, ничего не знает? Но они дают правильные и верные знания для человека, знакомого с флористикой, но хотевшего улучшить эти знания? Правильно я думаю? |
Совершенно правильно.
Когда я попала в десятидневку, я уже некоторое время работала, а до этого - два года изучала аранжировку в колледже. И не смотря на это, курс дал мне много нового. |
Цитата:
|
https://www.facebook.com/george.agee.7?hc_ref=NEWSFEED
Задружитесь с этим человеком на Фейсбуке) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru