![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
:eo:Как то бродя по городу наткнулась на киоск со всякой подарочной мелочевкой и в витрине стояла фигурка сидящего мужчины, а посредине рос похожий кактус,размерчиком чуть поменьше,сейчас увидела и вспомнила.
|
Девочки, это конечно не к флористике, но к разговору о культутре человеческой.
Стою вчера в банке, очередь, народу человек 10, помещение небольшое. Девица лет 25, (муж таких называет "колотуха", я "гопотёлка") с ней парень "в абибасе":bd:, пришли гасить какой-то там кредит, условия которого узали все присутствующие, как и то, сколько им еще выплачивать и еще кучу информации, поскольку девица разговаривала с консультантом невмеру громко. В общем крайне вызывающая повышенное внимание девица. Так вот. Выходит она из зала, ей навстречу попадается входящая девушка (аккуратная, а-ля натюрель). Сталкиваются они в дверях и "гопотёлка" на весь зал: -Вас не учили, что сначала выпускать, а потом самой заходить?:bd: -нет, -отвечает ей входящая девушка. -Хуёво! ...удаляется с гордым видом боярыни. Присутствующие ПАд СТАЛОМ:ep::ep::ep: Вот она жестокая и беспощадная русская интеллигенция!!!!:em::em::em: |
|
... В те крайне редкие дни, когда мне кажется что "как-то все не так", я перечитываю случайно найденную у кого-то на страничке байку - копирую полностью, автор мне неизвестен. Надеюсь, кому-то станет радостнее -
Цитата:
|
Отлично! Супер! Только это очень тяжело!
|
Класс!!!)))))
|
Где бы взять советника:))
|
Это называется "позитивное мышление" и специалистов по этому делу сейчас пруд-пруди.)))))
Кстати, как-то раз уже рассказывала, что одна из наших постоянных заказчиц, дама с невероятно тяжелым характером, регулярными взбрыками "нравится-не нравится", причем через день нравиться может то, что вчера было просто уничижительно отвергнуто, как совершенное непотребство, и так далее, вплоть до полной непереносимоти практически всех цветов и зелени, при острой потребности в украшении дома цветами... еще та штучка... как раз и является советником по такому вопросу , как позитивное мышление)))). |
|
Вложений: 1
Арбуз - это ягода или как? Так и не пойму(это я текст размещаю просто от балды- иначе просто фотка не грузится - форум рассказывает, что слишком короткое сообщение))))
|
:em:Мариииина!!!!:em::em: КАК НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!:em:
|
Два кума пьют
- Куме, я вже не можу. - Так шо, я выливаю? Открывает рот - Выливай! - Предстaвил себе оформление новой российской полицейской мaшины. Нa морде нaдпись "ПОЛИЦИЯ", естественно нaоборот, для зеркaлa зaднего видa, типa "ambulanсе" для скорой помощи. Получaется ЯИЦИЛОП. - Кинд дзa дзa блин, три рaзa КУ ))) - Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду... Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. - Вовочка, как размножаются черви? - Делением. - Поподробнее. - Лопатой! Если на ВАЗе заехать ночью в тёмный лес, погасить фары, выключить мотор и музыку в салоне, закрыть все стёкла и двери, то в наступившей тишине можно будет услышать как он гниёт! Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Добавлено через 28 секунд И ещё флористическое из того же источника: http://www.yaplakal.com/forum2/topic351622.html |
Вложений: 1
Ох, уж эта ревность......))))))))):bk:
|
В интернете иной раз встречаются такие перлы...в одной вакансии позабавили такие вот должностные обязанности флориста...
.....Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида, зачистка, нарезка, разделка и разрубка товаров. :ez:Подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря, заточка и правка инструмента; установка весов....:fa: .... Ну как впрочем и заточка, правка инструмента...мы приглашаем специалиста с соответствующим этому занятию оборудованием ... |
Зато сразу ясно чем занимался работодатель до того, как взялся за "цветочки".Чего у нас там обычно рубят? ( не считая дров).
|
Цитата:
|
Сейчас готовлю документы к открытию Салона.
Буквально, наткнулась. :) Текст и пр. не исправляла, только сократила. И этого вполне. "Должностная инструкция флориста. 1.Общие положения. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Флориста. 1.2. Флорист назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя ларька, в случае если последний умееет писать по-русски. 1.3. Флорист подчиняется непосредственно руководителю ларька. 1.4. На должность Флориста назначается лицо, имеющее образование и опыт работы на даче или приусадебном участке не менее 2 лет. 1.5. Флорист должен знать: - ассортимент, классификацию, характеристику, назначение и розничные цены на цветочки и прочую травку; - признаки доброкачественности цветочков и травки; - нормы естественной убыли цветочков и порядок и списания травки; - устройство и правила эксплуатации обслуживаемого торгово-технологического оборудования (вобщем чаще ведра мыть); - приемы и методы обслуживания покупателей (сначала надо впаривать вчерашние букеты); - пути сокращения товарных потерь, затрат труда (какой скрутила букет-такой и берите, нечего пальчиками тыкать)". |
:ai:это настоящий, используемый кем то текст???..
|
Насчет травки, а наркоконтроль в курсе?
|
И тут народ палится, что он продавал до того, как "заняться цветочками" ))))
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru