![]() |
|
Re: Реально ли обучиться за 48 часов
а теперь по обычаю должны быть данные тех самых курсов, где за 48 академических часов обучают быть волшебниками.
|
))))))) Ну, у нас после десятидневных курсов люди себя не только флористами, а мастерами-флористами с возможностью преподавания на любом уровне большинство себя считает))))) а вообще - кому то и два года в Николь руки к нужному месту не могут приделать, кому-то и такого курса достаточно - как пинок под задницу и дальше помчался с ускорением... по-разному бывает, но эта тема на самом деле... очень странная... когда разговор между создателями своих первых сообщений закончится, перенесу в общую))).
|
Ох, бан по кому- то плачет....
Горююючими слезами)))) |
Re: Куда пойти учиться флористике?
"В 2000г закончила флористическую школу "Николь" у Станислава Зубова."
Боюсь спросить: это- 10-ти дневные курсы? Но звучит громко. |
Ну конечно 10-ти дневные)))
А вообще, называться преподавателем имеет право только дипломированный мастер- флорист. А их в России не так уж много))) |
Re: Школа "Флореаль"
Ко мне на почту послали такое сообщение :
Цитата:
Не стала особо разбираться, почему было просто не ответить в теме... но на это у всех свои причины, может быть, какие-то глюки были на форуме... Поэтому воспроизвожу именно в таком виде, в каком мне прислали. |
Хотелось бы скорректировать информацию по контактам: тел. 8 499 254 44 16, 8 499 254 10 94
Цитата:
Любое флористическое образование должно быть системным,поэтому профессиональная подготовка требует непрерывного преобретения навыка. Это правильный подход:) Цитата:
На краткосрочных курсах. И такие бывают! Цитата:
Одна из известнейших школ Москвы - Центр ЭФдизайн. Там достойные педагоги и подготовка к профессиональной работе. Это уже хорошая рекомендация для дальнейшего устройства на работу. Цитата:
|
какую школу флористики выбрать???
Добрый день!
Очень хочется заниматься флористикой.Подскажите,пожалуйста,с чего начать и куда идти на курсы? |
Re: какую школу флористики выбрать???
http://floristic.ru/forum/showthread.php?t=8
И почитайте темы ниже Вашей :) http://floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 |
Re: какую школу флористики выбрать???
спасибо) решила выбрать школу флористического дизайна "Цветочные часы". Кто знает такую?
|
Хотите рекламировать свою школу- делайте нормальную тему с презентацией. Все попытки скрытой рекламы будут пресекаться .
|
здравствуйте! может кто-то слышал или учился в школе цветочные часы?? http://schoolflower.ru/ совсем не могу найти ни отзывов ничего.....а сайт привлекает ну и описание .....не хотелось бы ошибиться((
|
Какой большой выбор в Москве школ. Кто нибудь в Риге знает хорошие курсы флористов?
|
|
Вопрос для Алексея Булатова.
Как ратует Онега :планируй год вперёд.На сайте Нiколь пока не расписаны предстоящие в ближайшее время семинары.Я зажгла идеей учиться почти весь коллектив(дай Бог чтобы потом не разбежались). Пожалуйста раскройте планы на весенний сезон,если не секрет. |
Это лучше в теме Николь разместить, ее Алексей просмотрит с большей степенью вероятности, он в последнее время очень занят.
|
Цитата:
|
Цитата:
я из Питера ездил ,а вам там вообще красотища))) кстати. у них весной обычно начало |
интересно,а в эстонии бывают семинары? там вообще есть школы? кто знает,поделитесь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru