Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поговорим о фильмах и сериалах (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2932)

doctorira 22.04.2010 15:46

Поговорим о фильмах и сериалах

Начну с таблетки от депрессии

фильм Бриджет Джонс / Bridget Jones's Diary Дневник скачать здесь, но нужна регистрация, в, принципе, скачать можно где угодно, но сам ресурс хороший

Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason

Ролик из фильма, саундтрек Celine Dion's All By Myself.

скриншоты

http://tv.akado.ru/ai/picture/5676982/big/1.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/a...50989196_4.jpg

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/200...DM_468x327.jpg

http://img.66.ru/image/ad74fb171b9ba...jpg?1261110827

Nimriell 22.04.2010 23:39

Re: Поговорим о фильмах и сериалах

У меня с телеком сложные отношения: я его выкинула. Давно. Соответственно сериалы я не смотрю. Когда- то в детстве нравился "Горец" Именно сериал и скорее всего только из- за Адриана Пола )))) Потом посмотрела полнометражный фильм и потеряла интерес к этой истории полностью :)

Я люблю весёлые и добрые фильмы, а их очень мало почему- то... Хороших фильмов в моём любимом жанре "фэнтези" вообще не знаю ни одного.

Астра 23.04.2010 02:55

Вложений: 5
Моя абсолютная таблетка от депрессии старенький добрый детский фильм, да вообще наверное даже это сказка - "Бесконечная история". Он незатейливый, снят давно - в 1984 году и поэтому наверное спецэфекты там по нынешним временам не такие впечатляющие.. но чем-то цепляет. В общем, если хочется просто чего-то абсолютно доброго пусть с невеликим, но все-таки смыслом - рекомендую. :) А еще там белый дракон, похож на собаку. :) Можно смотреть вместе с детьми. :)

Nimriell 27.04.2010 01:16

Вложений: 3
Посмотрела, прикольный фильмчик... Для 84 года вообще...
Мне тоже нравился один очень старый фильм: "Лабиринт". Он 86 года. Тоже добрая сказка с куклами, вместо компьютьерных спецэффектов.

Nimriell 27.04.2010 01:19

Да, а ещё хочу поделиться замечательной анимешкой. Ходячий замок Хаула называется. Красивый, добрый фильм с очень нелинейным сюжетом.

КАПЛЯ 05.05.2010 19:23

Да, "Бесконечная история" - теплое воспоминание детства...
Для души, когда хандра берет за глотку - выручает диск с английским фильмом "love actually" "Реальная любовь". Сентиментальные, веселые и грустные истории любви и Рождества. После просмотра все становится светлей. Недавно добавился свеженький фильм "Простые сложности" с Мерил Стрип. Обожаю эту женщину.
Может кто найдет еще один оч. классный фильм из "старой французской классики".Он тоже в жанре миниатюр. Черно-белый, с самыми известными французскими актерами. Назывался что-то типа "Дьявол и десять заповедей". Рекомендую!

Bolonka 05.05.2010 20:37

А вот и мой один из любимых фильмов......................................
Посмотрите, не пожалеете................................

http://www.youtube.com/watch?v=9L97TylLdXI

http://www.youtube.com/watch?v=LB51X...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=CREZ-...eature=related

http://donebes69.narod.ru/foto/donebes14.jpg

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uplo...7/423937/1.jpg

http://openebesa.ru/uploads/posts/20...1140888422.jpg

КАПЛЯ 05.05.2010 23:07

"Достучаться до небес" - сильный фильм, заставляет задуматься...

Bolonka 05.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 50917)

Да........... Это точно..............
Раз семь смотрела - и всё равно плачу................

doctorira 16.05.2010 01:12

Елена Урядникова 17.05.2010 00:18

необычно. понравилось. даже не знаю, что и сказать...

slavenxxxxx 12.12.2010 08:55

Re: БОЛТАЛКА :)

А что это вообще? Флористика?

VANDAA 12.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 50917)

Однозначно сильный фильм! вроде бы о смерти....а как жить стимулирует!!!!

Laelia 12.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 50918)
Да........... Это точно..............
Раз семь смотрела - и всё равно плачу................

Да, фильм потрясающий,трогает до глубины души, особенно как сыграли, уже совсем на грани покупает маме розовый кадилак как у Элви и пригоняет его маме. Тоже плачу(((

unika 18.04.2011 00:55

Хочу поделится с вами о новом пока для нас, но уже довольно популярном направлении, как кинотуризм. Это что-то вроде обычного туризма, но только с кинематографической направленностью.
http://turizm-ok.com/kinomanu.html

Kolu4ka 13.05.2011 20:57

Моя таблетка от депрессии это фильм по пьесе Робера Тома " Ищите женщину". Прекрасный ироничный детектив с Леонидом Куравлёвым и Софико Чиаурели в главных ролях.

цветочница Анюта 13.05.2011 21:49

Вложений: 8
И не знала что есть такие темы...
Очень рекомендую сериал "Интерны", поскольку сама была интерном, подтверждаю что многие сюжеты имеют под собой абсолютно реальные события.
Один Охлобыстин чего стоит...Да и все остальные красавцы !
Посмотрите не пожалеете, чесное пионерское :dw:

цветочница Анюта 13.05.2011 22:17

Обожаю фильм "Ищите женщину" , цитаты из него :

— Пойдете сами, прогуляетесь по свежему воздуху, а то вы зеленого цвета.
— Какого?
— Зеленого.
— Не расстраивайтесь. Зелёный – цвет надежды.

Предсказываю, что следующий труп будет ваш. А убийцей буду я.

Прошу великодушно извинить за причиняемое беспокойство.
— Какой Версаль!

При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком.

Я бы хотел, чтобы на моих похоронах играла музыка.
— А какие произведения вы предпочитали бы услышать?

Я скажу. Здесь нужна женская деликатность. Ой, какая прелесть, песец, мадам... Вашего мужа зарезали. Очень даже может быть. Так вам кофейку или капельки?

А мне никто не говорил, что я должна сторожить этот... И кто бы мог подумать, что человек с ножом в спине захочет подышать свежим воздухом?

И где ты был столько лет...обещал жениться ! Я тебя так ждала ....и даже чуть было не состарилась !

цветочница Анюта 14.05.2011 00:10

Вложений: 4
...Хотя давать советы посмотреть какой-либо фильм не всегда дело успешное...:)
Бывает, что вытянешь приятелей в кино, да так все удачно сложиться, все довольнехоньки, и прогулялись и кино потрясное. Но в противных случаях , случаи бывают очень противные.
У нас в одном из моих прежних женских коллективов (с коими мне просто сказочно везло-это не шутка юмора) работала замечательная пампушка , всеобщая любимица и хохотушка Наташка.
Обычные истории про то, например, как она дома кормит своих хомячков Наташа могла рассказать так, что весь коллектив просто уже плакал , икал и валялся под столом , умоляя Наташу замолчать и дать людям спокойно допить водку.
Однажды мы посоветовали Натусику посмотреть потрясную комедию "День сурка" с Биллом Мюрреем в главной роли.
Небольшая загвоздка состояла в том , что для просмотра фильма, ей нужно было дождаться 2-х часового ночного сеанса (по телику).
Предварительно мы конечно очень красочно описали что фильм стоит того, мол надо посмотреть обязательно...
Угу...
Приходит наша веселушка на следующий день, что говориться мрачнее тучи, с нами не разговаривает.
:ef:Мы конечно Обалдели (Ссори)
Оказывается человек НИЧЕГО не понял-почему там все время сюжет повторяется( что за хреновина- было нам сказано?), не выспался, опоздал на работу....и вообще нельзя так с людьми шутить ...ну и далее по тексту

С большим трудом мы ее к середине рабочего дня успокоили, работать -то ведь надо. Попытки оправдаться и попробовать рассказать в чем все-таки суть фильма остались тщетными.
Мы кстати дружим до сих пор, хотя минуло лет 5, но в разговоре Натусик иногда может(правда уже шутя) сказать : Я вам еще припомню ....."День Сурка".
Думаю она больше не делала попыток его посмотреть.

Если вы его еще не видели.....посмотрите , очень хороший фильм.

kpuchko 14.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 98775)
Моя таблетка от депрессии это фильм по пьесе Робера Тома " Ищите женщину". Прекрасный ироничный детектив с Леонидом Куравлёвым и Софико Чиаурели в главных ролях.

Вот сколько раз по телеку покажут, столько и смотрю. Как играют, сколько юмора, чудо-фильм.

Nimriell 14.05.2011 00:23

А я недавно пересмотрела "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборро" Хорший старый фильмчик...

Anton 14.05.2011 01:38

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 49193)
Да, а ещё хочу поделиться замечательной анимешкой. Ходячий замок Хаула называется. Красивый, добрый фильм с очень нелинейным сюжетом.

в дополнение есть еще два очень сильных мульфильма этого автора, которые полностью уносят из реальности и заставляют задуматься о нашей тесной связи с землей и миром, которого мы не знаем....

"унесенные призраками"

и

"мой сосед тоторо"

Anton 14.05.2011 01:44

еще есть очень тонкий и необычный фильм....о том, что сама смерть, не такая как рисуют наши страхи с Бредом Питом

"Знакомтесь Джо Блэк"

Nimriell 14.05.2011 11:43

Ой, Тоторо вчера пересматривали )))

Юлиана 14.05.2011 15:00

А меня сильно зацепил " Полет над гнездом кукушки" , хотя правильнее" Пролетая над гнездом кукушки" . Смотрела его 25 лет назад, но впечатления до сих пор сильные. А из наших- "Любовь и голуби", очень жизненно и позитивно

sluma 14.05.2011 21:22

"Джо Блэк" - классный фильм, "Полёт..." С Николсоном - очень сильный...
А я могу бесконечно смотреть фильм "В августе 44-го"...И каждый раз переживать так, как будто не знаю, чем закончится. А вообще-то, хороших фильмов...и есть!))))))))))) Навскидку можно штук тридцать вспомнить. Только зачем?.. Из последних потряс "Похороните меня под плинтусом".

Рысёна 14.05.2011 21:32

И можете надо мной смеяться, но я безумно люблю фильмы о Гарри Поттере. Не сюжет меня привлекает, а целый мир, созданный Роулинг. Так хочется иногда вырваться из реальности...

VANDAA 15.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 98896)
И можете надо мной смеяться, но я безумно люблю фильмы о Гарри Поттере. Не сюжет меня привлекает, а целый мир, созданный Роулинг. Так хочется иногда вырваться из реальности...

А я после Аватара чуть в депрессию не улетела)))) одна мысль в голове билась- Хочу Туда! :ap:

Onega 15.05.2011 01:38

Я наверное застряла в Совете....самый любимый фильм "Девчата".....я его смотрела наверное не менее 40 раз....и каждый раз помираю со смеху....и отдыхаю душой! Тоська как сестра родная! Анфиска ...гадина красивая....люблю каждый персонаж!

Lytiki-cvetochki 15.05.2011 01:47

отдыхаю душой! Тоська как сестра родная! Анфиска ...гадина красивая....люблю каждый персонаж!

:))))

Nimriell 15.05.2011 15:10

Мир... В Поттере... Хм.. Вот у Толкиена в Сильмариллионе, вот там МИР... и НЕ дай Бог по нему фильм снимут и испоганят так же, как Властелина Колец...

Рысёна 15.05.2011 20:26

Наташа, а мне Поттериада как-то ближе хотя бы потому, что его мир не где-то в неведомом Средиземье, а вот тут, за углом, параллельно нашему... на платформе 9 и 3 четверти на вокзале Кинг Кросс :)

Nimriell 15.05.2011 23:48

Я не говорю о близости, я говорю о масштабах.

Рысёна 16.05.2011 06:51

А мне гигантомания не свойственна:) Мне бы кусочек своего, родного, влошебного, но понятного. А у Толкиена я половину имен до сих пор выговорить не могу. Хоть трилогию замусолила до дыр, но это я просто книгоманка, читаю с интересом все, даже надписи на пузырьках с лекарствами и расписание поездов :)

Magdalena 16.05.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 48626)
У .... я его выкинула. Давно. Соответственно сериалы я не смотрю.

И я тоже само :) Периодический возвращаюсь к фильмом "Гарры Поттер" потом болле сложное кино то Кшиштоф Кещлевски и его все фильмы - обожаю но они не простые...рекомендую "Двойную жизнь Вероники" :)

Гусева Юлия 25.05.2011 16:50

Из фильмов очень люблю "Чувства и чувствительность". И "девушка с жемчужной сережкой". И - "Чтица".Да, "Женщина французского лейтенанта" - тоже.. Очень медленные, вкусные фильмы. Очень чувственные, особенно последние..

Nimriell 26.05.2011 01:33

Клуб моего мужа помог девочке- студентке сделать дипломную работу)))
http://www.youtube.com/watch?v=I_ZlMJOq2mo

linaart2008 26.05.2011 22:40

[QUOTE=Anton;98819]в дополнение есть еще два очень сильных мульфильма этого автора, которые полностью уносят из реальности и заставляют задуматься о нашей тесной связи с землей и миром, которого мы не знаем....

"унесенные призраками"

и

"мой сосед тоторо"

Тогда уже надо начинать с "Принцессы мононоке" Хаяо Миядзаке( не переврать бы), автора этих шедевров аниме. Это, пожалуй, его самый резкий и неоднозначный фильм, мультфильмом язык назвать не поворачивается. На этом форуме работы его и его сына ( "Сказания Земноморья")
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?...E4%E7%E0%EA%E8
А "Рыбка Поньо на утесе" понравится детям.Добрый-добрый фильм.

vadibirov 26.05.2011 22:55

С удовольствием смотрю " игра престолов", вышла уже шестая серия.

murka 08.02.2012 22:05

[QUOTE=linaart2008;
А "Рыбка Поньо на утесе" понравится детям.Добрый-добрый фильм.[/QUOTE]

Давно хочу поблагодарить за то, что посоветовали этот мультфильм. Последние полгода наша пятилетняя дочка и её подружки просто влюбились в этот фильм. Даже игру придумали: наливают в ведро воды, бросают туда пупса - это Поньо. :)

катюфка 19.03.2012 22:29

муж намедни фильм принёс "Август 2008", фильм зацепил, давно такого не было

Onega 04.02.2013 23:31

Этот танец двух людей потерявших части тела, наверное просто отличное
напоминание того, что везет тем-кто везёт!) Очень позитивно, трогательно и поучительно !
https://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c

pxil 28.02.2013 23:58

Re: БОЛТАЛКА :)

Жизнь Пи посморел тут фильм после просмотра оскара, шикарно

spy 01.03.2013 00:33

Вложений: 1
Недавно посмотрела сериал "Побег из тюрьмы"(Prison Break) (2005-2009)...4 сезона...
Стал одним из моих любимых наряду с "Игрой престолов"....Хоть они и абсолютно разные....

Кратко:
Иногда расстройства психики могут стать неоценимым преимуществом. Майкл Скофилд, перенесший в детстве сильное эмоциональное потрясение, страдает латентным торможением. Этот синдром вместе с высоким интеллектом инженера-архитектора делает его творческим гением. В его сознании сложное - это множество из простого.
Талант Майкла получил внезапную реализацию, когда его брат Малколм Берроуз был несправедливо обвинён и приговорен к смертной казни без права на апелляцию. Малколма заключили до исполнения приговора в тюрьму строгого режима Фокс Ривер, из которой невозможно убежать.
Скофилд продумал многоходовый план побега, который нанес себе на кожу в виде сложной витиеватой татуировки. Его тело покрывает как одежда сплетение из схем тюремных коммуникаций, нужных имен, координат GPS, дат предстоящих событий, адресов, номеров кредитных карт и телефонов. То, что любому другому человеку было бы не под силу, для гения решаемая задача. Единственное, что не учли братья - это секретная организация, влияющая на мировую политику, обладающая огромными людскими и материальными ресурсами и объявившая их обоих вне закона.

E-Ov 01.03.2013 12:02

Вас интересует эта тема? А давайте поговорим об этом.)) "Побег из Шоушенка"..., Фильм давно вышел, но посмотрел я его совсем недавно. Советую.

СветланаL 01.03.2013 13:18

Оооооо, это потрясающий фильм)))) граф Монте-Кристо наших дней... Кстати, о пользе образования))))

spy 01.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от E-Ov (Сообщение 154791)
Вас интересует эта тема? А давайте поговорим об этом.)) "Побег из Шоушенка"..., Фильм давно вышел, но посмотрел я его совсем недавно. Советую.

Один из любимых..
Неожиданно было то, что это по Стивену Кингу...

onlycrew 01.03.2013 15:19

Один из любимых. Наряду с "Зеленой милей"

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru