![]() |
Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.
Вложений: 3
Танюшка, Светлана! Спасибо!!! Люблю украшать не только торты, но и другие блюда. На Новый год оформила обычную "шубу" в виде кролика, сначала он был белый, а пока я готовила всё остальное, он порозовел... И получился такой вот розовый кролик:
|
Вложений: 10
Всем флористам,икэбанистам и гостям!!! Очень быстро, просто и очень вкусно!!! "КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА" (по-праву!):gc::gc: Только отведали гости и я спешу быстрей со своим рецептом на форум. Даже фото мобильником делала, а процесс таков : Делаем мучную крошку из 2.5 ст.муки, 150гр.холодного слив.масла, 1-2 ст.л. сах. пудры, чуть ванили и 0.5 пак. разрыхлителя. Далее, отдельно блендором(миксером) смешиваем - 0.5кг.творога, 3/4ст.сах.песка, 4 яйца, цедру и сок одного лимона, 1/4 ч.л. соли и 1\2 пак.разрыхлителя. Взять форму(сковороду) диаметром ок.32 см. Пергамент на дно и,- уложить равномерно 3\4 мучной крошки,далее на нее залить творожную смесь и сверху снова оставшуюся крошку. Не все! Пеку в духовке один час при температуре 180 градусов, Все! Пока моя икэбана отдыхала,я вместо формы использовала керамическую вазу для морибаны.Хорошо испеклось.
|
Какой интересный рецепт)) Спасибо! Время бы ещё найти...
Ваза для морибаны порадовала отдельно) |
Спасибо, когда по-пробуете! На всю подготовку до выпечки - мах 15 мин!!!:gc: Духовка работает, - а мы тем временем пыль в доме убираем, или чечевицу замачиваем или вспоминаем с какой стороны у РИККИ поставить "ки-домэ",а с какой "куса-доме" и без "остановки," продолжаем свой трудовой бег!:gc::gc: p.s. Могу испечь,если нет совсем времени,пока Главная икэбана отдыхает!
|
неделю назад в гостях пробовала. очень вкусно.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Хочу для тех, кто испытывает усталость и даже головную боль,сообщить простой рецепт, - пить по утрам по 250мл.теплый отвар из 1стакана незрелого овса, замоченного на ночь в 1л.воды. Варить 1 час! Обратила внимание,- после размешивания, как зерна овса сами красиво укладываются на поверхности воды,-просто готовая основа для цветочной композиции! :cm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю выпечку с творогом, жаль только ваз таких для морибаны нет :) попробую и отчитаюсь .
А навести наконец-то порядок в мастерской и похудеть-это как всегда-с понедельника, причем лучше со следующего :))))))))))))))))) |
Цитата:
|
А где берут агар- агар?
|
В г.Москва,ул.Сретенка 36/2, рядом ,50м от ст.метро"Сухаревская",м-н "Индийские специи",т.607-16-21.,фасовка в порошке по 50 гр.- 75 руб. и для любого заливного в т.ч. мармелада. Тут только,после закипания надо и проварить до прозрачности смесь.:be: )))))
|
Наконец то я добралась до этой темы, обожаю готовить особенно на новый год, люблю когда много и вкусно особенно восточную кухню люблю-чебуреки ,манты, плов и конечно корейские салаты.
Девочки у кого есть хлебопечка поделитись рецептами, купила пару книг, скачала с инета , но не получается того эффекта чтобы воздушно и вкусно |
С фейсбука. К дню влюбленных. А можно просто домашних порадовать. С утреца сердечко к завтраку. Чмок обеспечен!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/...e717d81e_L.jpg http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater |
Вложений: 1
А за такое и не только чмок.
|
Цитата:
|
Самая обыкновенная еда. Люблю такие вещи!
http://www.facebook.com/media/set/?s...1117058&type=3 http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/...e63e8a0_XL.jpg |
ну, девчоки!! на все руки мастера!! и красиво и вкусно!!! чудесные вы мои!!
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru