![]() |
Re: Французская флористическая школа "Piverdie"
Цитата:
Ага, я так поняла что это тема у них была с кулечками. :) |
PIVERDIE D'OR - это как раз их флористический конкурс,по результатам которого объявляется победитель - обладатель кубка "Восхищение Пиверди". Насколько я понимаю,ежегодные соревнования между учащимися.Интересная идея...Николь не хуже может,это уж точно...А на сам конкурс можно приглашать будущих учащихся - посмотреть и оценить уровень,чего они тоже могут достичь...Такой вечер открытых дверей,как устраивают все учебные заведения...
|
Вложений: 7
Цитата:
SALON MAISON & OBJET JANVIER 2009, в дословном переводе САЛОН ДОМ И ПРЕДМЕТ, январь 2009. |
Девчёнки! Спасибо, класс!!!
|
Цитата:
Могу выложить стенды,я практически их только и фотографировала,кроме ваз,которые выкладывала раньше...Где только? |
Может быть отдельной темой во Флористике как бизнес что-нибудь типа - Оформление выставочных стендов?
|
Ой,не хочется такую новую тему - скорее всего не наберется материала ее все время поддерживать...
|
Астра, Светлана огромное спасибо. Очень-но нравится эта школа.
|
Цитата:
Ничего себе напрасно! Спасибо огромное. Смотрю и получаю массу удовольствия. Уверена, что такой титанический труд никого не оставляет равнодушным! Тем более что все это "за просто так". Такая дающая рука никогда в жизни не оскудеет :-)) |
Вложений: 5
Побывала вчера на показе работ учеников французской школы Piverdie. Piverdie fashion flowers 2011
Вот, немного фоток оттуда |
Вложений: 9
и вот еще..
|
Впечатляет, площадь экспозиции какая!!! Работы интересные. А Вы там какими судьбами оказались?
|
Спасибо за фото!
|
Цитата:
|
Что тут скажешь - здорово. Вам, стало быть и карты в руки, освещать флористику Франции :) Спасибо за фото.
|
aina, спасибо за интересную информацию, есть куда рости.
|
Вложений: 12
Добрый вечер всем, хочу добавить для всех кому интересен стиль Пиверди фото конкурса 2010, тема "свадебный стол". Это было мое первое знакомство с этой школой и оно произвело на меня очень сильное впечатление, извените если качество не всегда на уровне.
|
Safi- спасибо за фотографии.Ну очень красиво.
|
Очень интересно, спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru