![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
Вложений: 1
Возле супермаркета. Парочка
|
Вложений: 4
Французская коллекция ваз Pretty-Vases
|
Жуть...
|
И не только то, что обведено...
Добавлено через 2 минуты И не только то, что обведено... Парочка возле супермарке гораздо эстетичней. |
решила, что выложить нужно обязательно... хотя это во многом смех сквозь слезы... но иногда полезно смеяться даже так, чем плакать... сообщение абсолютно реально, прислано одной из моих подруг-коллег, активной участнице форумной жизни и нескольких других сетей.
не придумано ни слова!!! Пишет АБСОЛЮТНО чужой, совершенно не знакомый с ней человек. Добрый вечер ! Как вы ? Как ваши успехи? У меня дизаин студия. 22:53 На следующий месяц в магазине открываем цветочный отдел. 22:54 Если у вас есть красивые работы -букетики на руки для подруг невесты.Если не трудно загрузите. 22:54 У нас по обычаю девичья свадьба обычно проводится в красных тонах.Букетики на руки обычно на дев свадьбу то-же заказывают красных оттенков. 22:55 Я бы хотела немного отличится что-то необычное. 22:55 Зарание благодарю |
:ef:..
|
Так она на следующий день принесла кусок пыльной шторы и попросила его постирать и накрахмалить. Я в вежливой форме послала её стирать и крахмалить саму. Это полный писец, два таких случая за неделю и можно записываться в невестоненавистники.[/QUOTE]
У меня аналогичная тема с бокалами. Оформляю живыми цветами. Приносят бокалы: "Вы их предварительно хорошенько помойте, а то ведь нам из них пить". И так каждый раз! А самим помыть слабо? Теперь стараюсь не забывать предупреждать, чтоб бокалы были вымыты! |
Ага, и вазы предупреждаю, чтобы домработница помыла заранее, перед тем , как мне принести, и шелковые цветы отчистить, если хотят, чтобы я с ними работала и их композиции переделывала. И так далее)))))
|
девушки, Светлана тут ссылкой поделилась - если это было, прошу прощения...
http://www.youtube.com/watch?v=MNtYY...eature=related !!! |
|
вот так привалило :be: СЧАСТЬЕ. интересно это дублер или как плогается, на пб, тяжеленький такой?:ag:
|
Да уж, привалило... смеяться или скорую вызывать? каждый раз предупреждаю невест о том, что если собираются бросать , то нужен дублер и обязательно рассказываю реальную историю из жизни, когда молодая девушка, пытаясь поймать букет- осталась без передних зубов- тут уж не до смеха:ei:!!!!
|
А у меня как-то девица жаловалась, что букет свадебный(на портбукете) не прочный был-она его бросила, его не словили, он ударился об пол, развалился и цветы некоторые повываливались. Я к сожалению в выражениях не стесняюсь иногда, и сказала что слава богу что его не словили, а то был бы у кого-нибудь синяк.А сама побывав на свадьбах видела, как незамужние девушки в азарте дублер на части разрывают вместе с лентами-так что пару выпавших цветов-это ещё ничего.
|
|
Профессор,да ну....не бывает таких невест))) а у меня котики перешли на самообслуживание- я им теперь шерстку не расчесываю!:gc:
|
Авточистка для котЭ! Ения, потрясно! Придумай еще автомойку, и можешь патентовать!
|
М-дяя, платьице того...на любителя))
короче, НЕ ДУДОНЬ БУДЯВКУ!! :ao: http://www.youtube.com/watch?v=sIz12...layer_embedded |
Розочка? :ai::ai:
Это ж как надо накуриться, чтобы такие розочки делать.... Ень, кошкощётки клёвые, теперь ждём видео!! ))) |
Цитата:
|
Ну, фото невесты с корсажем, съехавшим непонятно куда и почти полностью открывающем грудь уже который день будоражит весь нет... для этого и "розочки" не нужны - сотни тысяч просмотров.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru