![]() |
Обучение флористике в Краснодаре
Здравствуйте господа форумчане. Может быть кто нибудь слышал о школах или курсах флористики в г.Краснодаре, возможно индивидуальные занятия. Буду очень благодарна за помощь.
|
Re: курсы флористики в Краснодаре
Напишу в личку.
|
Представляю,что там Марина напишет... Много на душе накопилось...:)
|
Не очень краснодарские знатоки активны....или их здесь просто нет))):) :confused:
|
sonay, я тебе написала, что знала, и поняла, что ты определилась. Из Краснодараского края здесь всего три человека: Лингвистон из темрюка, я и вот теперь ты. Свою активность я проявила, по-честному, ты мне ответила. Меня удивляет другое(Алёне я уже про это написала), почему Краснодар, так схожий по климату с Украиной, не развивает флористику на достойном уровне. Хотя собственно флористов(работающих) там хватает.
|
здравствуйте, я тоже из Краснодарского края,мне тоже интересно, что скажите, хотя я вроде определилась, где буду проходить курсы)))
|
Спасибо всем кто поучаствовал в теме. Вообще в Краснодаре мне нравяться букеты в магазинах "Фан фан тюльпан", но думаю что флорист училась не у нас.....к сожалению с ней не знакома:o
|
Если не секрет....то где??
|
Хочу В Николь)))
|
Цитата:
|
мне кажется лучше ничего не найду))
|
Цитата:
|
Жаль что у Николь не представительства в Краснодаре....или хотя бы курсов раз в пол года....:( , у меня сейчас нет возможности покидать город больше чем на неделю....
|
sluma, спасибо за совет. Я вот и хочу на 10 дней, а на 2 года надо денег ещё заработать =)
|
Цитата:
И еще один умный человек сказал - будь тебе хоть сколько лет, все равно внутри скелет, а посему это опцию можно в расчет не принимать! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот со всем остальным.. А что есть перспектива, ради которой стоит шебуршиться? Год, два, пять, десять? А разве в любви мы "считаем"? А кто знает сколько нам точно отмеряно? Поль Брегг, например, погиб в 96 лет, катаясь на серфинге. Тут обычно народ закатывает глаза к небу и возмущается - ну то же Поль Брегг, а я простая Маша Иванова, куда мне.. А что Брегг то? Тоже ведь обычный человек был, который сам доголодался до излечения от всех болезней, другим помог, книжки про это написал и кучу денег себе на серфинг заработал. Моя знакомая обычный человек больна раком, врачи ей дали полгода-год жизни с лечением, а ей некогда умирать, у нее своя частная школа, которую она как дитя "родила", вырастила и на ноги поставила и которую как своего ребенка не так-то просто "сдать няне". А сейчас в Париж махнула, говорит вот ведь так и помрешь как дура, а Париж то и не увидищь. У нее в списке еще Рим, Венеция.. :) А недавно она пришла в ту клинику, где ей сроки выписывали - врачи удивились, как говорится "вы не ждали, а я приперлась"... Я все это исключительно к тому что мы сами своих перспектив не знаем и не ведаем, но вот обрубить их себе можем легко и если это только из-за цифры возраста, то я протестую категорически. Хотя, безусловно, препятствий к желаемому может быть дофига - здоровье, отсутствие времени, денег... К тому же если говорить о флористике, то ведь это на редкость многогранная профессия и работать в ней можно по десятку разных направлений - в магазине букеты крутить, мастерскую открыть и заниматься только оформлениями да изготовлением всяких чудесных вещей ручной работы, теплицу построить да выращивать экзотику в горшках, преподавание, профессиональная фотография и тд. В общем пару-тройку лет на начальное обучения, 2-3 года поработать на дядю, потом свой магазин, вырастить смену - аккурат к пенсии все это и успеется. Ну а на пенсии можно преподавать, опять же кто-то же должен уже этим заняться в Краснодарском крае то. :) |
Вложений: 1
"...который сам доголодался до излечения от всех болезней, другим помог, книжки про это написал и кучу денег себе на серфинг заработал"
Астра! :D ))) |
Про возраст - соглашусь с Астрой - никто не знает,что будет завтра. Можно доучиться в университете,а назавтра кирпич на голову упадет. Спрашивается - зачем учился? Или наоборот - вроде никакой перспективы,хотя я никак это с возрастом Марины совместить не могу,... хоть убейте... Тем более насмотревшись на здешних пенсионеров(с 65-70 лет),у которых настоящая жизнь - с путешествиями,развлечениями,учебой по тем направлениям.которые хочется учить,а не то,что высчитал,что будет денежно,перспективно,позволит достичь определенного состояния материального и морального...Именно на пенсии человек понимает,чем ему хочется заняться - и отрывается на полную... И для занятий любимым делом совершенно необязательно взваливать на себя ношу становления бизнеса...многие находят себе занятия необременительные - иногда,по настроению,по силам,не так чтобы каждый день на работу,как на праздник...:) В конечном итоге - свое дело- это ведь очень своеобразное,но абсолютно определенное -рабство... Об этом стоит помнить...
|
Ой,Астра, умничка! А про скелет-Здорово!
|
Я ответила с первой страницы,а тут еще на второй-ого-го! Теплицу строю в этом году,вторую по счету,с нуля.За пять последних лет-Киев,Москва,Новосибирск,Саратов,Запорожье,Харьков, конечно-Одесса.,куда раньше ездила просто в театр и -побродить.Остался-Питер,приглашают давно.В Риге и Юрмале была раньше.В этом году собираюсь в Америку,приглашают уже года два,получится только осенью,тк отучусь еще на 10-дневных в Николь."Завела" снова аквариум-радуюсь, как дитя.А внук ва-аще не отходит,из школы-сразу к нему.Уехала в Новосибирск-на курсы- в 48( это я сейчас посчитала,сколько ж мне было,а обычно никогда не считаю и ,особенно,и не помню) . Обожаю ездить на скутере! В прошлом году сама из кучи земли сделала горку,дети сейчас только оценили и радуются.И можно дальше еще писать и писать ,но не хочу путать тему.Дерзайте,творите и делайте то,что можете и чуток даже больше!
|
Ой,еще два слова.Дочке- 35-ый,готовится к дипломной по универу,пишет картины.Маме-73,в прошлом году ушла на пенсию с руководящей должности.Освоила комп, пишет научные статьи, и на праздники жуем обалденные пироги и потрясающие блины-( 17 компонентов!).Вот!
|
Славянка, вы и ваша семья просто молодцы!!! так и надо!!! побольше таких людей!!!
|
Скажите, пожалуйста, кто из вас занимается флористикой и из Краснодарского края?
|
я из самого краснодара!!!
курсы закончила в организации "Вектор- плюс",так себе скажу чесно...как и везде дали азы,а все остальное изучать надо самостоятельно!!! ...работть устроилась сразу,и кстати в фан фан тюльпан взяли,но сама не захотела,условия жесть!!! ...работала в чудном салоне,но начальство на молодую мою голову село и ножки свисело!!! |
Пожалуйста, подскажите, сколько стоит 10-дневный курс в "Николь"?
|
Алевтина,посмотрите ВОТ ЭТУ ТЕМУ
|
Да, Краснодарский край - житница России. Я так думаю нужно заканчивать Николь и сами что-то открывать. На дядю надежды нет
|
http://topflora.ru/ и http://krasnodarflorist.ru/ у них есть курсы флористики в Краснодаре
|
У кого какие отзывы о топ-флоре??
|
http://www.master-cvetov.ru/2010-12-22-00-32-09.html
я решила пойти у них поучиться, занятия начинаются уже 4 июля и до 17 июля, в программе много практики, что именно там за курсы будет уже в процессе видно конечно. |
Тихо сам с собой я веду беседу...
Добавлено через 2 минуты Вот мне откровенно не понятно: ну нафига эта идиотская реклама с закосом под непоймичего? Ну неужели нельзя по- человечески сделать тему, выложить фото... Никто же не запрещает. |
я не пойму, это моего сообщения касалось? Я к этой школе или что там у них магазин вообще никакого отношения не имею, поеду к ним завтра всё узнавать, и о какой скрытой рекламе идёт речь, я вообще-то просто хочу к ним походить на летний курс по флористике, это единственное что я нашла в июле, есть ещё какие-то курсы в Новороссийске, ну смысла туда ездить не вижу, с таким успехом я и в Москве могла бы в школу походить, ну т к пока временно в Краснодаре, приходится тут что-то искать. А если бы я была представителем этих курсов, зачем мне скрываться-то? Я б и выложила рекламу, да только я вообще по профессии дизайнер интерьеров и декоратор, хочу походить на флористику, что в этом такого!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сочи с 26 июля начинает свою работу Академия Флористики и Дизайна,
вот ссылка на сайт http://www.sochiflora.ru/, не совсем Краснодар конечно, но все же. |
Я бы сказала, сааааавсем не Краснодар!
|
Не знаю, как флористика, а семинары по ландшафту у них хорошие. Одно имя Ирины Бочковой о многом говорит. Эх, жаль далеко от меня :(
|
Я тоже пока ещё в поиске, на те курсы которые я "якобы рекламировала", я опоздала и теперь смотрю что ещё можно найти в Краснодаре. Цены конечно по сравнению с Московскими ценами на теже курсы разнятся в разы, а вот какое будет качество обучения трудно сказать.
|
Все зависит от того, что Вы ищите, дешевую цену или качественные знания???
А место где обучаться нужно выбирать из ходя из преподавательского состава, где есть именитые мастера своего дела))) Добавлено через 1 час 26 минут Совмещайте приятное с полезным, планируйте отдых и обучение одновременно, Академия как раз рассчитана на приезжих граждан, теплое море, солнце и удобный график расписания семинаров, самое жаркое время проводите плодотворно на семинаре, а когда жара спадает отправляетесь на пляж))) |
Цитата:
Занятия по будням с 10 до 15 или по выходным. Я собираюсь на ближайшую группу выходного дня. Если есть желание,пишите в личку)) пойдем вместе) студия Grunwald -отзывы кто-нибудь может дать?) |
Сейчас посмотрю про них, по будням или по выходным меня в принципе устраивает, я сейчас отдыхаю, время есть свободное.
|
Цитата:
Примерно,как мне говорили 1,5 месяца. материалы их. |
На самом деле это очень даже интересно, я им завтра позвоню, всё разузнаю, когда ещё стартует группа, сколько стоит и где находится, я до сентября тут, думаю успею закончить.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хорошо, отпишусь!
|
а я жду вашего ответа, Инесса))) Вы решили все куда пойдете учиться?
|
Честно, пока никак не соберусь, жара, лень!!! :cc: Ну так на всякий случай присмотрела курсы с 8 августа, а Вы куда-то уже ходите? Те же курсы, что Вы мне советовали? Как там?
|
Цитата:
А вы куда решили? в Мастерскую Праздника? |
Да, возможно туда, вот до Краснодара доберусь на след. неделе и буду смотреть уже на месте.
|
Ну что девочки? Кто-нибудь из вас уже пошел на курсы? Я планирую зимой учиться, сейчас сезон свадеб - некогда....
|
Dominika Вы уже пошли на курсы в Grunwald ?
Я зашла на их страничку http://grun-wald.ru.gg/ и честно говоря посмотрев галерею я так и не поняла, это что работа преподавателей?! Я просто в поисках курсов для мамы, потому если Вы пошли туда, расскажите как идут дела? Быть может фото старые или это работы учеников? |
А я тут заотдыхалась на юге и решила уже идти на курсы в Москве, записалась на 17 авг на 10 дневные курсы в Николь. Мне тем более, так для общего дизайнерского развития, поэтому лучше тогда у них учиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инесса, очень рада за Вас! Это ж очень здорово!! на будущее тоже планирую туда поехать, но.. не в самом ближайшем времени |
Цитата:
А я так и не попала.. звоню, а занятия так и не назначают.. а это лучшее,что я нашла у нас в городе. Тем более я была там на практических занятиях.. |
Да, я уже закончила 27 августа, мне очень всё понравилось, я б Вам честно рекомендовала в Николь, ну выкроить для себя любимой как-то 10 дней, много у нас в группе было девчонок с других городов, тяжело никто не спорит, ну база очень хорошая. Я вот сейчас думаю идти на 2-х годичные, никак не решусь, 16 сент уже занятия. Не могу к мысли привыкнуть, что 2 года учиться, доооллго.
На самом деле у меня были мысли переехать в Краснодар, но вот теперь думаю переезжать или нет, идти в школу или нет!!! Такие дела. Для меня эта профессия не основная, а прикладная. Хочется, конечно, Николь затягивает, время там летит мгновенно и всё так интересно!!! |
Спасибо большое за ответ!!! Я тоже думаю выбраться на 10-дневные тогда для начала
|
Обучающий семинар голландского эксперта-флориста Жака Кулена в Краснодаре.
В августе Краснодар посетит ведущий европейский эксперт-флорист Жак Кулен.
Жак Кулен – участник крупнейших европейских выставок и победитель ряда международных конкурсов флористов(Международный конкурс флористов в Бельгии, Millionare Fair). Уже более 30 лет Жак работает с цветами, свой опыт эксперт приобрел не только в Голландии, но и черпал идеи в многочисленных путешествиях по разным странам, ведь каждая страна –это уникальная культура, которая реализуется в творчестве. Эксперту очень нравится в своем стиле объединять традиции и характерные черты разных культур и всегда это получаются эксклюзивные работы. Как у эксперта, у Жака есть собственное видение творчества во флористике, его произведения ценят не только в Голландии, Англии и Германии, где у Жака студия флористики, но и клиенты в других странах, куда его регулярно приглашают на обучение. Уровень знаний и опыт Жака теперь доступен флористам в России в его образовательной программе. В России Жак уже бывал неоднократно, приезжал с обучающими курсами в Казань и Волгоград. По результатам такого обучения российские флористы остаются очень довольны полученными и практическими и теоретическими знаниями. И вот, впервые, опыт и творческие знания Жака доступны флористам в Краснодаре. Задача эксперта помочь каждому флористу выработать стиль в оформлении, понять главные правила создания красивого букета. Ведь цветы – это атмосфера праздника, поэтому здесь важна каждая деталь – от цветов в оформлении букета до улыбки продавца. Всем этим, казалось бы простым, но очень важным тонкостям Жак обучает на своем семинаре. « Если вы дарите людям праздник – вы счастливы, и ваши клиенты счастливы, они будут приходить к вам снова и снова» - отмечает Жак. Цветы должны вызывать приятные эмоции и у того кто покупает букет и у того кто его получает. Работа флориста заключается в том, чтобы используя правильно технологии создания букета учесть максимум возможных вкусов, сделать так, чтобы каждый клиент нашел букет, который вызовет в его душе и в душе получателя приятные эмоции и ассоциации. «Цветы должны создавать эмоции, искусство флориста - создавать именно такие букеты» - комментирует Жак. В Краснодаре обучающий курс Жака Кулена пройдет с 17 по 19 августа. Занятия пройдут в группе, но в процессе работы Жак уделит внимание каждому слушателю. Обучение пройдет по большей части в формате практических занятий по созданию букетов, элементов оформления праздников. Будут подробно рассказаны и опробованы техники создания различных букетов. Зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас, количество мест ограничено. Обучение проходит трехдневным курсом с 10.00 до 20.00 с перерывами. Занятия проходят интересно и содержательно, вы не заметите, как пролетит время, но заметите насколько пополнились ваши знания в области работы с цветами. По итогам обучения выдается сертификат о прохождении обучения международного уровня. Информацию об эксперте вы можете видеть на его официальном сайте: http://coolen.de Информацию об опыте работы в России вы можете видеть в видео-сюжете: http://vd-tv.ru/subject.php?296 Регистрация: http://msb.timepad.ru/event/28595 Или по телефону: 8-918-353-40-15 Инна. |
Re: Обучение флористике в Краснодаре
всем привет!
Посоветуйте хорошие флористические курсы в Краснодаре. заранее благодарю) |
Цитата:
|
Цитата:
а можете более подробный отзыв оставить? вы занимались у нее? |
Я прошла обучение в школе флористики на базе бутика цветов Amici di fiori, нашла их по рекомендации девушки ранее прошедшей у них обучение. Мне очень понравилось. После обучения открыла свой магазин рядом с Краснодаром, в Елизаветинской. Преподаватели там очень сильные, Владимир Савинков главный флорист, очень доходчиво и широко раскрывает тему, все занятия мы что то с ним творили, то букеты, то каркасы, то необыкновенные композиции. Группы маленькие, до 5 человек, нас было 4, на все вопросы отвечают, все объясняют. Сам бутик очень красивый, мы там с девчонками нафоткались отдуши, все очень стильно и дорого, о таком магазине можно только мечтать... А сколько там цветов..!!! я таких и не видела никогда. В октябре пойду к ним на семинар Араика Галстяна, пять дней, потом еще шоу, вроде как в крутом Галич холле, мечта попасть туда! Не представляю, что будет, но знаю, что Араик очень крутой, Владимир у него учится в МВА школе.
|
Лучшей рекламой школы были бы фото работ, сделанных на занятиях...
|
Вложений: 6
Вложу фото работ нашей группы в этой школе. Не все, конечно.. Каркас из листьев, горизонтальная композиция (каркас делали флористы из тыквенных семечек заранее сами) роллы в набивной технике, потом из них сделали каркас для композиции, букет по спирали и групповое оформление фасада органическими материалами и искусственными цветами.. качество фото плохое, тогда был старый телефон..
|
Цитата:
|
Приглашаем на обучение начинающих флористов. Мы предлагаем Вашему вниманию авторский курс "Продаваемые букеты", на котором Вы научитесь делать красивые, привлекательные, но в тоже время доступные для покупателя букеты и композиции. Мы покажем Вам все то, что пользуется сейчас хорошим спросом, а так же расскажем все тонкости ухода за срезанными цветами, продления им жизни. Поделимся секретами работы в цветочном магазине. Обучение проходит непосредственно в магазине цветов, который существует уже более трех лет и приносит прибыль. Наш преподаватель - владелица этого магазина, которая сама всему учит своих сотрудников и готова поделиться этой информацией с Вами. Никакой воды, только полезная информация и практика. А самое удобное то, что Вы можете выбрать именно те блоки программы, которые Вам будут интересны и платить только за них. Цены Вас приятно удивят. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Так же наше предложение может заинтересовать владельцев цветочных магазинов. Вы можете направить к нам на обучение своего сотрудника, что значительно окупится Вам после. Мы научим делать то. что покупают. Соответственно это в разы увеличит Вашу прибыль. Цены на услуги. На выбор: 1. Подбор инструмента для флориста - 300р (30 мин) 2. Уход за цветком – 300р (30 мин) 3. Реанимация цветка - 200р(20 мин) 4. Подбор упаковочного материала - 250р (30мин) 5. Спиральная техника - 400р (1 час) 6. Плетение специального каркаса для упрощения составления букета – 300р (30 мин) 7. Составления круглого букета – 400р (1 час) 8. Несколько способов упаковки букетов - 400р (1 час) 9. Упаковка подарков - 300 р( 40 мин) 10. Составления композиций на флористической губке(3 вида ) – 600р (1ч30мин) 11. Плетение каркаса для букетов премиум класса - 800р (2ч) 12. Составление букетов из мягких игрушек – 800р ( 1.30ч) 13. Топиарий (несколько видов) – 1200 ( 2 ч) 14. Хранение цветов – 200р ( 30мин) 15. Свадебная флористика - 2000р (3-4ч) Так же рассмотрю любые ваши просьбы и желания, запишем на индивидуальные занятия. Полный курс длится 6 дней. День 1 . 1. Подбор инструмента для флориста - 300р (30 мин) 2. Уход за цветком – 300р (30 мин) 3. Реанимация цветка - 200р(20 мин) 4. Подбор упаковочного материала - 250р (30мин) 5. Хранение цветов – 200р ( 30мин) День 2. 1. Спиральная техника - 400р (1ч) 2. Составления круглого букета – 400р (1 час) 3. Плетение специального каркаса для упрощения составления букета – 300р (30 мин) День 3. 1.Несколько способов упаковки букетов - 400р (1 час) 2.Составления композиций на флористической губке(3 вида ) – 600р (1ч30мин) 3.Упаковка подарков – 300р (40 мин). День 4. 2. Плетение каркаса для букетов премиум класса - 800р (2ч) День 5. 1. Составление букетов из мягких игрушек – 800р ( 1.30ч) 2. Топиарий (несколько видов) – 1200 ( 2 ч) День 6. 5. Свадебная флористика - 2000р (3-4ч). Если вы закажите полный курс, сумма будет дешевле. 7000р +79528213844 Дарья Добавлено через 2 минуты приглашаем на обучение начинающих флористов. Мы предлагаем Вашему вниманию авторский курс "Продаваемые букеты", на котором Вы научитесь делать красивые, привлекательные, но в тоже время доступные для покупателя букеты и композиции. Мы покажем Вам все то, что пользуется сейчас хорошим спросом, а так же расскажем все тонкости ухода за срезанными цветами, продления им жизни. Поделимся секретами работы в цветочном магазине. Обучение проходит непосредственно в магазине цветов, который существует уже более трех лет и приносит прибыль. Наш преподаватель - владелица этого магазина, которая сама всему учит своих сотрудников и готова поделиться этой информацией с Вами. Никакой воды, только полезная информация и практика. А самое удобное то, что Вы можете выбрать именно те блоки программы, которые Вам будут интересны и платить только за них. Цены Вас приятно удивят. Индивидуальный подход к каждому ученику. Так же наше предложение может заинтересовать владельцев цветочных магазинов. Вы можете направить к нам на обучение своего сотрудника, что значительно окупится Вам после. Мы научим делать то. что покупают. Соответственно это в разы увеличит Вашу прибыль. Цены на услуги. На выбор: 1. Подбор инструмента для флориста - 300р (30 мин) 2. Уход за цветком – 300р (30 мин) 3. Реанимация цветка - 200р(20 мин) 4. Подбор упаковочного материала - 250р (30мин) 5. Спиральная техника - 400р (1 час) 6. Плетение специального каркаса для упрощения составления букета – 300р (30 мин) 7. Составления круглого букета – 400р (1 час) 8. Несколько способов упаковки букетов - 400р (1 час) 9. Упаковка подарков - 300 р( 40 мин) 10. Составления композиций на флористической губке(3 вида ) – 600р (1ч30мин) 11. Плетение каркаса для букетов премиум класса - 800р (2ч) 12. Составление букетов из мягких игрушек – 800р ( 1.30ч) 13. Топиарий (несколько видов) – 1200 ( 2 ч) 14. Хранение цветов – 200р ( 30мин) 15. Свадебная флористика - 2000р (3-4ч) Так же рассмотрю любые ваши просьбы и желания, запишем на индивидуальные занятия. Полный курс длится 6 дней. День 1 . 1. Подбор инструмента для флориста - 300р (30 мин) 2. Уход за цветком – 300р (30 мин) 3. Реанимация цветка - 200р(20 мин) 4. Подбор упаковочного материала - 250р (30мин) 5. Хранение цветов – 200р ( 30мин) День 2. 1. Спиральная техника - 400р (1ч) 2. Составления круглого букета – 400р (1 час) 3. Плетение специального каркаса для упрощения составления букета – 300р (30 мин) День 3. 1.Несколько способов упаковки букетов - 400р (1 час) 2.Составления композиций на флористической губке(3 вида ) – 600р (1ч30мин) 3.Упаковка подарков – 300р (40 мин). День 4. 2. Плетение каркаса для букетов премиум класса - 800р (2ч) День 5. 1. Составление букетов из мягких игрушек – 800р ( 1.30ч) 2. Топиарий (несколько видов) – 1200 ( 2 ч) День 6. 5. Свадебная флористика - 2000р (3-4ч). Если вы закажите полный курс, сумма будет дешевле. 7000р 89528213844 Дарья |
Что-то какие-то очень странные цены у Вас.
Расскажите, кто преподаватель, какое у него образование и покажите портфолио. Я сильно сомневаюсь, что хороший флорист станет преподавать за такие деньги. |
Вложений: 7
Всем привет!
Хочу посоветовать школу "Роза КаИра". Я сама там обучалась, и честно скажу - я в полном восторге! Во-первых, нашла я их совершенно случайно: посоветовали на оптовом рынке на Восточно-Кругликовской, у девочек явно недостаток рекламы... но вот знают их ого-го как! Я только спросила "у кого учиться?", и сразу же послали именно к ним, сказали что там самая твердая база и именно классические основы - типа там такие знания дадут, что потом все нипочем будет! Я не поверила сначала, начала искать их в интернете. Нашла сайт их, группу во Вконтактике ну и понеслось, - столько всего, отзывы, рекомендации! Странно что при этом нет никакой рекламы... видимо они либо и так считают что популярны, либо думают что не нуждаются в ней! ))) В общем отучилась я полные две недели. Честно скажу - было тяжеловато. Объем знаний огромный! Занятия по 6-7 часов в день и каждый день! Я флористику как развлечение представляла, а тут оказывается столько всего!!! Но за-то в курсе обучения все было что нужно (это я уже сейчас понимаю): и "спираль" конечно, и "сечение" и подготовка материала и инструменты! А какой огромный поток по Свадебной флористике: там все было, я перечислять замучаюсь! В общем - это восторг! Посмотрите на мои работы, я их тут прикрепила. Поищите информацию о них в интернете, почитайте отзывы (самостоятельно искать придется, они себя не сильно рекламируют), они и в Инстаграме есть и ВКонтакте, и сайт у них подробный достаточно - разберетесь в общем. Ищите по запросу школа Роза КаИра - не промажете. Вот точно не пожалеете!!! А, вот, догадалась как ссылку вставить... смотрите кому интересно: kaira-rose - это их сайт https://vk.com/kaira_rose - это Вконтактик Если будут вопросы какие, на некоторые я и сама могу ответить что-то рассказать, как бывалая уже, пишите! ))) |
Привет.Надеюсь мой отзыв поможет с выбором тем,кто ищет хорошие курсы флористов.Я окончила курсы в Amici di Fiori school и хочу сказать,что в ней есть все,что необходимо новичку:
Доброе и внимательное отношение к каждому ученику. Максимум практики. Обучение на живых цветах. Море новых идей и современных направлений во флористике. Опытные и дипломированные преподаватели. А так же много интересных и полезных курсов и семинаров для продвинутых флористов.И конечно же интересные встречи,поддержка после окончания курсов и,при необходимости,трудоустройство;) |
Вложений: 2
Приветик будущим коллегам и единомышленницам! :ce:
Уверена мой отзыв поможет тем, кто ищет ЛУЧШИЕ курсы по Флористике. Я успешно окончила обучение по курсу "Основы флористики" в замечательной школе "Роза КаИра" и уверена, что ни в какой другой школе не сделают из мечтательного новичка настолько уверенного флориста! :el: В моей школе все было просто потрясающе: - Обязательное сопровождение и помощь каждому (без любимчиков) - Идеальное соотношение практики и теории - Мало того что работали с живыми цветами, так еще и работы домой можно забирать - Полное соответствие всем модным трендам и течениям - Преподаватели с огромным стажем и солидным багажом дипломов и наград А главное - такой душевной атмосферы, такой поддержки и внимания, я уже давно не встречала. Так не хотелось расставаться в конце... я нашла новых друзей! А еще нам всем в конце обучения подарки дарили во время вручения дипломов. Ой, забыла же рассказать: во время обучения к нам приходил владелец флористического бутика и спрашивал есть ли в школе талантливые выпускники - ему работники нужны были! Сказал, что очень рекомендуют эту школу те кто давно в бизнесе. Похвастаюсь своим букетом и дипломом: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru