![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
Спасибо,очень понравилось и то,и другое!
|
Креативно! Очень нра. Умиляюсь над швейной машинкой:)))
|
Bolonka! Спасибо!!! Прикольно!!!:D
|
Паутинки хороши!:)
|
сначала подумала, что у меня оптический обман зрения, но у них этого гуталина..http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._2874694_n.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, надо же так над стрелицией измываться. Страшненько.
|
Цитата:
|
ГЫ. Мои нОнешние ученики из ПТУ только благодаря мне да анекдоту про Василия Иваныча изучили эту самую "квадратуру круга"))))) Мы слово "вакуум" под диктовку пишем. А вы..."стреллиция!" Разрыв мозга просто!)))))
|
Ну,стрелиция с одним л,а что с анекдотом? Вроде раздел подходящий ,а мата по идее быть не должно,раз ученикам рассказывала...))))
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Анекдот такой. Едут Петька с Чапаем в поезде. Колёса, как обычно, тук-тук, тук-тук,.. Петька и спрашивает: - Василий Иваныч, а почему колёса стучат? Ведь они круглые! - Ты что, Петка, не знаешь, "формулу круга"? - Не. - Пи эр квадрат! Вот этим квадратом и стучат.))) Не поверите! В вечерней школе один ученик как-то сказал мне после этого: - Марина Юрьевна! Вот теперь я точно запомню площадь круга! И всем буду ХВАЛИТЬСЯ!:D |
Цитата:
|
Маринка,спасибо.! Пошла переводить анекдот на иврит!:)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
внимание! новинка года! колокольчики из 10руб купюр! (10 руб сворачиваешь в конус, вставляешь в него зубочистку с бусиной на конце, одеваешь это на рускус, на листья которого наклеиваешь монеты по 10 коп, - колокольчик готов!:eek: ) наш коллега очень рад был поделиться со мной своим ноу-хау (это видно на фотке:D ).
p.s: в центре букета белое- это роза. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru