![]() |
|
Re: Куда пойти учиться флористике?
Цитата:
|
На мой взгляд, это приемлемая цена. У нас в школе "Николь" 3 дня занятий с таким же количеством часов по свадебной флористике с Питером Хессом стоят не на много дешевле - 9000 р. Сюда ведь и материал входит. Мы сами понимаем, что для большинства людей это, к сожалению, неподъемная сумма. Но и затраты у нас ой какие не маленькие. Думаю, в ЭФ-Дизайне ситуация аналогичная.
|
Я была совершенно готова отдать деньги, но у меня возникли непредвиденные расходы на содержание лошади. При чем в гораздо бОльшем объёме, чем стоимость курса. Буду метить в 7 цветов и Старлайт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в новостях или событиях ищите информацию о Стасе Зубове. Удачи!!!!!:) Стас Зубов в Луганскеhttp://flower-show.com.ua/uploads/po...stas_zubov.jpg "Дом цветочной моды" (г.Луганск) приглашаем на встречу с одним из лучших флористов мира Стасом Зубовым, которая состоится 23 марта 2010 года по адресу ул. Советская, 75а. Тема: "Коммерческие композиции и букеты". Стоимость: 500грн. детальную информацию можно получить по тел.: 050 598 78 95 контактное лицо: Майя Дук |
Цитата:
|
Дистанционный курс Современной Флористики.
Программа и онлайн-заявка на сайте www.planting.ru.
Изучив наше электронное пособие и сдав тесты, Вы сможете получить свидетельство флориста установленного образца. Продолжительность курса - 1 месяц. В удобное для Вас время. Без отрыва от основных занятий. |
Re: Дистанционный курс Современной Флористики.
Цитата:
Кто преподаватели? Можно ли посмотреть свидетельство? Т.е. через 1 месяц дистанционного обучения за 3 с чем-то тысяч рублей ваше заведение выдает документ с присвоением специальности "флорист"? |
Хи:D
|
А я хотела написать- ХА_ХА,а потом..да,ладно,пусть живут!
|
я тоже хотела...съязвить на эту тему)
|
Реально ли обучиться за 48 часов
Помогите пожалуйста советом. Хочу обучиться на флориста, просматривала разные курсы в интернете и возник вопрос: а реально ли обучиться профессии за то время, которое там предлагается? (48-70 ак. часов)? Или после таких курсов можно будет только пойти в палатку торговать букетами? Если нет, то какое обучение посоветуете?
|
Благодарим всех за вопросы и комментарии.
Курс основан на материалах учебного центра компании Ландшафт-Сервис, где регулярно с 2004г. проводятся очные курсы по Флористике. Преподают опытные флористы, регулярно повышающие квалификацию на российских и международных мастер-классах, участники флористических показов. Дистанционный курс был создан по многочисленным просьбам тех, кому недоступны очные курсы из за нехватки времени или удаленности от крупных городов. За время существования дистанционного курса обучилось около 300 человек. |
Re: вопрос о курсах в Колледже ландшафтного дизайна
Цитата:
|
Конечно интересно :) Будем ждать.
|
Новая школа флористики на м. Партизанская
Открылась новая школа флористики рядом с м. Партизанская. Занятия для начинающих уже начались (набрана вечерняя группа с 18:00 до 21:00, 2 раза в неделю), предполагаются разные группы.
1 курс - основы флористики (начальный уровень) 2 курс - флорист-дизайнер (повышение квалификации) Живые цветы и материалы предоставляет школа. Оплата за 1 курс (60 часов) - 12500. Первое занятие бесплатно! Более подробная информация по телефону 8(495)965-09-10 8(916)844-02-81 Школа Современной Флористики. www.m-sf.ru http://floristic.ru/forum/<a href="h...6c2ab70ddt.jpg[/IMG] http://floristic.ru/forum/<a href="h...9f5010fa2t.jpg[/IMG] |
Европейская школа флористики приглашает всех желающих пройти начальный курс с 26 апреля 2010 года. "Основы европейской флористики" Занятия начинаются в 10.00 на МегаФлоре. Киев, улица Крайняя 1Б. После курса выдаются свидетельства. Преподаватель Елена Бутко. 067 786 01 80.
|
Цитата:
|
девочки, всем доброго времени суток. Пробежалась по этой теме, как то не очень хвалят школу Флориссима (Москва), я хотела записаться к ним на курсы по свадебной флористике. Звонила им, вроде рассказали все так хорошо, и что группу уже начали формировать.. может кто недавно начал там учиться или закончил курсы? Есть какое нибудь мнение?
Заранее благодарна. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru