Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористические школы и курсы (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флористическая школа "Маджента" в Санкт-Петербурге (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2997)

Виктория_П 08.03.2012 01:25

Re: Флористическая школа "Маджента" в Санкт-Петербурге

у меня тот же вопрос :)

маджента 12.03.2012 14:04

Да, конечно, придти сразу на свадебный курс можно, единственное, будет чуть сложнее, чем тем, кто уже имеет базовые знания.

korolevna78 12.03.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от маджента (Сообщение 131234)
Да, конечно, придти сразу на свадебный курс можно, единственное, будет чуть сложнее, чем тем, кто уже имеет базовые знания.

а можно ходить на отдельные занятия ане на весь курс, я правльно поняла? если нет сразу такой суммы

маджента 14.03.2012 16:14

Да, вы правы - в течение свадебного курса вы можете посещать только отдельные темы.

Falenopsis 28.03.2012 18:18

Скажите, пожалуйста, нужно ли обладать какими-то базовыми знаниями, чтобы записаться на двухгодичный курс? Сколько будет стоить обучение и есть ли какие-то ограничения по возрасту учащихся?

маджента 09.05.2012 14:45

Дорогие друзья! Напоминаем, что с 16 мая в нашей школе "Маджента" стартует последний в весенне-летнем сезоне 11-дневный курс "Свадебная флористика"!

Вы можете посетить весь курс или изучить отдельные темы. Подробности и расписание курса по датам на нашем сайте...

Ждем Вас в "Мадженте"!

маджента 20.06.2012 14:15

ШТЕФ АДРИАНССЕНС - Семинар "Осенние букеты и композиции" 25-27 сентября

Вложений: 1
Дорогие коллеги! Рады сообщить, что в нашей школе "Маджента" 25 - 27 сентября 2012 г. впервые в Санкт-Петербурге пройдет семинар бельгийского мастера Штефа Адрианссенса (Stef Adriaenssens) "Осенние букеты и композиции".

:gc:А также напоминаем, что продолжается набор на двухгодичный курс обучения со Штефом Адрианссенсом

N@tk@ 27.08.2012 20:05

Re: ШТЕФ АДРИАНССЕНС - Семинар "Осенние букеты и композиции" 25-27 сентября

Большая просьба к организаторам, если возможно, опубликовать по дням занятия и где. Может мне удастся при лететь на семинар. Заранее благодарна.

N@tk@ 25.09.2012 16:47

Re: ШТЕФ АДРИАНССЕНС - Семинар "Осенние букеты и композиции" 25-27 сентября

Начались семинары Стефа, а у меня е получается приехать. Может кто то выложит немного информации после занятий. Заранее благодарна

Maren 26.09.2012 12:27

Школа понравилась, спасибо преподавателям. Не спам и не реклама а отзыв живого человека.

Onega 10.12.2012 21:57

Вложений: 3
Маджента! Спасибо ВАМ за возможность встречи и общение!
Мне очень понравилась Маджента- школа.
Главный ее потенциал- это ее преподаватели Лена и Татьяна!
Вся школа начиная от двери выкрешенной в МАДЖЕНТУ))), такой яркий специфический , сочный цвет и само название двигают к мысли, что в этой школе дают знания со скрупулезной основательностью!
Это ни для кого ни секрет что МАСТЕРА тоже обучаються и развиваються, учаться и преподают одновременно и это процесс очень ВАЖЕН! В Мадженте есть огромный потенциал знаний и опыта которым эта школа " вооружает" флористов в ней обучающихся!

Onega 12.12.2012 02:26

В Мадженте преподают так же Штеф Адрианссен , Слава Роска и другие гости- преподаватели.
Вот ещё несколько фото которыя я сделала в этой школе) думаю ВСЕМ желающим учиться будет интересно узнать побольше о школах и их преподавателях!

Onega 13.12.2012 00:09

Все пыталась выложить фото, но видимо потому что сегодня 12.12.12 день очень "странный")))не много что с утра получалось))) зато к вечеру все заработало!))) Вот продолжая расказ и фото в догонку)!

Onega 13.12.2012 00:11

Вложений: 9
Нет все же что-то странное сегодня))))! Ура !

intnat 04.05.2013 19:04

Что-то тема затихла... Отправляла своих девчонок (дочь и ее подругу) на курс по свадебной флористике с 18-го по 29 апреля. Приехали довольные как удавчихи, планов мне накидали, теперь теребят что им подать для работы нужно :).
Чуть позже выложу фотографии.

intnat 04.05.2013 20:02

Вложений: 17
Первая часть фотографий:

intnat 04.05.2013 20:19

Вложений: 10
и еще кусочек

Katrin51 30.11.2013 01:36

Я тоже в Мадженте училась.Мне понравилось!

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru