![]() |
Улыбнись, флорист!
Вложений: 1
:D Как же это так???!!!!:D :D :D
|
Re: Улыбнись, флорист!
флорист после 8 марта
|
Прикольно!!! Как он так умудрился интересно? :)
|
Надеюсь он (она) жив остался..
|
хи-хик,какой шмешной))))
|
раз уж открыли тему, хочу рассказать несколько хохм, интернет, обьявления о вакансиях.
1 требуется флорист, требования возраст от25, высшее флористическое образование (гос. диплом) 2 требуется флорист, требование: высшее образование, флористическое образование, опыт работы от 5 лет, возраст до 23 лет. 3 в сеть цветочных павильонов требуется флорист с опытом работы в салонах от 3 лет. у меня вопрос, кто пойдет работать в палатку после салона??? 4 требуется флорист, можно без опыта работы, обязательно со своей клиентской базой. |
Здорово, хохотали всей семьёй.
|
Гримасы рекрутинга :
из реального объялвения Дата размещения: Авг 12, 2008 Город: Москва Требования к кандидату: В Интернет-магазин по продаже цветов срочно требуется помощник флориста. Требования:Ж, 18-30 лет, курсы по флористике, желание развиваться в этой сфере,размер одежды до 48 (ограничение по рабочей площади) ухохоталась)) |
Класс, мы с мамой ухохотались.
еще одно обьявление. В цветочный салон требуется помощник флориста. Требования: ж, от 18 до 35 лет, курсы флористики, опыт работы от 5 лет. Это как надо стараться, что-бы сидеть помощником флориста более 5 лет. |
:D :D :D Объявления о вакансиях куда смешнее панды! Грустно и смешно!
|
А про флорист после 8 марта - жесть!!!!
|
Флорист после 8 марта это правильно, а вот обьявления, это действительно и грусно и смешно, мне интересно кто их пишет, думают ли головой когда их пишут
|
Скорее думают другим местом...Угадали каким???
|
угу, но по поводу высшего флористического, это круто, его ведь просто нет в природе
|
Мне вот это больше всего понравилось: требуется флорист, требование: высшее образование, флористическое образование, опыт работы от 5 лет, возраст до 23 лет.
Когда успеть-то? Это во сколько лет высшее нужно начать получать? |
еще приколюха :D
|
после детского сада, иначе никак
|
А мне нравится реклама типа Опытный врач с 60-ти летним стажем... Сколько же ему лет тогда??
|
класс, как минимум 80, но к такому врачу лучше не идти, руки, глаза уже не те
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru