Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Улыбнись, флорист! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1621)

Nimriell 25.02.2011 20:41

Re: Улыбнись, флорист!

Тань, прикольная лягуха ))

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Djana (Сообщение 86697)
http://www.youtube.com/watch?v=cv4eB...eature=related приспособление для собирания букетов) Вы видели такое?:ei:

Ага, фишка из серии намордничков.

Bolonka 27.02.2011 23:37

Ещё одна фишка...........(( http://www.ibuket.com/index.php/about

Древо желаний 28.02.2011 01:25

ДА, Болонка, здорово! Там, в разделе "Для чего нужен фиксатор?" очень четко описано, что он дешевле флориста!... Тем и прекрасен!

kpuchko 28.02.2011 01:43

Да, но цена не указана. Сдается мне, что штучка не из дешевых.

Nimriell 28.02.2011 21:29

Да, ну... Сколько может стоить кусок пластика? (((

Alexis 28.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 87192)
Да, ну... Сколько может стоить кусок пластика? (((

Нашими деревянными гривнями-6 гр за шт-О,я счастливица, сегодня даже этот шедевр в руках подержала!!!! Всего 6 гривников!!! А вы тут :Николь, Николь. Все, придется школе закрываться, кто ж туда теперь поедет?!!!!:ag:
А галерею их вы одолели? Лично мне герберка в центре запала!!!! да, кстати, в галерее у них Гран при 80см, Свитнесс, а в выемочки по периметру с трудом войдет акита-5ка, да и то хилая!!! Ну да ладно, пока они выемочки доработают-пойду я Николь читать и мечтать, что скоро туда поеду!!!!

Nimriell 01.03.2011 00:07

:ck:

sluma 01.03.2011 13:50

Мухи добили)))))))))))))))))))))))))))

nacre 01.03.2011 20:27

Bolonka.мухи-чудо!!!
А вот мой подниматель настроения:
ОТКРОВЕНИЕ ГУСЕНИЦЫ.

Как только луна
В обрамление окон
Войдет добровольною узницей,
Я под одеяло,
Как в стеганый кокон,
Вползаю противною Гусеницей.

И там размышляю
О чем-нибудь мудром,
Застыв цилиндрической палочкой.
И кажется мне,
Что из кокона утром
Я выпорхну милою Бабочкой.

Но утро приходит -
И солнце на лужу
Сквозь облако
Светит растерянно...
Из кокона
Я выползаю наружу
Невинные портить растения

Светик-Семицветик 01.03.2011 23:05

[QUOTE=nacre;87341]Bolonka.мухи-чудо!!!
А вот мой подниматель настроения:
ОТКРОВЕНИЕ ГУСЕНИЦЫ.

:ah:
Красиво!!

flamingoevent 01.03.2011 23:48

Болоночка как "накопает" что-нибудь.... А мухи -ОТПАД)))

Nimriell 01.03.2011 23:57

Гусеница- супер! )))

NoNa 02.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Djana (Сообщение 86697)
http://www.youtube.com/watch?v=cv4eB...eature=related приспособление для собирания букетов) Вы видели такое?:ei:

Лучше бы не видели :))) И пластиковая штука остается на букете....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 86720)
Результат моих экспериментов с парафином. Композиция называется "Весна на болоте. Царевна лягушка не дождалась Ивана Царевича" Долго думала куда ее, в "Зверюшек" или сюда. Решила что сюда больше по теме.:fb:

Жутковато - не дождалась. Может ее берграсом немножко подзеленить? :)))

Serpantin 02.03.2011 00:16

[IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/1/DS%D0%BA%D0%BE%D0%BF12.JPG[/IMG][IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/1/DS%D0%BA%D0%BE%D0%BF12.JPG[/IMG]
Воздух так сладко пьянит...
Солнце ласкается кошкой...
Ветер чуть тёплой ладошкой
Волосы мне теребит...

чёрных проталин просвет
Целостность снега нарушил...
И заспешил первоцвет
В наши замёрзшие души...

Птицы кричат о Весне,
В город внося суматоху...
Очень досадно и плохо
Всем надоевшей Зиме...

Сердце - увы! - не унять...
Голову сносит... и в моде
...слово «любовь»....А в природе
Снова царит благодать!

И обронил календарь
Лист под названием «Февраль»…

С первым днём ВЕСНЫ!

Nimriell 05.03.2011 22:01

Это сколько надо женщине проводить времени в этом магазине, чтобы муж развлекал себя подобным образом?

Мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
========================

С форума Южнорусская овчарка.

СветланаL 05.03.2011 22:33

Особенно мне понравилась идея с "Выбери меня!"... :ay:

Таня Н 06.03.2011 11:50

Это же надо так достать мужа своим шопингом!

Мари 06.03.2011 16:23

Это про меня на 100 % Домашние хохотали до слез.Может кто-нибудь еще себя узнает.

Получив в руки хоть какие-то денежные средства, садовод "с диагнозом" первым делом начинает лихорадочно высчитывать, сколько из этой суммы можно незаметно для членов семьи потратить на растения. Потом плюет на подсчеты и несется в ближайшую (или заранее коварно намеченную для такого случая) торговую точку, бормоча: "Там по ассортименту и ценам сориентируемся". При виде вожделенного "товара" взор садовода мутнеет, руки начинают трястись, а речь становится невразумительной. "Отоварившийся" садовод, пряча свое приобретение среди батонов и другой незначительной, но объемной снеди, купленной для отвода глаз и маскировки своего гнусного поведения, бежит домой, дабы в укромном уголке, подальше от бдительного ока домочадцев, насладиться созерцанием обретенной "прелести". В зависимости от финансовых возможностей, открывшихся в период от одних выходных до других, к субботней поездке на дачу таких "прелестей" может накапливаться до 10-20 единиц. Тут необходимо подчеркнуть имеющуюся все-таки разницу между симптомами алкоголизма – наркомании и садоводством, поскольку садовод не сразу потребляет "дозу".

Кульминация наступает после прибытия на "фазенду". Некоторые, неопытные, стремглав кидаются "пускать в дело" свои приобретения. Другие, гурманы, долго носят каждый сосуд с содержимым по саду, потерянно бормоча: "Ну, куда же мне тебя пристроить?", и таким образом растягивая удовольствие. Впрочем, нужно признать, что результат больше зависит не от времени потребления, а от объема дозы. Так, одна-две единицы в день практически не сказываются на внешнем виде и поведении садовода. Доза же, превышающая 10 единиц, приводит к тому, что сначала садовод перестает реагировать на призывы домочадцев, отчаявшихся получить хоть какое-нибудь подобие обеда (если садовод мужского пола, то в ответ на призывы хоть как-то помочь по хозяйству, в лучшем случае можно услышать аналог классической фразы "сама-сама-сама"). По мере дальнейшего "потребления", наступает следующая стадия, которая характеризуется тем, что садовод начинает грязно ругаться в ответ на всякое предложение "передохнуть", или на непродуманное предложение "перекусить". В этот момент садовод уже социально опасен для окружающих, так как находится в слабо вменяемом состоянии, обычно держит под рукой колюще-режущие предметы и за себя не отвечает. Моральный покой члены семьи, а также кошки и собаки, которые по простодушию обычно не оставляют попыток поучаствовать в "процессе", обретают только тогда, когда уже полностью "готовый" садовод вваливается в дом и падает замертво, забывшись тяжелым сном.

славянка 06.03.2011 20:44

Браво!!)))

Таня Н 06.03.2011 23:12

Маша, у меня эта стадия закончилась, когда я уже не могла найти больше места на своей фазенде для новых приобретений. А так это про меня лет 5 назад точно.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru