![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня причитала в нашем Воронежском форуму в разделе букет невесты одну интересную статью, ржала полчала.:ep:
Цитата:
извините за опечатки комп глючит |
Ух ты, какой продвинутый видеооператор! Жаль, что он еще не посоветовал невесте свадьбу на телефон снимать, так ведь тоже дешево получится.
|
Радиус 40 см? РАДИУС?!
Я не поняла, он букет предлагал, или зонт? И как из 7 розочек можно сделать такой букет?! |
Ну да, то есть диаметр 80! А мы-то глупые, не знали...)))))))))))))))))))) И бросать именно ЕГО - главное, прицельно бросать! Тогда все "подруги" быстро кончатся. По опыту нашей страны могу дополнить, что очень в этих случаях помогает начинка из тяжелых болтов и гаек, и , разумеется, заряд достаточной взрывной силы)))). Телефоны специалистов по этому делу постараюсь приложить позже, если не сидят еще все в местах не столь отдаленных.
|
А главным признаком удачной свадьбы и долгой счастливой жизни молодоженов будет жених с мордой в салате, а то какая-же это свадьба, даже не подрался никто.Статейка случайно не от 1-го апреля?
|
|
Преставляете, я сегодня домоталась по складам! День города - вторые сутки не спим, транспорт - из рук вон плохо, приезжаю с товаром, ругаюсь с охранником, попадаю в свой магазин, все бросаю и бегом на выход, надо еще успеть за цветами, привезти их в магазин и домой добраться, хоть к полуночи! Выбегаю на крыльцо нашего нашего офисного центра и вижу, стоит какой то мужик представительный, разговаривает по мобиле, а лицо знакомое-знакомое и я, балда, на бегу вслух: "губернатор"! Он глянул на меня, отвернулся, так неловко стало, а с другой стороны, зачем он по всему городу плакаты с собой-любимым развешал, так скоро не только замотанные тетки, а и дети пальцем показывать будут, как в зоопарке. В общем я решила, что не я балда, а он сам виноват))))))))))) В конце-концов, когда я с пакетами-коробками бежала, мог бы хоть дверь открыть - помочь малому бизнесу)))))))))))))
|
Ко мне когда я только открылась мэр заходил. купил семь хризантем и хотел чтобы я их "ступеньками" выложила в целофановый пакет с зеркальной стенкой. когда я промяукала что не работаю с такими пакетами(вот сизаль,органза)))- сказал "чего ж магазин открывала если букеты делать не умеешь???" с тех пор прошло 3,5 года- цветы покупает в киоске напротив)))) Так что Тиша,моему малому бизнесу от мэра помощи тоже никакой))))
|
Называется аффигеть! Наши рукамиводители хоть по Европам катаются, что-то там видят, уж в палатку точно не пойдут. Сегодня, кстати познакомилась на цветочном складе с одной милой дамой, цветами занимается уже лет 10. Первый раз купила флизелин и тяжко вздыхала - денег стоит, а как в него паковать, как крутить? А люди спрашивают! Она из области, маленького городка. Видать и туда прогресс дошел!
|
:em::bm:
|
:ep:Гайка,из того же форуму:-разыскиваю просто дизайнера + надувателя,может у вас есть такие надуватели и дизайнер?
|
Конец 80-х, Москвa. Стоит огромнaя очередь зa хлебом. Один мужик стоит и постоянно ворчит:
- Хлебa нет, мaслa нет, мясa нет! Позор кaкой! Тут к нему подходят двое в штaтском и говорят: -Грaждaнин, Вы лучше зaткнитесь,рaньше зa тaкое Вaс рaсстреляли бы! После ихнего уходa ворчун обрaщaется к толпе: -Хлебa нет,мaслa нет...и только что мне сообшили, что пaтроны тоже кончились... |
Как женщинам нужно носить мужские рубашки :)
http://www.youtube.com/watch?v=C9vgx...layer_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=C9vgx...layer_embedded |
Здорово! Фантазия человека-безгранична!
|
|
Ничего себе!
|
Во это сила духа!
http://www.youtube.com/watch?v=m4BO91eu5Uc |
Пару лет назад, канун Нового года, уже очень вечер, а я с работы только-только. Забежали с мужем в супермаркет, похватали, что еще оставалось, втиснулись в автобус межгород, который останавливается возле нашего поселка. До Нового года всего несколько часов и публика в автобусе уже развеселая. Особенно праздничная девушка у двери все пыталась присесть на ступеньку, а друг ее, чуть менее праздничный, поднимал и прислонял к двери. И, вот нам уже выходить, проталкиваемся со своими авоськами к выходу, а девушка и говорит:"Ка-какой ик! У вас букет ик! Ка-красивый!!!" "Букетом" прикинулся лук порей)))))))))))))). Когда мужу поручаю продукты купить, напоминаю,- "букет" не забудь))))))))
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru