Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористические школы и курсы (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Французская флористическая школа "Piverdie" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2375)

Астра 06.02.2010 12:37

Re: Французская флористическая школа "Piverdie"

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 36711)
О,спасибо,Астра...А мы новую программу не получили - видно,замаялись они нам слать...Так что и добавить было нечего...
Занавеска какая эффектная красная...Похоже,это их фирменный знак - подвеска не в пробирках,а в кулечках - и интересно по рисунку получается,и экономия,опять же...:)
А фото свадебной сумочки ,сфотографированной на подвеске на черной трубе... Надо будет им посоветовать делать фон...:D Сумочка,кстати,симпатичная.
Еще раз,спасибо большое!

Случайно попалась, не помню что искала, а нашла школу. :)
Ага, я так поняла что это тема у них была с кулечками. :)

СветланаL 06.02.2010 13:55

PIVERDIE D'OR - это как раз их флористический конкурс,по результатам которого объявляется победитель - обладатель кубка "Восхищение Пиверди". Насколько я понимаю,ежегодные соревнования между учащимися.Интересная идея...Николь не хуже может,это уж точно...А на сам конкурс можно приглашать будущих учащихся - посмотреть и оценить уровень,чего они тоже могут достичь...Такой вечер открытых дверей,как устраивают все учебные заведения...

Астра 06.02.2010 21:34

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 36728)
PIVERDIE D'OR - это как раз их флористический конкурс,по результатам которого объявляется победитель - обладатель кубка "Восхищение Пиверди". Насколько я понимаю,ежегодные соревнования между учащимися.Интересная идея...Николь не хуже может,это уж точно...А на сам конкурс можно приглашать будущих учащихся - посмотреть и оценить уровень,чего они тоже могут достичь...Такой вечер открытых дверей,как устраивают все учебные заведения...

Я этот "PIVERDIE D'OR" загнала в переводчик и получила "Золотой PIVERDIE", ничего не поняла и решила не рисковать с переводом. Теперь понятно. :)
SALON MAISON & OBJET JANVIER 2009, в дословном переводе САЛОН ДОМ И ПРЕДМЕТ, январь 2009.

Bolonka 06.02.2010 21:44

Девчёнки! Спасибо, класс!!!

СветланаL 06.02.2010 22:15

Цитата:

SALON MAISON & OBJET JANVIER 2009, дословном переводе САЛОН ДОМ И ПРЕДМЕТ,
Выставка "Дом и предмет" - огромная по объемам выставка,включающая все,что может быть связано с убранством дома и околодомного пространства...За три дня рысью просто просмотреть даже - нереально.Проходит два раза в год В Париже. Из флористики практически только искусственные цветы,огромное количество ваз,всего связанного с декором...Потрясающее оформление стендов - только ради этого стоит посмотреть,вкладываются огромные деньги в оформление...Поскольку во французском не читаются последние согласные ,то название выставки произносится как бы одним словом - "мезобже".Я пыталась туда воткнуть еще "н",меня на работе поправили - иначе нет смысла в такой связке...
Могу выложить стенды,я практически их только и фотографировала,кроме ваз,которые выкладывала раньше...Где только?

Астра 06.02.2010 22:42

Может быть отдельной темой во Флористике как бизнес что-нибудь типа - Оформление выставочных стендов?

СветланаL 06.02.2010 23:16

Ой,не хочется такую новую тему - скорее всего не наберется материала ее все время поддерживать...

levada 11.02.2010 00:57

Астра, Светлана огромное спасибо. Очень-но нравится эта школа.

Лагуна 11.02.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 31596)
Да мы все так вечно и учимся- никуда не денешься... В данном случае смысл высказывания был скорее ироничным - школа это все же коммерческое предприятие...:) Но если так поняли - тоже хорошо.

И спасибо за ваши отзывы - хоть понятно,что не напрасно делала.:)

Ничего себе напрасно! Спасибо огромное. Смотрю и получаю массу удовольствия. Уверена, что такой титанический труд никого не оставляет равнодушным! Тем более что все это "за просто так". Такая дающая рука никогда в жизни не оскудеет :-))

aina 10.04.2011 20:30

Вложений: 5
Побывала вчера на показе работ учеников французской школы Piverdie. Piverdie fashion flowers 2011
Вот, немного фоток оттуда

aina 10.04.2011 21:01

Вложений: 9
и вот еще..

kpuchko 10.04.2011 21:15

Впечатляет, площадь экспозиции какая!!! Работы интересные. А Вы там какими судьбами оказались?

NoNa 10.04.2011 21:46

Спасибо за фото!

aina 12.04.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 93271)
Впечатляет, площадь экспозиции какая!!! Работы интересные. А Вы там какими судьбами оказались?

Экспозиция вобщем-то не очень большая, было представленно примерно 20-25 украшенных столов. Все проиходило в одном из замков Луары. А оказалась я там так как живу во Франции.

kpuchko 12.04.2011 01:47

Что тут скажешь - здорово. Вам, стало быть и карты в руки, освещать флористику Франции :) Спасибо за фото.

dia 13.04.2011 19:25

aina, спасибо за интересную информацию, есть куда рости.

Safi 18.08.2011 05:01

Вложений: 12
Добрый вечер всем, хочу добавить для всех кому интересен стиль Пиверди фото конкурса 2010, тема "свадебный стол". Это было мое первое знакомство с этой школой и оно произвело на меня очень сильное впечатление, извените если качество не всегда на уровне.

iriss 18.08.2011 08:17

Safi- спасибо за фотографии.Ну очень красиво.

Nimriell 18.08.2011 12:43

Очень интересно, спасибо!

terra86 19.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Safi (Сообщение 110465)
Добрый вечер всем, хочу добавить для всех кому интересен стиль Пиверди фото конкурса 2010, тема "свадебный стол". Это было мое первое знакомство с этой школой и оно произвело на меня очень сильное впечатление, извените если качество не всегда на уровне.

Safi, очень интересно, спасибо! А на втором и третьем фото такие белые пластины с проволкой, что это? Как-будто восковые...., или это бумага?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru