![]() |
Re: Куда пойти учиться флористике?
Вот не надо только на Питера наезжать пожалуйста. Я после двух лет в Николь с большим удовольствием еду на очередной его семинар по психологии в Минск. Это один из лучших преподавателей. которые вообще есть, а знаю я многих, уж поверьте!
Пока он жив, учиться у него нужно! Второго такого преподавателя больше не будет! |
как язык то повернулся у кого то сказать плохо про Питера.......
|
Вложений: 1
А это просто как в той известной картинке
|
В Николь действительно бывают перебои с цветами, но одних это учит делиться с одногруппниками и не брать больше, чем нужно, других - делать работы из мусора, а третьих разносить мушиные взгляды)
|
Цитата:
Может быть кто-то действительно имеет больше терпения чем я, meiner Meinung nach Питер Хесс слишком медленный преподаватель. Я не умалял его прежних заслуг, однако сейчас вижу только бренд. Перебои регулярные. Это абсолютно точно и достоверно. Считаю это огромным минусом школы Николь. Будут плюсы - напишу и о них. |
Цитата:
|
bis jetzt продолжаю обучение, которое никогда не заканчивается. откуда информация? почти в каждой группе есть кто-то из знакомых.
|
Привет всем) я тут спрашивала у вас куда учиться пойти (спасибо всем за уделенное внимание моему сообщению))) так вот я решила выбрать Николь и буквально неделю назад вернулась с 11 дневных курсов! хочу поделиться своими впечатлениями (со стороны абсолютного новичка потому, что с цветами я не имела дела никогда, только планирую) Так вот... Я в абсолютнейшем ВОСТОРГЕ! Преподаватель Наталья Мелехова не просто чудо, а учитель от бога, которая заинтересовала меня флористикой так, что хочется учиться дальше и дальше! материала , которым мы работали было столько, что единственная наша каждодневная проблема за все 10 дней была - каким образом нам поставить все это количество цветов в холодильник, чтобы все влезло) да , кстати, за 10 дней цветы нам привозили 3 раза ( на мой взгляд очень даже неплохо, всем всего хватало и даже много чего осталось после нас)! так вот, могу со всей ответственностью сказать, что Николь уникальное место, где совмещается профессионализм преподавателей, понимание, уважение друг к другу, дружба, творчество и только хорошее настроение! как только у меня появиться время я 100% поеду учиться на 2х годичку!!!!!!
|
Приятно, что Вы восприняли советы серьезно. И спасибо за то, что не пропали, а отчитались. Я рада да Вас. Наташа действительно великолепный педагог!
|
Цитата:
И ничего лично, это бизнес. |
Цитата:
|
:bz::bz:Всем привет! Уважаемые флористы, помогите мне найти курсы или школу флористики в г.Новороссийске. Очень нужны ваши подсказки!:bz::bz:
|
Всем доброго вечера. Интересуют курсы в Спб. Когда жила в Москве, закончила короткий курс в "Николь", чему неимоверно рада. Потом проработала почти год по разным салонам. С этого года переехала в Спб.и хотела бы пройти еще курсы здесь. Отсюда вопрос, прочитала, что есть школа Плант-а, но вроде как она относится к "Николь". Кто-нибудь знает, они работают по одной программе, то есть я конечно не против еще раз прослушать 10дней курс), но хотелось бы и что-то еще затронуть, так как чувствую пробелы. Но идти на год и более пока нет возможности. Еще вопрос про ассоциацию флористов Спб, вроде как там тоже набор, кто-то что-то может про этот курс сказать? И про школу на Ленинском? Там тоже базовый курс схож с Николь) или в любом случае проходить заново и потом продолжать там же. Тогда куда лучше, чтоб короткими "перебежками"? Так как хочу возобновить работу флористом ближайшее время. Всем кто ответит, заранее спасибо)
|
Не нашла, как можно отредактировать сообщение, потому пишу ниже. Не правильно написала про Ленинский проспект. Имела ввиду Московский проспект и курс Милы Шуманн) пока путаюсь в географии города)
|
Добрый день!
Про программу в школе Планата-А ничего сказать не могу, но никакого отношения эта организация к школе "Николь" не имеет. Про Милу Шуман могу написать, что она замечательный флорист, преподаватель и человек, Знаю ее лично, потому что она выпускница нашей школы "Николь" в Москве. Ну а программу курсов надо все-равно уточнять, она у всех разная. Лучше всего получать информацию о программе напрямую у школы, и не плохо бы приехать на место и все увидеть своими глазами. |
Алексей, спасибо за ответ. Извиняюсь за неправильную информацию про "Николь" и "Планта".
|
Уважаемые флористы)) Подскажите недорогие, но хорошие курсы флористики в Москве!!!! Спасибо)
|
Это вопрос из серии "Вам качественно, или дёшево?"
Хорошие курсы в Москве это Николь, ну плюс еще пара старых учебных заведений, хотя десятидневка у Николь всё равно познавательнее. Остальное - выброшенные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Nikol |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru