|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1656
|
Интересный рецепт - надо будет попробовать. У нас чебуреки были (когда-то) традиционным семейным блюдом,готовили их довольно просто. Тесто -обычное,мука,чуть растительного масла и соли и вода,тепловатая. Замесить круто,раскатывать очень тонко.
В фарш .кроме смеси свинина-говядина клали очень много зелени - петрушка+укроп,и после соли-перца - очень много воды,обычной температуры. Фарш должен быть почти жидким. Весь фокус приготовления - жарка - в казане на большом количестве масла,чтобы чебурек просто плавал в нем. И пузырится поверхность,и внутри получается сочным - все как в оригинале. Недавно пробовала делать детям - не захотели даже пробовать - сказали - зелень мы не просили добавлять... А что за чебуреки без зелени... Эх,совсем ничего не понимают...)))))))))))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |