![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
Это анекдот есть такой.
Поймал наркоман золотую рыбку. -Отпусти, я исполню 3 твоих желания. -Хаачууу, чтобы у мня была такааая бааальшаая гаалава... Голова становится в 10 раз больше, тело не выдерживает и он лбом упирается в землю. -Хаачууу, чтобы у меня были таакие баальшие и сиильные рууки, чтобы держать эту гоооловуу. Раз, руки стали большими и сильными, он поднимает ими голову, осматривается. -Хаачуу, чтобы у меня одна нааагаа была на полметра длинее... Раз- нога слала длиннее. Сидит он, руками голову поворачивает, наклоняет, чтобы а ноги посмотреть и тут как захахочет: -Во я, блин, прикааалолся! |
Вложений: 3
третий глаз
|
"Судя по составу нашей аптечки на работе, у нас 2 цели в жизни – успокоиться и не обосраться ..........)))))"
|
Цитата:
|
А это, я думаю, про большинство из нас:
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! Сегодня распечатала это произведение себе на стенку и весь день ухмылялась, на него глядя. |
Вложений: 10
Не знаю, была эта тема или нет, но не смог пройти мимо))
Хью Терви, успевший поработать дизайнером и арт-директором, а сейчас занимающийся, в основном, фотографией, придумал очень оригинальный проект - рентгеновские снимки цветов. Оказалось, что внутри они не менее красивы, чем снаружи. |
Главное в диете - это COH... Вовремя не уснула - обожралась!)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Муж решил помочь с уборкой в магазине.
- Ты, давай цветами занимайся, а я тут, на столе приберусь. Через минуту, - Фиг знает, что у тебя тут мусор, а что нужное, давай, лучше я цветы подрезать буду)))) |
Вложений: 1
|
Любовь!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
СУПЕР!!!!!!:bj::bj::bj: |
Слушайте, действительно приятный способ сжечь лишние калории! Мне такой велотренажер очень нравится.:em:Ауж как мужчины-то там радуются-ничуть не меньше женщин!
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru