![]() |
С Днём защитника Отечества!
Вложений: 1
Всех мужчин форума поздравляю с С Днём защитника Отечества! Мы ваш второй фронт!:) Желаю |
Re: С Днём защитника Отечества!
Вложений: 3
|
Цитата:
Как красиво! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!:) |
Защитникам Отечества - ура! Ура! Ура-а-а! Спасибо вам за то, что вы есть,за то, что есть, кому отдавать честь!)))))
|
Всех мужчин - форумчан с праздничком!!!!!:)
|
Наши уважаемые мужчины! С праздником вас!!
Пусть все вокруг всегда улыбаются вам так же тепло, как и в этот замечательный, солнечный день! |
Роман, Сергей, Алексей,Андрюшка,fila - с праздником Вас!!!!
С Вами нам тут на форуме гораздо теплее и уютнее ;) Спасибо за то что Вы с нами !!!!!! |
Всех мужчин-коллег с праздником! Пусть в этот день Вам тоже дарят цветы, которые Вы так любите, а самое главное-счастья и любви!:D
|
Спасибо за поздравления!
|
Я тоже поздравляю всех мужчин нашего форума!
Алексей Булатов, RedBookmaN, Васин Сергей, Karnelian, fila, Андрюшка, новичок Vadim - всех с днем мужчин! Всем желаю силы, мудрости и нежности! |
Всю мужскую половину форума поздравляем с праздником!!!успеха, удачи, позитива.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, Вы прелесть! :D :)) |
Вы знаете, я его помню :) Он незабываем!
В свое время я по-наивности даже поверила в Цветочную революцию :)))) Давайте его тоже поздравим! |
Вот кого мы действительно забыли, так это нашего Администратора! Женя, с праздником! Не забывай про нас пожалуйста!!!
|
Ой..Вот это действительно!!
circul, Женя с праздником!! Как бы мы без Вас.... |
Присоединяюсь!
Дорогие мужчины с праздником Вас! Будьте мужественными,стойкими , здоровыми, успешными, великодушными, лучезарными, добрыми и .......нежными (с Вашими вторыми половинками).... С уважением Татьяна |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, удачи,любви, а также надежного тыла!
|
Всех мужчин, с праздником!!!!!!
|
Спасибо женской половине!!!
|
Цитата:
|
И я хочу поздравить наших мужчин-форумчан с мужским праздником! Здоровья Вам , мальчики, счастья личного и успеха во всём!:D
|
Bolonka! Мы тут всей семьей ухахатались...поставьте вашу ссылку в "Улыбнись. флорист!"...Суперская ссылка!
PS...надеюсь что наши мужчины не обидятся:p |
Bolonka!!! супер ссылка, я так смеялась. вот так пушки,детки идут со временем в ножку!!!!
|
Я хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям наших немногочисленных и потому особо ценных форумских мужчин-флористов. Надеюсь, что отложить любимую работу и заняться защитой нашего отечества вам не придется никогда. Мира и цветов вам всем!
circul, вам отдельное поздравление, т. к. вы - совершенно необходимый человек на этом форуме, можно сказать, "форумский бог", которого никто не видит, но все о нем знают и ощущают его присутствие...:) С Праздником вас, мужчины!:) |
Цитата:
Лена, как Вы красиво... Аплодисменты Вам и еще раз мужчинам:) |
Спасибо)))
|
Хоть и с опозданием, но СПАСИБО! Приятно!:)
|
С Днем Защитника Отечества! Поздравляем! Ура!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/...a5103d9_XL.jpg |
ооо....спасибо)))
|
:bs: Спасибо!)))
|
|
Мальчики и девочки! Всех с Праздником Защитника Отечества. Конечно это мужской праздник, но боевых подруг тоже надо поздравить!
|
|
Наши мужчины! Нежные и тонкие! Мы вас очень ценим! Будьте!!!!! И пусть вас будет больше)))) С праздником!!!!!))))))
|
Мужчины с форума! Спасибо Вам что Вы есть!
Если у нас на форуме есть служащие женщины, это и Ваш праздник, С праздником! УРА!УРА!АРА! (яиз семьи военных и мама и папа и дядька. у нас традиция всегда после поздравления военных кричать троекратное УРА!) |
С праздником наши любимые мужчины с форума!!!:cp::fl::ax::cy::ck:
|
Дорогие наши мужчины, Алексей, Роман, Сергей, Женя Андрюшка, fila, Karnelian, поздравляю вас с праздником!!! Спасибо, что вы с нами!!! Вы самые лучшие!!! Здоровья вам и вашему тылу, счастья и МИРА!!!!! |
День мужества, побед, день силы и твердости, День 23 февраля!
Именно сегодня наши мужчины купаются в лучах любви, внимания и заботы! Пусть бравый, воинственный клич раздается только на поле битвы! Битвы за финансовое благополучие! А в доме царит уют, тепло и взаимопонимание! С праздником! http://www.dsad.nnov.ru/news/data/2011/02/21/21-1.jpg |
Поздравляю всех наших защитников! Спасибо, что вы есть!
|
Вложений: 1
http://www.youtube.com/watch?v=cn1Om...layer_embedded Сильную половину форума с Днем Защитника Отечества!!
|
Наших дорогих форумчан, наших мальчиков!
Поздравляю С Днем Защитника Отечества! С 23 Февраля! http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/...1add656_XL.jpg |
Поздравляю мужчин с праздником. Как говорил мой ребенок раньше, с МУЖЧИНСКИМ ДНЕМ.
|
Поздравляю наших форумных мальчиов(сколько бы им не было лет) с Днем Защитника Отечества! И пусть их здесь будет побольше! Защитницам Отечества(если они здесь есть) особые поздравления!
|
Поздравляю Мужчин с "Мальчуковым" днем! Пусть вам не придется защищать Отечество.
|
Всех с праздником!
|
Ура! Ура! Ура!
|
Мальчики! Родимые! Поздравляю!!!:fr:
|
Спасибо!!!
|
ВСЕХ НАШИХ доблестных парней с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Всех мальчишек форума С Праздником! С Днем защитника отечества!
И Спасибо, что вы с нами! http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...15525995_L.jpg |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru